Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 456

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ebobr
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 549.909
Раздал: 165.1 TB
100%
russia.gif
Не парьтесь - пока (если) доживёте до пенсии - государство ещё десяток раз изменит "правила игры". Явно не в вашу пользу.
Fegrty
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
witch.png
DiceRoller писал(а): Перейти к сообщению
А что ты сделаешь, когда банк заявит, что он банкрот? Что станет с твоими деньгами когда будет гипер инфляция?

Это *не наш* банк :незнает: И он такое заявит только если евро решат уничтожить как денежную единицу :задумался:
andr1525
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.481
100%
russia.gif
Fegrty
А когда нет выбора в плане уплаты налогов? Я бы рад отказаться, да не могу, т.к. я работаю не на себя. Если тем более, когда зарплата невелика. А эти 2-3 тыс. лишними никогда не будут. Разглядываешь расчётку, и сердце кровью обливается, зная, что они пошли в никуда.
Fegrty
100%
witch.png
andr1525 писал(а): Перейти к сообщению
Fegrty
А когда нет выбора в плане уплаты налогов? Я бы рад отказаться, да не могу, т.к. я работаю не на себя. Если тем более, когда зарплата невелика. А эти 2-3 тыс. лишними никогда не будут. Разглядываешь расчётку, и сердце кровью обливается, зная, что они пошли в никуда.

Понимаю. Но часто можно договориться с работодателем о снижении официальной зарплаты до минималки и выплаты *в конверте* остального.
Россиян должен перестать мучать вопрос - *как же так, а как же налоги. А как же зарплаты учителей, врачей, военных?*. Деньги на это берутся с ВАШЕЙ нефти, качаемой на ВАШЕЙ земле.
Бюджетники тоже часто получают зарплату *в конвертах*. Все зависит от начальства.
Sergey2805
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.636
100%
russia.gif
я перевел в НПФ

Ratio: 2.909
68.62%
russia.gif
Fegrty писал(а): Перейти к сообщению
DiceRoller писал(а): Перейти к сообщению
А что ты сделаешь, когда банк заявит, что он банкрот? Что станет с твоими деньгами когда будет гипер инфляция?

Это *не наш* банк :незнает: И он такое заявит только если евро решат уничтожить как денежную единицу :задумался:

Отлично, в евросоюзе есть куча стран, которые торчат этому союзу немалые деньги. Допустим берем худший вариант, в конце этого / середине следующего года, начитается массовый кризис, банкротство банков (я сейчас это не из головы беру, можно почитать Хазина, на эту тему), часть стран говорит евро зоне "Ребят, мы вам прощаем! Но мы лучше со своей валютой и без шенгена и вашей евро зоны, а долги, ну наши долги мы вам простили". И все, евро будет где то там же где и рубль и бакс и вообще все :)

Вся экономика построена на банках и деньгах :) не будет банков, и накопления в нем сгорят. Поймите, в банке хранятся фантики, вот я сейчас развернул конфетку, вот в банках хранятся такие же фантики, просто текущие банковские фантики весьма ценны к обмену.

Покупайте ежемесячно монету, золотую и в землю, подальше чтоб никто не видел - это более реальная пенсия, чем все остальное.
Fegrty
100%
witch.png
Sergey2805 писал(а): Перейти к сообщению
я перевел в НПФ

Цитата:
Доходность негосударственных пенсионных фондов сегодня самый закрытый показатель для потенциальных клиентов фондов. К сожалению, текущее законодательство не обязывает фонды своевременно публиковать данные о своей доходности на сайтах; более того фонды могут начислять отрицательную доходность, как это произошло по итогам 2008 года – многие фонды, в том числе и из первой десятки, начислили отрицательный доход. Данные по доходности. По этой ссылке мы собрали данные по доходности фондов за 2005-2009 гг. путем анкетирования фондов и учета информации с сайтов фондов. Пока не принято законодательных актов по обязательному "публичному" раскрытию информации (как это делают управляющие компании), то предлагаем обмениваться информацией о доходности НПФ здесь.

Цитата:
Покупайте ежемесячно монету, золотую и в землю, подальше чтоб никто не видел - это более реальная пенсия, чем все остальное.

Золотые слова :да: Но негде закапывать :задумался: Да и сидеть на зоне в старости за незаконную торговлю драгметаллами- не хочется...
Драгметаллы- это РЕАЛЬНОЕ средство натур-обмена, естественного средства ЗДОРОВОЙ экономики. И свободной купли\продажи золота государства боятся как черт ладана. Ибо в противном случае про дефолты\деноминации\инфляции и иные способы заработать- можно забыть.
Так как грамм золота стоит ровно грамм золота уже тысяч 10 лет. На таком изменении курсов- бабла не срубишь :незнает:
mixryk
Ratio: 22.685
100%
ussr.gif

Отмена пенсионных накоплений молчунов страшна не финансовыми последствиями для каждого из нас, а тем, что никто ничего не понял, — уверена Ирина Андреева.
Torent500
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.204
0%
Vladimir1111111111 писал(а): Перейти к сообщению
Как же хочется их всех уволить от туда, почему они принимают решения за нас? Почему все тайком делают? Для правильности было сначала обсудить новый закон с населением, и только потом принимать меры.

Мне кажется скоро с бунтуется народ, ибо этот "Антипиратский закон", "Добыча никеля" и бла бла бла всякой чепухи уже которая достала, все воруют из ПОД НОСА!
Пускают вирусы, чтобы мы убивали свою скотину и шли покупать в магазин чужое мясо!

Теперь еще и пенсия + подняли пенсионный возраст, давайте еще мы станем платить за воздух? Ведь его производит Гос дума? или природа на планете!

интересно... И кого же мы посадим туда ? Вас и ваших родственников, чтобы Вы себе карманы начали набивать ?
За кого за Вас принимают решения ? Кто ВЫ ? И почему именно ваше решение должны принять 150 миллионов человек, а скажем не моё или не любого другого из этих людей ?
Обсудить закон с населением ? Да вы в своём уме ? Вы пробовали когда ни будь договориться, хотя бы с 1000 человек которые выкрикивают каждый своё ? А тут 150 миллионов и у каждого гонор как у Царя всея Руси.
ВОРУЮТ ИЗ ПОД НОСА ??? АХА-ХА-ХА ЧТО ? ЕСЛИ УКРАЛ У ВАС КТО-ТО ИДИТЕ В СУД !!!
ТЫСЯЧИ ОЛЕНЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ ОРУТ, ЧТО ИХ ОБОКРАЛИ И НИ 1 ЕЩЁ НЕ ПОШЁЛ В СУД !!!

Пускают вирусы ? Доказательства в студию. Вы в курсе что Путин сократил поставки мяса из-за границы на 90% ?
Что вы свой рот то открываете, не зная [ничего] о том что реально происходит вокруг вас ?
andr1525
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Torent500 писал(а): Перейти к сообщению

Вы в курсе что Путин сократил поставки мяса из-за границы на 90% ?

Что толку то, оно дешевле стало? И откуда же теперь его везут, если сельское хозяйство в стране развалили? Большинству людей неважно откуда мясо или прочее, а важна его цена, не считая москву и питер. Что-то я на рынке не слышал, чтобы люди спрашивали откуда мясо. По телевизору всегда говорят, что у нас всё хорошо.
Fegrty
100%
witch.png
Почему бы государству не поступить честно- не дать гражданам САМИМ определить на сколько частей(в годах) поделить их РЕАЛЬНЫЕ деньги на счетах пФ? :смех: И плюс % - ведь деньги делают деньги.
ГАРАНТИРОВАТЬ увеличение суммы на счету ПФ раз в год, скажем на 10% (деньги же работают, не?).
Скажем к моменту выхода на пенсию - у меня накопилось 1000 рублей. Я пишу заявление с УКАЗАНИЕМ (про слово *прошу* в таких заявлениях надо забыть) разделить сумму на определенное МНОЙ количество лет (хочу на 100, а хочу на 10). Например - 20 лет. Итого - 1000 рублей/20 = 50 рублей в год.
Итого - мне выплачивается ежемесячная пенсия 4.16 рубля в месяц. Все честно и прозрачно - сколько накопил+ % = столько и получаешь.
Вот тогда я начал бы доверять этому ПФ.
И да - средняя пенсия при таком способе рассчета *внезапно* увеличится в несколько раз :смех:
DiceRoller
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.909
68.62%
russia.gif
Fegrty потому что не будет пенсий :) то что мы сейчас отчисляем, из этих денег выплачиваются пенсии текущим старикам. У штатов кстати тоже долг перед пф такой, что они не могут его погасить сами. Так же во многих других странах, поэтому все пытаются как то выйти из положения.
Torent500
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.204
0%
andr1525 писал(а): Перейти к сообщению
Torent500 писал(а): Перейти к сообщению

Вы в курсе что Путин сократил поставки мяса из-за границы на 90% ?

Что толку то, оно дешевле стало или сельское хозяйство восстановили? Большинству людей неважно откуда мясо или прочее. Что-то я на рынке не слышал, чтобы люди спрашивали откуда мясо. По телевизору всегда говорят, что у нас всё хорошо.

Это был ответ на слова:
"Пускают вирусы, чтобы мы убивали свою скотину и шли покупать в магазин чужое мясо!"

А толку то, что раньше США могли резко прекратить поставки мяса и курицы и вся страна сидела бы на диете и чтобы возобновить эти поставки пришлось бы отдать штатам нефть за бесценок золото или сократить наш ядерный щит или рабов им в шахты отдать или ещё что !!!

Сами то догадаться не можете какие последствия такой зависимости для всех нас могли бы быть ?
andr1525
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Fegrty
Страна в кризис впадёт досрочно. :D
netnsk
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.239
100%
russia.gif
Прозрачность начислений и калькулятор (аналог) для расчеты личной пенсии это не их стиль. Там такая муть, что они сами затрудняются посчитать итоговую пенсию. Я вот вступил в программу со финансирования пенсии, на сайте гос.услуг заказываю отчет и не вижу своих перечислений по этой программе. Позвонил в ПФ. Мне сказали что и не увидите. Приходите ножками мы вам скажем.

Вот такая прозрачность. Но благодаря поднятой теме еще вычитал, что такое валоризация величины расчетного пенсионного капитала. А так бы и этого не знал. Хотя чего проще, электронно представить весь расчет пенсии и дать калькулятор для прикидки на тех же гос.услугах.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12