Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Realms of Arkania: Blade of Destiny (2013) [En/Gr] (1.05) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Realms of Arkania: Blade of Destiny

Дата выхода: 30 июля 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Сайт: Realmsofarkania.com/de

Разработчик: Crafty Studios
Издатель: UIG Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Английский, Немецкий
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Язык субтитров: Английский, Немецкий
Локализация: -/-
Версия: 1.05
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel I5 / AMD Phenom II, min. 2.8 GHZ
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: совместимая с DirectX, 1024 Мб видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
  • Места на жестком диске: 5 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
Ремейк проекта Realms of Arkania: Blade of Destiny, созданного в лучших традициях старой школы. Перед нами полностью обновленная ролевая игра, которая сохранила сюжет, получила 3D графику и готова познакомить любого человека с жанром RPG. Вам предстоит вернуться в Торнвал, один из старейших городов Авентурия, и объединить вокруг себя людей, способных остановить угрозу, исходящую от орков.
  • Разработанная австрийской студией Crafty Studios, Realms of Arkania – Blade of Destiny является точным римейком оригинала 1992-го года, обожаемого поколениями игроков и одной из самых успешных РПГ 1990-х годов.
  • Приготовьтесь вернуться к Thorwal, один из старейших городов Aventuria. Убедитесь, что ваше остроумие включено прежде, чем идти улицами Thorwal и Prem, и будьте готовы остановить угрозу Orcisch. Благодаря полному визуальному переосмыслению наряду со всесторонними доработками каждого аспекта геймплея, Realms of Arkania – Blade of Destiny намерена увлечь аудиторию 21-го века. Олдскульная RPG в лучшем виде - для любителей настоящих RPG.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

[NNM-Club.me]_Realms of Arkania Blade of Destiny [RELOADED].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.13 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2013 10:41:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iSquall
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.085
0%
ukraine.gif
Соглашусь с выше написанным. Это уг вообще не летсплеем, не обзором не назовешь. Чувак даже не смог начать играть. Смысл создания такого видео равен нулю... Если не в минус, вообще.
hadden
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.834
100%
the_Marshall_Islands.gif
да насрать на него
кто врубается в сабж, может вменяемо ответить - у игрульки есть что-то хоть общее с ...оригиналом или где? мне вот аргументы из такой степи полезнее, чем слушать про обзорщиков и степень прокачки тут каждого на тему составление ревью по игре))
джентльмены, сильно похоже, что все, кто знакомы с игрой сильно очкуют что она и правда будет полное   и сидят ждут, кто первый рискнёт заглянуть дальше ролика и убедиться в этом, ну или опровергнуть если повезёт)) так как оно? мне как игравшему в оригинал стоит качать или индусы такие индусы?
GEOFRIM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
5.05%
hadden писал(а): Перейти к сообщению
да насрать на него
кто врубается в сабж, может вменяемо ответить - у игрульки есть что-то хоть общее с ...оригиналом или где? мне вот аргументы из такой степи полезнее, чем слушать про обзорщиков и степень прокачки тут каждого на тему составление ревью по игре))
джентльмены, сильно похоже, что все, кто знакомы с игрой сильно очкуют что она и правда будет полное   и сидят ждут, кто первый рискнёт заглянуть дальше ролика и убедиться в этом, ну или опровергнуть если повезёт)) так как оно? мне как игравшему в оригинал стоит качать или индусы такие индусы?

Честно побегал 15 минут, так и не понял, во что там впринципе играть х) Просто кучка локаций-городов-деревень-ферм, за границы которых нельзя выйти; люди, передвигающиеся в раскаряку, дети с пустыми головами (в буквальном смысле, нет текстуры головы, если смотреть на них сзади), ии.. и лаги на "ФАНТАСТИЧЕСКИХ" настройках графики х) Не застал оригинал, но, думаю, этот лагающий кусок кода, который тяжело впринципе назвать игрой, вряд ли имеет с ним что-то общее х) Да и, судя по скрину, выложенному кем-то раньше, оригинал выглядел во всех отношениях куда лучше, в плане дизайна и оформления, а не качества графики. А ещё, ещё там у стражников прекрасные ухоженные ноги. Советую обратить.. а, думаю, не заметить этого невозможно х)

Надеюсь, тем, кто так рьяно защищал "это" в постах выше, станет стыдно за себя, если они таки рискнут попробовать поиграть хд
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.621
100%
russia.gif
hadden писал(а): Перейти к сообщению

в принципе играть можно... стиль управления и интерфейс такой же как в старом и это "плюс"... а "минус" это ужасно не оптимизированный движок игры... и достаточно частые баги...
в общем... сыроват ещё куличик... допечь бы его...
jdmorgan
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 159.334
32.86%
ussr.gif
1. а приведите пример багов, пожалуйста. я только сгенерился просто, интересно насколько критичные.
2. почему на постере arcania - через "с".. в олдскульной игре было через "k". И новую версию везде в интернете, вроде через "k" пишут.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

по генережке - все по-старому, тупо только, что можно однажды пониженную характеристику снова повышать и наоборот. То есть конечное значение имеет только общая сумма очков в позитивных статах и общая сумма в негативных. Раскидать их в итоге получится как угодно. Раньше если жадность ниже нужной для дварфа, например, понизил - все, с дварфом летишь, а тут снова можно повысить. И еще точно помню, что поклонение прайосу давало лишнее очко мужества, а сейчас +2 силы воли.. фиговенько.. И подход более лайтовый - выбрать можно изначально любой класс, а тебе уже подскажут каким требованиям нужно соответствовать. А раньше нельзя было выбрать класс, которому статы не соответствуют. Надо было исключительно в мануалах ковыряться. Короче, хардкор мертв.
faveon
100%
russia.gif
jdmorgan писал(а): Перейти к сообщению
1. а приведите пример багов, пожалуйста. я только сгенерился просто, интересно насколько критичные.

пару раз у меня проподал курсор когда в магаз или в inn заходиш с "невысвобожденной мышкой"
в бою иногда перс тупо подвисал и не "дрался" приходилось его пропускать... так же в бою после убийства врага игра зависала и ход никому не передавался...
Adorad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.492
50%
russia.gif
Цитата:
пару раз у меня проподал курсор когда в магаз или в inn заходиш с "невысвобожденной мышкой"
в бою иногда перс тупо подвисал и не "дрался" приходилось его пропускать... так же в бою после убийства врага игра зависала и ход никому не передавался...

Ну наконец-то предложение по теме. Спасибо, добрый человек. Будем дальше ждать Might and magic X.
Колчанов Алексей
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 66.898
100%
russia.gif
У меня при генерации партии иконки героев всегда только 2х видов (человек-вор, мужчина или женщина). Это приносит невероятные проблемы при шопинге, ибо там выбор героев идет именно по лицам (причем лица могут еще меняться местами, угадать где кто невозможно). Плюс в первом же бое я схватил баг, когда один из бандюков застрял во время движения и ходил на месте пока я игру не закрыл через дисптчер задач. В общем поснатольгиров не много плюнул на новую арканию и пошел проходить стар трейл на русском.
ID0
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.232
100%
ussr.gif
Я не видел обзор, но мне хватило пяти минут чтобы понять что это сырая недоальфа скайрима на юнити не имеет никакого права на жизнь. Такое вообще нельзя выпускать, постыдились бы хоть. Тут ещё работать и работать, даже никакие патчи тут не помогут.
faveon
100%
russia.gif
Adorad писал(а): Перейти к сообщению
Будем дальше ждать Might and magic X.

а он будет?
qwertyyy12345
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 79.212
Раздал: 21.99 TB
100%
pirates.png
GEOFRIM писал(а): Перейти к сообщению
jdmorgan писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел обзор, который все тут обсуждают - смешно. Автор великий обзорщик, по ходу. Графику увидел, поржал, вышел. Ничего, что много людей до сих пор в "рогалики" играют? в которых вообще графики нет? Для рпг этоне главное. Ну и "красивая утка" - это гусыня - символ Травии. Одной из богинь пантеона двенадцати - одного из лучших, кстати пантеонов, который не только в этой игре фигурирует. Но великому обзорщику некогда заниматься такой ерундой, конечно.

Автор этого поста великий оценивальщик великих обзорщиков, посмотревших одно видео, и то наверняка не полностью, и даже не зашедший на канал. Молчал бы, не позорился.

а ты что так истеришь и защищаешь автора "обзора" ?
это случаем не ты ли то видео делал ? :смех:
Barrrmalej
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.437
6.42%
Графика, ессно, не показатель, но вместе с такими системными требованиями и правда смотрится странно. Видео глянул, посмеялся ) И чего все на автора взъелись...
З.Ы.: Чтобы веселее было ждать, пока игрулю допилят, предлагаю вспомнить классику) http://www.old-games.ru/game/537.html , ежели кто не знает.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

ID0 писал(а): Перейти к сообщению
это сырая недоальфа скайрима.

:лол: жжоте, молодой человек. Realms of Arkania вышла, когда разработчики Скайрима только программировать учились))
Колчанов Алексей
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 66.898
100%
russia.gif
Barrrmalej писал(а): Перейти к сообщению
Графика, ессно, не показатель, но вместе с такими системными требованиями и правда смотрится странно. Видео глянул, посмеялся ) И чего все на автора взъелись...
З.Ы.: Чтобы веселее было ждать, пока игрулю допилят, предлагаю вспомнить классику) http://www.old-games.ru/game/537.html , ежели кто не знает.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

ID0 писал(а): Перейти к сообщению
это сырая недоальфа скайрима.

:лол: жжоте, молодой человек. Realms of Arkania вышла, когда разработчики Скайрима только программировать учились))

Серия "The Elder Scrolls" всего на 2 года младше Аркании. К тому же думаю он имел ввиду нечто иное.
MaxGloster
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.597
0.28%
Игра олдскулл.
Багов не заметил, кроме абсолютно бессистемных зависаний при передаче хода после боя. Впрочем они довольно редкие.
Обзор шлак, автор обзора - убогое школоло.
Uglurk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.297
5.13%
russia.gif
У меня в бою товарищи отказывались атаковать, ходить, кастовать... После удара камера зависала на ударившем, хотя ход уже передался... Убогий лагающий двиг... Посмотрим, будут ли допиливать. В такой олдскул иногда поиграть охота.

UPD. А текущая версия на стиме - 1.17
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4