Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 338

Куда пропала моя раздача?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
katalan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.514
0%
Я раздавал, и достаточно успешно... What the BLEEP do we Know Rabbit Hole.avi
Но вдруг ни с того ни с сего моя раздача исчезла с трекера, а в utorrente раздача идет хотя и пишется: Failure: unregistered torrent
torrent файл прилагаю

//торрент файл тут не нужен// FailWare //
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
katalan писал(а):
если те две ничем не отличаются друг от друга и от моей то что мешает им существовать вместе если это разрешено или почему не удалили одну из них если дубли запрещенны????

те раздачи отличаются тем, что в одной русский профессиональный дубляж, в другой только русские субтитры, будьте внимательны!

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.532
0%
russia.gif
Переустановил систему и все мои раздачи исчезли.
Делал релиз, статистика показывала 1 сид. т.е. меня сейчас нет.
Что делать? Помогите Please
Alx
Ясновидящий телепат
100%
какие раздачи исчезли? Какая статистика показывает? Где Вас нет? Что делать - объяснить, чтобы было понятно, в чём проблема.

Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
denny007 писал(а):
Переустановил систему и все мои раздачи исчезли.

У тебя одна раздача пока что...
denny007 писал(а):
статистика показывала 1 сид. т.е. меня сейчас нет.

Наоборот, если сид, то ты есть...
denny007 писал(а):
Что делать?

Скачать торрент-файл со своей раздачи и указать место, где у тебя лежит дистрибутив этой cristal винды, которую раздаешь...
Поторопись! Тебя уже ждут! =)
denny007 писал(а):
Please

Ya welkum
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
denny007
перезакачивай торрент файлы, указывай путь до уже скачанных файлов и подключайся к раздачи
denny007
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.532
0%
russia.gif
спасибо большое, помогло. Всем респект!!!!!!!!
StarDargon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.302
0%
ussr.gif
К администрации. Я конечно понимаю, что чистить трекер нужно, но ребята, качал торрент, скачал
84% , а это 2.36 гига, а сейчас статус у раздачи - "Темы, которую вы запросили, не существует"!!
вот линка.
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=431926
И что теперь делать? Я так понял, что у меня рейтинг на эти 2.4 гига уменьшился, файлов нет - в общем сплошное веселье. И самое обидно, где можно получить информацию о ПРИЧИНЕ удаления торента?
Может не грохать те торенты, что нужно как-то отключить, а переводить в спец категорию - "Удаленные" например, и писать почему торент перенесли. Что бы хоть знать причины.А то как-то не очень приятно :-(
Alx
Ясновидящий телепат
100%
StarDargon
Если Вы начинаете качать раздачу не одобренную модераторами, то вот и не можете докачать, потому что, раздачи не по правилам удаляются автомтически. Все претензии либо к релизеру, либо не начинайте закачивать таке релизы. А если раздача одобрена, тогда тему точно никто не удалит.

0%
ussr.gif
alx писал(а):
StarDargon
Если Вы начинаете качать раздачу не одобренную модераторами, то вот и не можете докачать, потому что, раздачи не по правилам удаляются автомтически. Все претензии либо к релизеру, либо не начинайте закачивать таке релизы. А если раздача одобрена, тогда тему точно никто не удалит.

Так я же не против того,что бы удалялось :-) Удалите из Активного трекера, запертите подключение или Скачивание файла, НО! Перенесите в архив с пометкой о причине удаления и уберите сам торрент файл. Тогда все будут довольны :-). Новые пользователи не подключатся, не смогут его найти в списке, а старые - найдут обьяснение, и смогут докачать. Спасибо за понимание.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
StarDargon
На таких раздачах не учитывается трафик, этим могут быть многие и недовольны, а другие наоборот.
И может быть тогда отменить все правила оформления раздач? Нафик они нужны? Пусть все релизят что хочет, где хочет и главное как хочет, а мы только будем сортировать что в архив, что не в архив... Тогда я буд первый, кто уйдет из модераторов. Спасибо за понимание. :o]

0%
ussr.gif
alx писал(а):
StarDargon
На таких раздачах не учитывается трафик, этим могут быть многие и недовольны, а другие наоборот.
И может быть тогда отменить все правила оформления раздач? Нафик они нужны? Пусть все релизят что хочет, где хочет и главное как хочет, а мы только будем сортировать что в архив, что не в архив... Тогда я буд первый, кто уйдет из модераторов. Спасибо за понимание. :o]

Разве я призываю отменить правила раздачи? :-) Нет! Просто не проверенные треки кладутся в Temp, а те, что проверены - переносятся в соответсвенные темы. Т.е. если раздача в тему перенесена - то она проверена и правильно оформлена. И вот только такие раздачи, если потом что-то выяснится , переносить в архив.
К темповым раздачам притензий нет - там все понятно - неправильно - удалили. А если раздача лежит в нужном формуме и лежит несколько дней, то грохать ее без возможности хотя бы узнать что случилось с раздачей - как-то не очень :-)
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
StarDargon писал(а):
А если раздача лежит в нужном формуме и лежит несколько дней, то грохать ее без возможности хотя бы узнать что случилось с раздачей - как-то не очень

Никто и никогда у нас не грохает проверенную и перенесенную в раздел раздачу.
Если что - обращайтесь к автору релиза.

100%
StarDargon писал(а):
А если раздача лежит в нужном формуме и лежит несколько дней, то грохать ее без возможности хотя бы узнать что случилось с раздачей - как-то не очень

Мне известны только следующие причины, когда раздача может быть удалена без предупреждения:
1. Нарушающая пункт правил в части 3.2
2. Полностью дублирует уже существующую раздачу
3. Оформленная каким-либо отморозком, по типу "мои файлы с диска С"
во всех остальных случаях, её как правило переносят в темп, и по приведенной ссылке довольно сложно определить, что это была за раздача :]

Ratio: 7.839
100%
russia.gif
У меня остановилась раздача "Состояние трекера:Proxy connekt error: Подключение не установлено т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение", при этом сеть работает нормально (стоит зеленая галочка внизу) На всех торентах отдачи (не убираю с отдачи файлы которые скачал) стоят красные стрелки вверх не могу ни скачать(стою в очереди) не отдать, до недавнего времени все было нормально и скачивал и отдавал. Еще я смотрел в топике скачанных торентов меня нет в сидерах раздачи. Из-за чего это может быть, что посоветуете чтобы исправить проблему
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Andrey396 писал(а):
Proxy connekt error

Может не использовать прокси?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4