Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
pavel.nesterowА вот это ближе к истине |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
pavel.nesterow grinyaulis Причём здесь 7-ка и сервис пак - 2, даже при обновлении на 8-ку ни чего подобного не сохраняется. |
pavel.nesterow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.632
100%
|
loban_ser писал(а): | pavel.nesterow grinyaulis Причём здесь 7-ка и сервис пак - 2, даже при обновлении на 8-ку ни чего подобного не сохраняется. |
Так и никто не спорит за Вашу версию. ИМХО - эта видимость 2-го пака у человека на скрине всего лишь правка реестра - способом который называется - Кто как умеет, так и шутит ! ЗЫ - сборщику зачем всё это надо ? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
pavel.nesterow писал(а): | сборщику зачем всё это надо ? |
Ответ: Цитата: | Кто как умеет, так и шутит ! |
Не факт, что это дело рук сборщика, также неизвестно зачем в таком случае был задан этот вопрос. Если ради шутки, то и в дальнейшем этот человек будет получать ответы на свои вопросы в виде шутки. |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_ser писал(а): | Если ради шутки |
Я так и подумал. |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
SForce
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.304
0%
|
loban_serты все воспринял слишком буквально, по моему сразу виден юморной контекст, что 8 это сп2 для 7. вообще звучит как обида :facepalm: |
|
|
|
shipikmeister
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.723
19.91%
|
В Windows 7 и Windows 8 имеется встроенная программа резервного копирования данных. Если сделать резервную копию нужных файлов в Windows 7 то потом можно будет их восстановить из этой копии уже в Windows 8? Они между собой совместимы? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
SForce писал(а): | по моему сразу виден юморной контекст |
Тогда ему сюда нужно было - Юмор |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
shipikmeisterНет нельзя . shipikmeister писал(а): | Они между собой совместимы? |
Это разные системы.Нет. |
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
YikxX писал(а): | Или DNS-вирус. Название не суть важно. Цель вируса - заставить хомячка указать свой номер мобилы и подписать его на платные услуги, без его ведома. Деньги, снимаемые с мобилы хомячка, естественно идут хозяину "заразы". |
В обще данный вирус кличут не dns а браузер бан. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: SForce писал(а): | по моему сразу виден юморной контекст, что 8 это сп2 для 7. |
а как давно в сервис паки стали добавляться новые возможности? |
shipikmeister
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.723
19.91%
|
Aleks50l писал(а): | shipikmeisterНет нельзя . shipikmeister писал(а): | Они между собой совместимы? |
Это разные системы.Нет. |
Тогда можете посоветовать чему лучше будет сделать резервную копию, рак что бы можно было без проблем восстановить? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
shipikmeisterСоздание образа Windows 8 RTM записаным Acronis для дальнейшего восстанавления Windows 8 RTM с сохранением активации. Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы) - в шапке темы. |
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
shipikmeister писал(а): | Если сделать резервную копию нужных файлов в Windows 7 то потом можно будет их восстановить из этой копии уже в Windows 8? | loban_serему акроникс не пойдёт, он с win 7 файлы хочет восстановить в восьмёрке |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Igorh75 shipikmeister писал(а): | Тогда можете посоветовать чему лучше будет сделать резервную копию, рак что бы можно было без проблем восстановить? |
Про 8-ку ему сказали, что не получится. |
SForce
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.304
0%
|
BigStone по моему сразу виден юморной контекст..., вы мне про технические детали шутки часто основаны на абсудности ситуации, и что, везде нужно идти в дебри логики, чтобы посмеяться? |
|
|
|
|
|