Автор |
Сообщение |
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.553
Раздал: 5.384 TB
100%
|
The Elder Scrolls: Online Beta
Дата выхода: июль 2013 Дата выхода оригинальной игры: 2014 Жанр: MMORGP / 3D / 1st Person / 3rd Person Cайт: ElderScrollsOnline.com Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: АрондЯзык интерфейса: Английский / Немецкий / Французкий / Испанский Язык озвучки: Английский Версия: Beta Тип издания: RePack (CBT)Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.7 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX HDD 31 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:События игры происходят примерно за 1000 лет до событий Скайрима во времена Второй Эры, в период времени, называемый «Междуцарствием». Даэдрический принц Молаг Бал будет пытаться захватить весь Тамриэль. Также в игре будут присутствовать молодой ещё некромант Маннимарко (знакомый любителям серии по Daggerfall и Oblivion) и семья Тарн, предки Джагара Тарна (главного антагониста игры Arena). В игре будет три основные фракции, в которые можно вступить в зависимости от расы персонажа: Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды). Игра за имперца недоступна, так как этот народ является одним из главных врагов каждого альянса. Другие расы также будут присутствовать в игре, в качестве неигровых персонажей (так, например, маормеры будут выступать в качестве врагов Доминиона и совершать набеги на его территории). - Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. TES: O вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Огромный мир Тамриэля, доступный для исследования
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Папка с установщиком клиента очищена от бесполезных файлов
- Установка всего необходимого софта: DirectX/NET Framework/Visual C++
Лучшая благодарность - слова благодарности. (с) А также можно остаться на раздаче и дать скачать другим.by Аронд (NNM-Club.ru) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ReaHumaToP
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.934
Раздал: 239 GB
100%
|
он не кинул себя. Просто народ который получил ключи продает их. Такая же ситуация была с дотой.
Однако брать акк за 100 евро - вврех балабольства. |
|
|
|
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.679
100%
|
в раздел Новости скорей чем в Раздачи,и кратко об игре- (мат!) (мат!) совсем что-ли! 100 евриков за 3 дня теста,мой сосед за 100 евро 3 месяца будет тестировать все ликёро-водочные изделия в районе),Уверен игра не то во что мы привыкли играть,онлайн игра урезает геймплей в половину от сингл версии,урежут и классы и боевую механику,потом 10 лет будут патчи клепать каждую неделю исправляя баги! и за это платить больше чем за другую ммо,жесть..я в печали(Играл почти во все мморпг кроме тех что с иероглифами ) |
|
|
|
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.727
100%
|
Пацантрэ! ))) Поделитесь личным опытом как раздобыть ключ!!! Пытался уже раз 5 попасть на Бету -безрезультатно!!!
Спасибо!!! |
|
|
|
ReaHumaToP
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.934
Раздал: 239 GB
100%
|
Была волна раздачи 4 сентября. Следите за новостями на офф. сайте и узнаете когда они сделают еще волну. Народу на бету очень много записанно. |
|
|
|
Kimari
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.974
50%
|
Иван2610 писал(а): | Пытался, пытался и не смог серию TES полюбить (2 дня пытался в Skyrim, пока окончательно не осточертела ) Не понимаю чем эта игра кому-то нравится: скучная, нудная, с тупым геймплеем, без атмосферы! Сомневаюсь, что в онлайне что-то изменилось в лучшую сторону. Я правда не играл в первые 3 части, но думаю они мне тоже не понравились бы... |
Ааааааааааааа, как так? Все части TES забрали месяцы моей жизни, МЕСЯЦЫ))))))) Ты счасливчик что не залип как миллионы) |
|
|
|
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.553
Раздал: 5.384 TB
100%
|
Art-tour, это ЗАПИСЬ на ЗБТ. Вероятность, что возьмут именно вас меньше одного процента. |
|
|
|
blacob96
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.641
100%
|
Аронд я думал ты всё потерялся,даёш новый скайрим) |
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
а где выкачать целиком торрент с уже скачанной игрой ? зачем просто один установщик ,смысл? подразнить? ну, ок , Получилось. Я пока вижу только это сообщение вместо запуска лаунчера http://cs613416.vk.me/v613416257/33f/agVJeGJ-R6w.jpgв виртуалбоксе поставить пробовал . но нет места )) 25гигов не хватило. сколько точно весит полный клиент? может она пытается поставиться на системный диск? |
|
|
|
Maleficus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.629
100%
|
Cybernetic83 писал(а): | Пацантрэ! ))) Поделитесь личным опытом как раздобыть ключ!!! Пытался уже раз 5 попасть на Бету -безрезультатно!!!
Спасибо!!! |
Инструкция: 1. Скачать лаунчер - эта раздача. 2. Запустив лаунчер скачать полную версию клиента(общим весом 25.2 Гб). 3. Зарегистрироваться на http://teso.ophelia-core.com/index.php.4. Скачать version.dll с http://teso.ophelia-core.com/attachment.php?aid=1.5. Поместить version.dll в "The Elder Scrolls Online Beta\game\client". 6. Запустить игру с использованием логина и пароля с teso.ophelia-core.com. 7. Мультиаргазм. P.S. Это пиратский сервер на стадии заполнения - на нём можно как минимум создать персонажа и побегать в начальной локации. P.P.S. Запасная ссылка на лаунчер http://rapid.ufanet.ru/29159140.P.P.P.S. Выражаю большую благодарность MrRuke за предоставленную информацию. |
|
|
|
brain047
Ratio: 4.583
0%
|
Лучше подскажите как получить кей, какую инфу указали |
|
|
|
Данмер
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.939
Раздал: 25.06 TB
8.79%
|
|
|
Maleficus
Ratio: 2.629
100%
|
brain047 писал(а): | Лучше подскажите как получить кей, какую инфу указали |
Указывать все английские или немецкие данные. |
|
|
|
westwoodFM
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.299
0.39%
|
Раздали очередную волну ключей к ЗБТ. Мне прислали ключик на 4 дня (с 7 февраля по 10 февраля). |
|
|
|
ShmeL88
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
дык, это же не клиент а лаунчер ) Его и с оффа скачать можно, а уже проапдейтенного клиента нет ? |
|
|
|
nomachi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.156
Раздал: 2.824 TB
100%
|
|
|
|