Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 833

Скрытное использование сети Интернет. Система Tor.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> ЧаВо (FAQ)
Автор Сообщение
vcegda_vasha
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 23.872
100%
Не знаю, как с безопасностью, но зайти на сайты некоторых сетей США легко. Другого способа не знаю
morozovvs
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 142.082
100%
russia.gif
TOR - вещь хорошая, но абсолютно небезопасная при текущей конфигурации.
Что-бы он стал приемлем для входа на данный сайт необходимо одно из двух: или .onion версия сайта (по аналогии с i2p), или https (как минимум на авторизацию). Иначе начнется массовая утечка паролей через тех, кто держит exit-ноды (в ряде случаев они создаются как раз с целью собирать пароли).
qwer12
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.338
0.47%
Встретил человека который работает в правоохранительные органах он мне говорит тор код расшифровали, а так система windows не гарантирует безопасность в сети и сама компания Microsoft этого не скрывает. Анонимность это linux и гибкая настройка и соблюдение обязательных правил при которых вы можете стать анонимны но всему есть придел!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
qwer12 писал(а): Перейти к сообщению
Встретил человека который работает в правоохранительные органах он мне говорит тор код расшифровали
https://www.anti-malware.ru/news/2019-07-22-1447/30219
Цитата:
SyTech работает на ФСБ с 2009 года. Одним из совместных проектов компании и спецслужбы был «Nautilus-S» — попытка деанонимизировать сеть Tor.
Речь не об этой ли попытке "расшифровать код"?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3