Автор |
Сообщение |
wasp114 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.883
11.87%
|
[font:90751b7e7d="Tahoma"] Final Fantasy XII [RUS] (P) 2006Обложка
Жанр: RPG Год выпуска: 2006 Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Системные требования: PlayStation 2 + modchip Язык интерфейса: русскийТип перевода: текст Мультиплейер: нет Защита: нет Описание: Война приближается. Могущественная Архадианская империя начинает военную кампанию по захвату соседей. Для Ваана, молодого человека, живущего на улицах Рабанастре, империя — ненавистный враг, забравший жизнь его брата. Планируя месть, Ваан проникает во дворец и обнаруживает там принцессу Аше, единственную наследницу Далмасканского трона. Вдвоем они пускаются в невероятное приключение, чтобы раскрыть истинные причины интервенции Архадианской империи. Final Fantasy XII сочетает в себе традиционный для Square высокий бюджет и потрясающего качества графику, и в тоже время меняет множество элементов игрового процесса, делая его гораздо более динамичным и оригинальным. Игра стала более нелинейной, предлагая множество развилок в диалогах и действиях. Разработкой игры руководил Ясуми Мацуно (Yasumi Matsuno), создатель Final Fantasy Tactics и Vagrant Story, так что ей изначально был уготован статус суперхита. Перевод:Перевод вроде бы ничего, но грамматика хромает иногда. На второстепенной миссии встретила кусок непереведенного текста (порадовало что остался без искажений). Но, все-таки, как приятно играть на Великом и Могучем ! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 но большой скорости не обещаю Убедительная просьба не уходить с раздачи, дайте скачать и другим! |
|
|
|
|
vova1905
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.538
83.33%
|
если у меня есть ps2 то надо просто скинуть на диск? |
|
|
|
F1_kik_
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.978
0%
|
ребят я скачал токо не мгоу на русс зделать =_( по ночалу можно было но жутко логало ) а потом я скочал другой эмуль и плагины с нового эмуля взял игра вапще не тормозило всё класно было но субтитры были энглиш((((( |
|
|
|
PeterD
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
F1_kik_ писал(а): | ребят я скачал токо не мгоу на русс зделать =_( по ночалу можно было но жутко логало ) а потом я скочал другой эмуль и плагины с нового эмуля взял игра вапще не тормозило всё класно было но субтитры были энглиш((((( |
ЭМУЛЬ!!! это зло... кстати в данном образе насколько я помню нет выбора английский/русский, так что что-то вы там накосячили. скачали может не здесь. у других нормально |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
fergum
Ratio: 5.772
0%
|
F1_kik[b]F1_kik_
опиши пожалуйста, каким пользуешься эмулем??? |
|
|
|
Roudg
Ratio: 24.704
25%
|
народ кто смог проиграть игру на эмуле с4киньте название эмули и желательно скрин с настройками эмули |
|
|
|
PeterD
100%
|
ДА блин когда вы гуглом научитесь пользоваться? Специально для таких как вы есть тема на эмуленде http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.htmlдетский сад блин |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
-Volt-
Ratio: 4.799
6.9%
|
Подскажите в чем различия кроме языка с этой раздачей Final Fantasy XII (P) [Eng] (2007) Для PC англиш и 4 гига, тут 3 и русский язык и еще как я понял, там тоже пс2 версия только через эмулятор т.к. хочу поиграть на пк, но с русским языком. Думаю качнуть эту раздачу, но через какой лучше эмулятор играть? |
|
|
|
PeterD
100%
|
-Volt- писал(а): | Подскажите в чем различия кроме языка с этой раздачей Final Fantasy XII (P) [Eng] (2007) Для PC англиш и 4 гига, тут 3 и русский язык и еще как я понял, там тоже пс2 версия только через эмулятор т.к. хочу поиграть на пк, но с русским языком. Думаю качнуть эту раздачу, но через какой лучше эмулятор играть? |
Ну как правило образы с пиратским переводом чуть хуже эмулируются, но в той раздаче мягко говоря древний эмулятор. свежий тут [PC] Эмулятор Playstation 2 "Pcsx2" v.0.9.8. SVN r4600 is released [RU] + SVN r4782 [ENG] (2011) настройки я давал в предыдущем посте (он над вашим если что). но всегда можно чуточку поднастроить именно под ваш комп. P.S. лично на моём компе самые лучшие результаты эмулирования на довольно древней сборке pcsx2 r1888 с последними плагинами. так что советую пользоваться либо самой новой сборкой, либо самой любимой/стабильной. И кстати моя любимая сборочка будет новее чем та что в указанной вами раздаче |
|
|
|
-Volt-
Ratio: 4.799
6.9%
|
о спасибо два эмулятора скачаю по твоей ссылке и с туракера посмотрим который быстрее будет |
|
|
|
jasik13
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.38
100%
|
про что эта игра. Классная? |
|
|
|
PeterD
100%
|
jasik13 писал(а): | про что эта игра. |
Про что вообще-то написано в описании. Вот только я ещё даже без компа и консоли да ещё и в глубине России...(ну если не считать пару древних компов у приятелей. эт лет 10 назад было) слышал о Final Fantasy... Я уж промолчу что поисковик никто не отменял. jasik13 писал(а): | Классная? |
Ну как сказать... если вышло как минимум 12 частей, то игра явно пользуется спросом. Вопрос игра ли вашего типа. Может вам крайзис какой-нить лучше? P.S. про интересность можно увидеть и в предыдущих сообщениях. P.P.S. хоть убей, а для меня лучшая часть 8-ая. Риноа |
|
|
|
Lostgun
Ratio: 5.858
0.37%
|
jasik13Если вы не играли в ФФ,то вам в разделы экшен.Не знать что такое ФФ это преступление особенно если постите в данной теме. А так советую поиграть сначало в ФФ 7-8,ну или хотя бы в FF X только не в коем случае не в X-2 |
|
|
|
PeterD
100%
|
Lostgun писал(а): | А так советую поиграть сначало в ФФ 7-8 |
Да ладно вам... 5-ая и 6-ая части ничуть не хуже 7-ой. чисто на раскрутку как бренда больше вложились вот и результаты всеобщего поклонения ей. я бы сказал что и 4-ая не хуже, но я мало в неё играл... что-то другое подвернулось и забросил. хотя сохранки должны быть на карте памяти ^_^ |
|
|
|
Resdevil
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.945
100%
|
Это не та русская версия которая виснет? |
|
|
|
PeterD
100%
|
Resdevil писал(а): | Это не та русская версия которая виснет? |
А другой нету. и всё же зависания обходятся |
|
|
|
|
|