Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 292

ARMA III / ArmA 3 [En] (L/Alpha) 2013

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
4ELLENGER ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 133.302
100%
ukraine.gif
ARMA III

Дата выхода: 5 Марта 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action/RTS
Сайт: arma3.com

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Издатель в России : -/-

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Локализатор: -/-
Тип издания: Alpha
Системные требования:
    - Операционная система: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1
    - Процессор: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940
    - Память: 4 GB RAM
    - Жёсткий диск: 10 GB HD space
    - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 560 / AMD Radeon HD 7750 with 1 GB (DirectX® 11)
    - Звуковая Карта: DirectX®-compatible

Таблетка: Вшита [3DM]
Мультиплеер: Работает на время тестирования.
Описание:
Участники теста смогут познакомиться с четырьмя миссиями (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter) для одиночной кампании и двумя сценариями для мультиплеера. У них также будет возможность протестировать редактор сценариев и инструментарий для создания модификаций к игре. Все действия в альфа-версии будут проходить на острове Стратис — меньшем из двух островов, которые будут доступны в игре.
-Однопользовательская кампания - развивается исходя из ваших действий/решений.
-Транспортные средства и оружие - управляйте, отлично смоделированной, авиатикой, наземным или морским транспортом.
-Стреляйте из них: начиная из пистолетов или из более крупнокалиберного оружия.
-Настраиваемая экипировка солдата - выберите свою униформу, соберите свой комплект оружия, измените снаряжение.
-Физическое моделирование и улучшенные анимации - использует PhysX™, поддерживающий моделирование поведения транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновляемую систему анимаций.
-Богатая и подлинная окружающая среда - воюйте на подлинном средиземноморском острове, смоделированный исходя из реальных географических данных.
-Многопользовательская игра - совместные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux.
-Мощный и интуитивный редактор - проектируйте и создавайте свои собственные сценарии, используя удобный в обращении редактор миссий.

Трейлер

Оформлено по шаблону пользователя Eugeniy13
[NNM-Club.ru]_arma_iii_alpha_eng.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.62 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 219)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Мар 2013 13:37:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Crazy_Teddy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.888
100%
russia.gif
leonov9116 писал(а): Перейти к сообщению
Успех предыдущей Армы обеспечен только одним - модом DayZ.

Не пори чушь. :лол:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

skild писал(а): Перейти к сообщению
Игру хотели сделать реалистичной, а получилось чтот наоборот слишком нереалистичное, ожидал большего. Ждём новый Day Z :)

Новый DayZ никакого отношения к АРМА III не имеет. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

ваганн31 писал(а): Перейти к сообщению
В DayZ да... Много неадекватов туда перешло, так, что кого видишь приходиться либо уйти либо убить, о мире там не слышали.
Ряди той гифки скачаю игру.

Стараюсь подружится, но после о тебе никто не вспомнит и пустит пули при следующей встрече. )))
Всё же стараюсь не лить кровь людскую. :кругом голова:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

IIpuKoJIucT писал(а): Перейти к сообщению
-=Strannik=-, а это уже фано дроч начался. Фотографическая графика, лол что? :D Во первых фотореалистичная а во вторых к арме не какого отношения не имеет. В арме 3 графика на уровне хоть и довольно посредственная из за масштабов а во второй арме даже по меркам 2009го года графика не было аховой. Слюной брызгать не стоит даже если такой ярый фан.
P.S Не стоит забывать что физику причем очень вялую прикрутили только спустя столько лет, ужастная оптимизация второй части по сей день ну и конечно самая главная фишка армы это баги, тонны багов :D

Прости разработчиков АРМА 2, что не на движке Крайзис слепили. И всяких тримпампушек не докрутили. :убится ап стену:
Всё в поряде у АРМА с графикой. Вот чего бы не помешало бы, так это эффектов различных взрывов, но это компенсируется реалистичностью данного симулятора.
Для каждой игры своя графика, да и оценить её можно лишь на топовом железе.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

Rest-R писал(а): Перейти к сообщению
vkrokus писал(а): Перейти к сообщению
Для серьезных игроков DayZ не может быть интересен в принципе... это школьникам, которые еще не прониклись духом войны, или просто для тех, кому надо убить время... ИМХО!
Так что каждому своё...

но я умею хорошо играть в Дейз и школатой имею права назвать другого игрока

Чаще посещай людные места, на порядок ниже самооценка упадёт. =)
С каждой встречей с выжившим ты испытываешь судьбу. :пока:
Есть новички, но они быстро осваиваются после похода в Электрозаводск. :лол:
Конечно в игре ни без идиота. :)

Ratio: 21.196
100%
графика старовата даже по меркам 2010 года и сецэффекты и тектурки и анимация, все голимое, уж анимацию и звуки они могли за столько лет жизни сериала подкрутить.
Цитата:
лол нет, у меня средненький комп, но фк3 и крайзис на ультра летает, а тут... блин я даже не знаю как это назвать... Разрабы сидели на попе и вместо того, чтобы сделать нормальный движек они слепили какую то лютую чепуху на старом двиге. Сейчас уже не то время, чтобы клепать такой паражняк.
Crazy_Teddy
100%
russia.gif
Fiksumyrsky писал(а): Перейти к сообщению
графика старовата даже по меркам 2010 года и сецэффекты и тектурки и анимация, все голимое, уж анимацию и звуки они могли за столько лет жизни сериала подкрутить.
Цитата:
лол нет, у меня средненький комп, но фк3 и крайзис на ультра летает, а тут... блин я даже не знаю как это назвать... Разрабы сидели на попе и вместо того, чтобы сделать нормальный движек они слепили какую то лютую чепуху на старом двиге. Сейчас уже не то время, чтобы клепать такой паражняк.

Друг мой, АРМА 2, да и ДэйЗ ты попробуй на высоких настройках запустить. :)
Графика то что нужно для данного жанра. Единственное я бы конечно деревья в ином виде хотел бы видеть.
АРМА вообще симулятор, а не экшн шутер от первого лица.
Мой глаз не очень радует мультяшная графика ФарКрай 3, Крайзис 3, и БФ3. Тем не менее играл и понравилось, а в БФ3 стал редко играть из-за ДэйЗ. В Крайзис 3 не играл, и не тянет.
И не забываем, что АРМА заточена под Intel. К вопросу о производительности игры.
АРМА, ДэйЗ игры для особого круга людей. Для тактиков и стратегов, в этих играх не получится тупо носится и стрелять. В них реакция не сильно поможет. :)

Конфиг моего ПК: asus p8z77-v lx / i5 2500 sandy bridge / 2x4 2133 corsair / sata 3 hdd 250 / gigabyte gtx670 2040 mb = 64-89 fps / в среднем 70-80 колеблется.
Настройки на скриншоте.
Конечно можно было бы ещё крутилочки подкрутить и пожертвовать фпс до 35-65, но для меня выскоий фпс очень важен. Для стрельбы.
Меня устраивает такая графика и графика S.T.A.L.K.E.R. конкретно текстур. Есть над чем поработать, но не так уж что-бы ах.
И вообще тут главное атмосфера, а данная графика очень под неё попадает. :поклоняется:
Конечно ждал СТАЛКЕР 2, дх11, тени, все дела, но увы.

Касательно АРМА3, пока не впечатлило глаз. Если речь идёт о эстетической части. :)

Ratio: 12.548
Раздал: 2.786 TB
100%
russia.gif
ну вы блин эксперты не чё не скажешь, игра на альфе так что багов можно наблюдать много

100%
russia.gif
flatron22 писал(а): Перейти к сообщению
ну вы блин эксперты не чё не скажешь, игра на альфе так что багов можно наблюдать много

А кто тут за баги рубиться то?
Мы вообще о другом.

Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
armenia.gif
Пишет видеокарта AMD Radeon HD 6550D и AMD Radeon HD 7040 остановлены.
Не подходит да?
Gryun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.501
100%
russia.gif
Всё нормально работает. Win7x64
indigocolor
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.17
34.88%
russia.gif
Со второго раза одного моба удалось убить, перед смертью. )))
А так не знаю чего все придираются, особенно по поводу графики - тоже люблю красивости, но здесь это вторично.
akrobatoff
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.473
3.96%
star341 писал(а): Перейти к сообщению
опять dx 11

[Хочу Знать] у меня крайзис 3 не запустился, потому что там требуют dx 11. А эта игра ток так запустилась и на макс пошла.
leonov9116
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.85
100%
ussr.gif
Цитата:
Хороших игр не бывает, есть игры, которые сильно затягивают...

ИМХО забыл поставить.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 27 секунд:

Цитата:
Не пори чушь. :лол:

О нет
Если ты считаешь это чушью - то это только и исключительно твои проблемы.
Crazy_Teddy
100%
russia.gif
[quote="leonov9116";p="5412277"]
Цитата:
Успех предыдущей Армы обеспечен только одним - модом DayZ.

Бред потому что пишешь. =)

Ratio: 1.243
0%
ukraine.gif
:стрельба:
koriaba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
ussr.gif
отлично! автору респект :выпивают:
понравилась.
раздаю с трех компов.
пысы. с другого логина)) на этом рейт упал ниже плинтуса)
-Sej-
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.966
100%
pirates.png
Из баггов самое жуткое это вылиты без каких либо причин, ну вроде не часто)
Понравился режим/мод/сценарий (не знаю как правильно) Blitzkrieg на относительно не большой территории если, ожесточенные бои за точки)
В целом понравилось но за 1к все ровно не стал бы покупать)
vinnipuhh123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.371
11.11%
ребята игра мне понравилась если честно умеют когда хотят, только я не хочу на английском играть руссик плиз как можно так сразу буду признателен:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9