Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 619

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Крупнейшие сайты проигнорировали забастовку против антипиратского закона. Стыдно, господа! Включайтесь, пока не поздно!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
Спуститесь с небес на землю уже. В России 143 миллиона с лишним населения и как минимум половина из них часто пользуется Интернетом. И сраных 100 тысяч подписей уже столько времени не могут собрать. Комментарии, я думаю, излишни.
Thomas Ashcraft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 25.58
Раздал: 4.301 TB
100%
pirates.png
Вечный Бродяга писал(а): Перейти к сообщению
В таком случае непонятно почему в Росси нет революции? Всех устраивают новые реалии? или у всех хаты с краю?
Попытки переворотов за последние десять лет уже предпринимались неоднократно. И в некоторых случаях возглавлялись очень даже маститыми личностями. Однако в нашем полицейском государстве все эти попытки жестко рубились на корню и по центральным СМИ о них ничего не говорили, дабы не дать людям надежду и возможность присоединится. Попробуйте погуглить, иногда можно кое-что найти.
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
Цитата:
В таком случае непонятно почему в Росси нет революции?

Те, кто не помнят уроки истории, вынуждены их повторять. (с) Слава богу, есть еще много тех, кто помнит.
venomvt
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.604
0%
AlexanderKM писал(а): Перейти к сообщению
Господа, за этот день собрано более 11 тыс. подписей(я имею ввиду разность). Практически победа. Ещё бы несколько таких дней и данный законопроект отправится на пересмотр. Но я не удивлюсь, если петиция наберёт 100 тыс. голосов и законопроект не отправится в "дальний ящик".

он и так осенью отправится на пересмотр , кроме фильмов добавят музыку и софт , закрутят гайки , закон не отменят даже если инициатива наберет миллион подписей , по сути инициатива говорит типо не надо нам закон , я хочу получать нахаляву любой продукт , смысл ее рассматривать? с точки зрения думы "воры" просят разрешить им дальше "воровать". Здесь нужно пересматривать вообще ценности, когда информация является продуктом , но в этом можно сильно увязнуть , чтоб решить такой вопрос нужно смотреть на мир с точки зрения развития цивилизации
bobrinko
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 78.18
0%
alesk_321 писал(а): Перейти к сообщению
Здесь я думаю вообще положат БОЛТ

Если только отмена этого закона не была целью его принятия. Какая выгода правительству с этого закона? Да никакой нет. А вот ввести   закон, заставить кучу народа подписать петицию о его отмене, отменить и взирать счастливые лица людей, думающих что правительство к ним прислушивается и власть таки находится у народа - вариант куда интереснее.
Vredina-sama
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.053
100%
ussr.gif
 ! 
Удаление комментариев
rember
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 51.885
100%
russia.gif
С удовольствием бы подписался, но какой то геморрой с регой...... Какие то электронные ключи, СНИЛСы, откуда чего брать.......... :кругом голова:
Serge bi
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.631
Раздал: 40.2 GB
100%
ukraine.gif
Вот захожу я с Украины. И что? Ни подписать (я бы с удовольствием, но это же только для россиян), ни обойти этот блокер не могу. Дальше что?...

Хоть бы добавили кнопку какую типа "я уже подписал", чтобы зайти, я уж не говорю о проверке адреса заходящего.

PS: оказалось, что после того, как правильно укажешь в профиле страну, то на форум зайти можно. Но для того, чтобы зайти в профиль (если там ничего не заполнено), надо же как-то на сайт зайти!
Dimitrius0

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.994
100%
roody.gif
rember писал(а): Перейти к сообщению
С удовольствием бы подписался, но какой то геморрой с регой...... Какие то электронные ключи, СНИЛСы, откуда чего брать.......... :кругом голова:
СНИЛС - это номер свидетельства пенсионного страхования. Вам его оформили, когда вы начали работать. А если не начали, то чтож.. не судьба.
ananias
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.509
85.02%
pirates.png
Проигнорировали, потому что не верят в возможность каких-либо перемен...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Serge bi писал(а): Перейти к сообщению
Вот захожу я с Украины. И что? Ни подписать (я бы с удовольствием, но это же только для россиян), ни обойти этот блокер не могу. Дальше что?...

Хоть бы добавили кнопку какую типа "я уже подписал", чтобы зайти, я уж не говорю о проверке адреса заходящего.

Не, там можно зарегистрироваться для иностранцев, НО - там надо вводить номер своего паспорта, а это не нужно...
tayd

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Президента Пукина на мыло! :недовольный:

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.354
48.54%
russia.gif
Хоть миллион подписей соберем - это ничего не изменит. Решают не подписи, а госдума, точнее ВВП.

Ratio: 76.897
100%
ussr.gif
boonus писал(а): Перейти к сообщению
удивляются почему не поддержали забастовку и не "подписывают" петицию?
Ответ, как всегда находится "сверху"... у нас народ часто реагирует на законы? Часто устраивает забастовки и митинги на улицах? Одно дело поклацать по клавиатуре, а другое дело от слов перейти к делу.

полностью с Вами согласен, я живу в 256км от СПб и не могу регнуться на сайте РОИ, попросил друзей, которые сейчас в СПб не полениться, регнуться и проголосовать, в итоге ответ от всех был почти одинаков: "Мне лень". При том все эти люди постоянно просят меня найти им фильм или еще что-нибудь на трекере... Посмотрим как потом они петь будут.
Cot_v
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
russia.gif
Vredina-sama писал(а): Перейти к сообщению
nnm-club, удалять моё сообщение - это что, новые правила трекера? Я ни одно из правил не нарушила, когда писала своё мнение.

А если нарушила, то укажите, пожалуйста, какое, а не просто удаляйте сообщения моё и ещё группы пользователей. Мы ничего плохого не пишем. Если нам не нравится капитализм и мы об этом говорим - это не повод затыкать рты.

И уж совсем не понимаю, зачем было удалять ту часть, где говорилось: "Будем бороться. nnm-club, мы с тобой."

Будьте любезны объясниться.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Хотя, извините. Кажется понимаю, почему сообщение было удалено. Возможно, нельзя писать, что выставлять баннер, который нельзя обойти, с требованием подписи - это не очень демократично. Но всё же прошу ответить, почему конкретно сообщение было удалено!

Забастовка продолжается?Может пора простым пользователям ответить почему перенаправление работает до сих пор?Почему только "продвинутые" пользователи могут пользоваться сайтом?! :поклоняется:

P.S. С Днём Рожденья!

Ratio: 18.258
Раздал: 22.79 TB
100%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Спуститесь с небес на землю уже. В России 143 миллиона с лишним населения и как минимум половина из них часто пользуется Интернетом. И сраных 100 тысяч подписей уже столько времени не могут собрать. Комментарии, я думаю, излишни.

Несколько раз сегодня пробовал подписать петицию на РОИ. В первый разы сайт зависал. Недавно вечером авторизация, через ГосУслуги просто-напросто не давала ввести логин с паролем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7