Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
|
Chip Windows XP 2013.03 CD
Название программы: Chip Windows XP CD Версия программы: 2013.03 CD Последняя Версия программы: 2013.03 CD Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2013.03 CD c обновлениями по 15 марта 2013 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера не требуется ! Просто жмите кнопку далее. Версия 32-х разрядная (х86) Драйверов в сборке кроме AHCI-контроллеров нет Сразу после установки нужно установить свои драйвера и система будет готова к работе. В системе по умолчанию установлен Internet Explorer 8.0 Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
[NNM-Club.ru]_Chip_2013.03_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Мар 2013 16:03:31 |
Размер: |
701 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 981)
|
2817 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2013 21:14:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rus_
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.997
100%
|
DEN_2013Спасибо! Вопрос снят. (Похоже совсем детский)... |
|
|
|
Ashat56
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.988
100%
|
Помню, когда пользовался данными сборками нравились звуки Windows. Особенно запомнились звуки включения и выключения ("Привет" и "Пока"). Кому не трудно, залейте, пожалуйста папку с этими звуками куда-нибудь. Очень буду признателен! |
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.569
Раздал: 132.9 TB
100%
|
Ashat56 в этой же сборке есть эти звуки Привет, Пока. |
|
|
|
Ashat56
100%
|
|
|
STAS-66
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
Раздал: 696 GB
100%
|
STAS-66 писал(а): | Уважаемый Мастер, я всегда с удовольствием и без проблем ставил Ваши сборки. Но на этой что-то запнулся. Ставится винда хорошо, но когда устанавливаешь проги и настраиваешь под себя приходится несколько раз перезагружать систему. Через 5-6 перегрузок все нафиг слетает и остается одна надпись: (примерно) - Не удается запустить т.к. испорчен или отсутствует \Windows\ system32\cp_1251. n1s Можно попробовать восстановить с оригинального CD-ROM через "r". И так далее. При попытке восстановления - не восстанавливается. Приходится начинать все сначала. Мои четыре попытки установить винду заканчивались данной фразой. Я чуть комп не разбил. В чем прикол, где я накосарезил? |
На мой вопрос, наверное, не ответят... Эх, Мастера... |
_________________ С уважением, Стас.
|
|
|
Envious
Ratio: 0.887
61.35%
|
STAS-66 наверняка Ваш wpi, немного убого сделан, когда выставите win, чтото из програм подменяет файл "\Windows\ system32\cp_1251. n1s" или просто напрасто удаляет его, пробуйте весь софт + дрова скачать с офф сайта производителей, удивитесь результату... + желательно файловая система ntfs + если не поможет google.com вам в помощь. |
_________________ Иногда... Вроде бы и есть и сколько угодно времени, но идти туда не вероятно трудно!!!
© Республика счастья Z
|
|
|
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
|
STAS-66 писал(а): | STAS-66 писал(а): | Уважаемый Мастер, я всегда с удовольствием и без проблем ставил Ваши сборки. Но на этой что-то запнулся. Ставится винда хорошо, но когда устанавливаешь проги и настраиваешь под себя приходится несколько раз перезагружать систему. Через 5-6 перегрузок все нафиг слетает и остается одна надпись: (примерно) - Не удается запустить т.к. испорчен или отсутствует \Windows\ system32\cp_1251. n1s Можно попробовать восстановить с оригинального CD-ROM через "r". И так далее. При попытке восстановления - не восстанавливается. Приходится начинать все сначала. Мои четыре попытки установить винду заканчивались данной фразой. Я чуть комп не разбил. В чем прикол, где я накосарезил? |
На мой вопрос, наверное, не ответят... Эх, Мастера... |
Узнайте, какая программа портит этот файл, и не ставьте её. |
|
|
|
Ashat56
100%
|
kitja6 Что-то у меня не получилось применить данные звуки (Win7). Не хочет никак воспроизводить. |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
Ashat56 Сторонние проблемы лучше решать в ЛС. Это не чат, а тема раздачи сборки. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
STAS-66
100%
|
Спасибо, Мастер, я тоже об этом подумал. Попытаюсь найти какая прога конфликтует с виндой и обязательно отпишусь. Спасибо за труды. Дай Бог здоровья.
Хочу добавить, хорошо бы получать Ваши сборки в полном объеме с обновленными прогами, как декабрьская. Вот тогда не приходилось бы рыскать по инету в поисках неизвестных прог и совершать подобные ошибки. Думаю, что высказываю мнение МНОГОЧИСЛЕННЫХ чайников, которых знааааачительно больше, чем продвинутых хакеров населяющий этот сайт. В настоящее время, такие же прославленные Мастера, как Simpllix и Zver не могут порадовать население новыми сборками, будем так же надеется на Вас. Извиняйте старика, если что-то не так сказал. |
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.569
Раздал: 132.9 TB
100%
|
STAS-66посмотрите может это ответ на ваш вопрос |
|
|
|
STAS-66
100%
|
Уважаемый kitja6, хоть для меня это и очень сложно, но я постараюсь разобраться. Спасибо за участие. |
|
|
|
trutova
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.921
3.77%
|
Стала на нетбук aser aspire one спокойно и уверенно через флеш. Запустил драйверпак.Всё так шустро работает. Сборку положу на полочку в коллекцию. СHIPу спасибо! Перед этим три сборки опробовал. Все какие то кривые. Возможно из за моих рук, но тем не менее время потеряно. |
|
|
|
Vik_77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.402
100%
|
TsezaRR писал(а): | chip, отлично ровненько установилась на виртуальную машину. Вот проблема, не соображу, как теперь с виртуалки подключиться к интернету. Когда Винду 7 устанавливал, там сеть автоматически подключалась. Может подскажите, или для ХРюши такой вариант не катит, только с реальной машины? |
Если это в VirtualBox, то в настройках этой виртуальной машины нужно настроить либо NAT, либо непосредственно на сетевую. Если настроено на сетевую карту, то проверить какой получает IP, DNS и шлюз с DHCP(шлюз и DNS должны быть такими же, как и у реальной машины, а IP отличаться только последними цифрами). Если NAT, то должно и так все работать, но своего отдельного адреса не будет и проверить firewoll, если установлен. Ну и с типом сетевой карты виртульной ОС можно по эксперементировать. |
|
|
|
Gorinich64
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.559
100%
|
STAS-66 писал(а): | хорошо бы получать Ваши сборки в полном объеме с обновленными прогами, как декабрьская. |
... такая по аналогии с предыдущими должна выйти в конце июня (сборки обновляются раз в три месяца - март, сентябрь - CD-версия; июнь и декабрь - DVD). |
|
|
|
|
|