Автор |
Сообщение |
StroibatII ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 568.42
33.33%
|
Блицкриг 2.5
Оригинальная игра: Блицкриг 2Дата выхода оригинальной игры: 26 сентября 2005 Дата выхода оригинальной игры в России: 23 сентября 2005 Дата выхода модификации: август 2020 Жанр: Strategy (Real-time), 3D Официальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Nival Interactive Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в России: 1C Разработчик модификации: StroibatII, alfahamsin Релиз от: Stroibat II Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Немецкий, Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Nival Interactive Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 2.0.7 Тип издания: Repack / Mod Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 1024 Мб Видеоадаптер: 512 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 5.4 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Мод "Блицкриг 2.5" меняет тактико технические характеристики техники времен ВМВ и игру в целом в сторону реализма. Новые качественные образцы техники, новое звуковое оформление, качественные ретекстуринг создают уникальную атмосферу и выводят игру на новый уровень. Поиграв в "Блицкриг 2.5" Вы погрузитесь в атмосферу Второй Мировой войны, побываете на всех ее фронтах, испытаете радость победителей и отчаяние побежденных. - Игра ближе к реальности
- Новые качественные образцы техники
- Новое звуковое оформление
- Качественный ретекстуринг
- Добавлены кампании из 5 аддонов к Б2
Скриншоты:
Видео: - Упаковано в удобный инсталлятор
- Версия модификации 2.0.7 плюс необходимые патчи
- Главное отличие версии 2.0.7 исправлена необходимость специальной настройки видеоадаптера и выбора специального профиля игрока, добавлены все патчи к версии 1.8.9. выбран оптимальный геймплей. добавлены бинокли, глосс текстуры, новые юниты.
- Мод "Блицкриг 2.5" появился в результате объединения двух проектов "mod v12" (StroibatII) "mod 905" (alfahamsin)
- В мод-аддон Блицкриг 2.5 добавлены также кампании из 5-и аддонов к Блицкриг 2:
- Блицкриг 2 - Возмездие
- Блицкриг 2 - Освобождение
- Великие битвы - Курская дуга
- Великие битвы - Битва за Тобрук
- Великие битвы - Сталинград
- Релиз от Stroibat II
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
патч получился не совсем удачный. по этому ссылку на него удалил. |
|
|
|
dangluh88
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
спасибо! |
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
|
Antagonist_S
Стаж: 13 лет
Ratio: 75.899
100%
|
При запуске инсталятора, спустя минуту вылетает: "Установка приложения не заверешена. См.отчет об ошибке". Печалька. Может антивирус отключить!? Винда 7 -х64 |
_________________ Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
Antagonist_S писал(а): | При запуске инсталятора, спустя минуту вылетает: "Установка приложения не заверешена. См.отчет об ошибке". Печалька. Может антивирус отключить!? Винда 7 -х64 |
а какой прогой монтируете образ? мне кажется в ней дело. и на всякий случай запустите сетап от имений администратора. |
|
|
|
OIUohjj
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.999
91.96%
|
А редактор карт живой,рабочий? |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
OIUohjj писал(а): | А редактор карт живой,рабочий? |
да, редактор живой. Но чтобы его запустить нужно удалить из папки Data в загрузочной директории игры файл GameRoot.xdb тогда редактор загрузится и будут доступны все юниты и карты. |
|
|
|
OIUohjj
91.96%
|
Спасибо! Проверил,все работает,редактирует и игра без GameRoot идет,только заставка меняется. Надеюсь это все,других последствий удаление этого файла не вызывает? |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
OIUohjj писал(а): | Спасибо! Проверил,все работает,редактирует и игра без GameRoot идет,только заставка меняется. Надеюсь это все,других последствий удаление этого файла не вызывает? |
нет, на игру это никак не повлияет. только энциклопедия немного пострадает. |
|
|
|
OIUohjj
91.96%
|
Еще раз спасибо,ваш вариант, mod просто шедевр,но и редактор карт для ценителей игры вещь важная. Я лично в основном "ковыряю" отдельные задания,которых тут много. Очень рад,что вопрос с редактором решился так быстро и так просто. Файл же можно вынимать и при необходимости ставить обратно,так что трудности с энциклопедией это не проблема,я так думаю. |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
OIUohjj писал(а): | Еще раз спасибо,ваш вариант, mod просто шедевр,но и редактор карт для ценителей игры вещь важная. Я лично в основном "ковыряю" отдельные задания,которых тут много. Очень рад,что вопрос с редактором решился так быстро и так просто. Файл же можно вынимать и при необходимости ставить обратно,так что трудности с энциклопедией это не проблема,я так думаю. |
может карту сделаете свою? |
|
|
|
OIUohjj
91.96%
|
StroibatII писал(а): | может карту сделаете свою? |
Ни разу не пробовал целиком создавать карту,но может быть. Игра как-будто родилась заново только в гораздо лучшем виде чем у оригинала и интерес к ней у меня начал возвращаться с новой силой,так что может и до собственных карт дело дойдет на этот раз. |
|
|
|
Antagonist_S
100%
|
StroibatII писал(а): | Antagonist_S писал(а): | При запуске инсталятора, спустя минуту вылетает: "Установка приложения не заверешена. См.отчет об ошибке". Печалька. Может антивирус отключить!? Винда 7 -х64 |
а какой прогой монтируете образ? мне кажется в ней дело. и на всякий случай запустите сетап от имений администратора. |
Alcohol 120%. Я так и делал. Отключал антивирус. Не помогло и это |
_________________ Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
Antagonist_S писал(а): | Alcohol 120%. Я так и делал. Отключал антивирус. Не помогло и это
|
может обновить "Алкоголь"? больше просто не на что думать. |
|
|
|
Antagonist_S
100%
|
StroibatII писал(а): | Antagonist_S писал(а): | Alcohol 120%. Я так и делал. Отключал антивирус. Не помогло и это
|
может обновить "Алкоголь"? больше просто не на что думать. |
Благодарю за помощь! Сегодня попробую. Однако меня еще вот что смущает, в Ридми к этой раздаче указано, что этот мод ставится на версию Блицкриг 2 не ниже версии 1,5. У меня этого Блицкрига 2 как раз и нет. В тоже время, в шапке сказано, что оригинальная игра не требуется. Диссонанс какой-то |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
Antagonist_S писал(а): | Благодарю за помощь! Сегодня попробую. Однако меня еще вот что смущает, в Ридми к этой раздаче указано, что этот мод ставится на версию Блицкриг 2 не ниже версии 1,5. У меня этого Блицкрига 2 как раз и нет. В тоже время, в шапке сказано, что оригинальная игра не требуется. Диссонанс какой-то
|
раньше на этой раздаче был выложен действительно один только мод, но сейчас раздается мод с игрой, то есть модифицированная игра. и оригинал Б2 не требуется. |
|
|
|
|
|