Автор |
Сообщение |
Xabib2302 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.772
Раздал: 192 GB
100%
|
TNod User & Password Finder 1.4.2.3 Final [Multi/Русский]
Название программы: TNod User & Password Finder Версия программы: 1.4.2.3 Final Официальный сайт: TukeroЯзык интерфейса: Multi/Русский Системные требования:Описание:TNOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x, 5.2.x, 6.0.x, 7.0 Beta и автоматически вставляет их. - Quitado el mensaje de error: XML parsing error: 'syntax error' at line 1 que ha afectado a gran cantidad de instalaciones.
- Arreglos menores al ejecutarse al iniciar con Windows.
- Удалите все предыдущие версии.
- Добавить в исключения сайты (в том числе звездочками): * tukero* и * tnoduse*.
- Добавить в исключения папку, в которую сохраняется TNod и куда собираетесь устанавливать (по умолчанию установлен в C:\ Program Files \ ESET \ User & Password Finder TNod)
Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 До 22:00 (по мере возможности) |
[NNM-Club.ru]_TNod User & Password Finder 1.4.2.3 Final.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Июл 2013 22:26:06 |
Размер: |
1004 KB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 883)
|
2689 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июл 2013 10:18:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
VitunS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.317
100%
|
Спасибо ! Всё работает. |
|
|
|
Alekx-68
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.983
100%
|
Пользуюсь старой версией,работает на ура* попробую эту* Да*** я делаю просто, без установки на комп*(может не прав сам не знаю) он у меня стоит на отдельной флешке,тушу защиту*тык и всё быстро и хорошо, только банят быстровато* |
_________________ По жизни я, как чайник со свистком — когда закипаю, слышно на весь дом.
|
|
|
anasat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.856
100%
|
TiGeR1986 писал(а): | В настройках NOD32 это надо сделать.
1. Дополнительные настройки 2. Интернет и электронная почта 3. Защита доступа в интернет 4. Управление урл адресами
там добавляем список нужных адресов.
[/spoiler] | Подскажите в какой из списков добавлять эти адреса? :1) Список адресов для которых отключено фильтрование. 2) Список заблокированных адресов. 3) Список разрешённых адресов. По умолчанию, в окне "Управление URL адресами", стоит список 1). |
|
|
|
md_max
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 390.104
100%
|
TiGeR1986 Дополню список. Вносим в раздел "список адресов, для которых отключено фильтрование" |
|
|
|
anasat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.856
100%
|
md_max писал(а): | TiGeR1986 Дополню список. Вносим в раздел "список адресов, для которых отключено фильтрование" |
Благодарю! Всё работает! |
|
|
|
CEMA12
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.34
100%
|
Alekx-68 писал(а): | Пользуюсь старой версией,работает на ура* попробую эту* Да*** я делаю просто, без установки на комп*(может не прав сам не знаю) он у меня стоит на отдельной флешке,тушу защиту*тык и всё быстро и хорошо, только банят быстровато* |
Почему не прав?Можно и так.Банят быстро.Выделяются достаточно не малые суммы на поиск пиратов.Поэтому всё чаще включаем tNOD:-). Версия работает нормально.Подходит для тех,кто не хочет заморачиваться.Я продолжаю пользовать предыдущей.А друзьям поставил эту версию |
_________________ -Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути!-
-Ребята!Давайте жить дружно!-
|
|
|
Alekx-68
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.983
100%
|
CEMA12 писал(а): | Alekx-68 писал(а): | Пользуюсь старой версией,работает на ура* попробую эту* Да*** я делаю просто, без установки на комп*(может не прав сам не знаю) он у меня стоит на отдельной флешке,тушу защиту*тык и всё быстро и хорошо, только банят быстровато* |
Почему не прав?Можно и так.Банят быстро.Выделяются достаточно не малые суммы на поиск пиратов.Поэтому всё чаще включаем tNOD:-). Версия работает нормально.Подходит для тех,кто не хочет заморачиваться.Я продолжаю пользовать предыдущей.А друзьям поставил эту версию |
Да всё ясно, это я так(банят) я всё понимаю,да эту версию испытал всё ок |
_________________ По жизни я, как чайник со свистком — когда закипаю, слышно на весь дом.
|
|
|
CEMA12
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.34
100%
|
Версия работает нормально -ставил не один раз на разные машины.Старой продолжаю пользоваться.Надеюсь про старую забудут и меня не тронут с обновлением |
_________________ -Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути!-
-Ребята!Давайте жить дружно!-
|
|
|
X_T_C
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.996
100%
|
TiGeR1986 писал(а): | В настройках NOD32 это надо сделать. 1. Дополнительные настройки 2. Интернет и электронная почта 3. Защита доступа в интернет 4. Управление урл адресами там добавляем список нужных адресов. вот если кому надо, мой список. |
Персональная Благодарность! |
_________________ Всему своё время.
|
|
|
WebGrabber
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.814
100%
|
Спасибо! помогла прожка |
|
|
|
kaahunt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.001
100%
|
нод 7 начал жрать прогу, даже в исключениях, при запуске ключ уже не найдешь. Готовится ли новая програма, обновленная? |
|
|
|
Tigr13
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.665
0%
|
+1 Не загружает лицензии. А если загружает, то не может вставить в Нод. |
|
|
|
saxa72
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.881
0.51%
|
Перестал работать в очередной раз |
|
|
|
viracocha
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 49.987
100%
|
комментарий автора (Tukero) перевод google с испанского
Существует ошибка в обнаружении окончания срока действия лицензии, Ищу решения, но на данный момент, это было бы, отключите соответствующие опции "Избегайте лицензий истекают в ближайшее время" и "вставить в любом случае, если рядом истекает".
(лично не проверял.) |
|
|
|
BigMoon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.6
100%
|
Мде... что то отзывы разнятся у всех: работает, не работает. Не ищет лицензии (перепробовал достаточно способов и из тем с нашего клуба и с некоторых других сайтов) Все в пустую ... кто чем может помочь в решении этого вопроса?))) P.S. "В исключениях все есть" До ноября все работало отлично... |
_________________ Просто скажи миру - Ы! |
|
|
|
|