Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 758

Microsoft Office 2007 – Standard (Blue Edition) - Russian

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Boga ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.813
11.81%
russia.gif
[font:7b7821f4d1="Tahoma"]Microsoft Office 2007 – Standard (Blue Edition) - Russian

Версия в раздаче: Standard (Blue Edition) - ISO
Последняя версия: 2007
Операционная система: WinXP/Vista
Адрес официального сайта: http:\\www.microsoft.com
Описание:
Это копия с оригинального диска, которая доступна только техникам Microsoft Corporation. Данная версия Microsoft Office 2007 – Standard (Blue Edition) никогда не появится в продаже, так как это единственная версия офиса, где нет необходимости вводить серийный номер для авторизации. Активации офис также не требует.
Версия изначально предназначена только для представителей Microsoft, которые устанавливают офисное приложение на компьютеры, которые предназначены для продажи уже с предустановленным Windows и Office. Вся инсталляция сведена до минимума, это: вставить диск, и запустить инсталлятор. Все. За несколько минут тихой инсталляции на компьютер устанавливается полный стандартный набор. Этот набор специально составлен с расчетом на любого домашнего пользователя. Включает: Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 и Outlook 2007. Четыре приложения, которыми пользуются все и никакого лишнего мусора, который может быть востребован на огромных предприятиях и то не на всех. Устанавливаются только абсолютно на русские версии. Офис может быть установлен как на операционной системе Windows XP так и на Windows VISTA. Интерфейс приложения полностью изменен, он модернизирован и практически ничем не напоминает прежние устаревшие версии.

Этот маленький диск всего в 350 Mb должен иметь не просто каждый администратор, которому приходится часто переустанавливать «офис» - теперь это очень быстро, но и каждый пользователь, так как это действительно очень просто. Справится каждый.

немного ihfo:
Название: Microsoft Office 2007 – Standard (Blue Edition)
Котегория: Пакетное офисное приложение
Разработчик: Microsoft
Год выпуска: 2007
Язык Интерфейса: rus
Платформа: Windows XP / VISTA
Формат файла: iso
Кол...во CD|Тип: 1cd х 700Mb

Оригинал взят от сюда: http://gta-games.nnm.ru/microsoft_office_2007_standard_blue_edition
Office2007Rus-Blue.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   343 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 287)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Авг 2007 22:33:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yugoslav
Гость
lexan712
все работает нормально! Наверно, где-то ты что-то не так делаешь, если даже я - человек, до того почти не знакомый с Windows и особенностями работы с ним - все же установил этот офис. И все у меня работает очень хорошо.
drmed
Гость
Это смотря чем записывать CD-диск и в каком режиме:
track-at-once
или
disk-at-once
надо вывбирать последний (для Nero)
ну и, соответственно, писать на малой скорости, выбрав предварительно НОРМАЛЬНЫЙ и нецарапанный диск
KPOXA_EHOT
Гость
нет ну какого черта в доке на но-нейме низя было по человечески написать:
[b]1. сначала выкачайте вот это:
http://download.microsoft.com/download/1/4/7/147ded26-931c-4daf-9095-ec7baf996f46/WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe
2. установите то, что скачали
3. крайне желательно снести предыдущие версии - сделайте ЭТО
4. запустите инсталлятор и забудьте на 8...12 минут о машине (покурите, почешитесь, станцуйте танец с бубнами)
5. зайдите в "пуск" - "все программы" - "Microsoft Office"
6. имейте счастливую репу...
[/b]
PS от себя добавлю: поскольку мне не нужен оутглюк и поверпойнт (а по большей части они никому не нужны) - выносятся оные через "пуск" - "панель управления" - "установка и удаление программ" - "Microsoft Office стандартный 2007" - "изменить"...
drmed
Гость
Скажи спасибо для начала тому, кто эту тему начал и вообще поделился этим Офисом
А расписывать подробные рекомендации никто не будет, не маленький.

Считаешь нужным, напиши свою рекомендацию по установке без истерики.

Например, на всех моих тестовых машинах (установлена операционка "с нуля", не требовала никакого апдейта инсталлера.

А наблюдательность еще никто не отменял. Не заметить появления новой папки с ярлыками трудно.

Терпение и еще раз терпение, плюс терпимость к окружающим.
Не все вокруг профи, есть и начинающие. Не забывайте себя "в прошлом".
kom65
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.165
40%
russia.gif
Все очень просто:
Запустил, Пошел покурить....смотрю!!!работает!!!
majuskul
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.116
85.25%
ukraine.gif
Нормально ставится под ХР со всеми обновлениями. Ставится быстро без всяких окон и тд., (сначала подумал что все пропало, попробывал установить еще раз а оно пишет: востановить ну итд, глянул в пуск - все стоит :)) устанавливает Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 и Outlook 2007. А Access. никто в описалове и не обещал ;) Все работает нормально. Запускается как образ через алкоголь или просто сетап после разархивации.
Качал правда не с трекера а с рапиды - выложено на ННМ http://gta-games.nnm.ru/microsoft_office_2007_standard_blue_edition
Jr-13
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.228
100%
russia.gif
Нормально ставится под ХР SP2 со всеми обновлениями от ноября 2006. Ставится быстро без всяких окон и тд., (сначала тож подумал что все пропало) устанавливает Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 и Outlook 2007. Все работает нормально. Запускается просто через сетап после разархивации на винт. :rotate: Спасибо всем кто выложил и коментил!
apophis
Гость
у меня XP и все пашет, я думал что у меня тоже сетап не запускается, а потом минут через 5 заметил что у меня уже 2007. Устанавливал поверх 2003 офиса.
loyd33
Гость
Сетап не запускается , пишет о повреждении файлов, что делать ?
drmed
Гость
Внимательно почитать форум по данной теме с первой страницы.
Люди уже выложили свои изыскания по данному вопросу и варианты решений разных проблем.
Читайте книги с первой страницы, а не с середины.
Третья страничка обсуждения - отвратительный повтор всего того что наработано на 1 и 2 страницах
DeathWarrior
Гость
loyd33, как вариант можно остановить закачку и "Перепроверить" файл, возможно при скачивании закрался какой-нибудь глюк)
если нет, то прочитать что ответил drmed)))
Muxyuji
Черт
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 140.707
100%
russia.gif
Поставилось без запар на пяток машин с пнём. Под атлончик х64 некак нехочет, хотя на диске же папка х64 есть... На Атлоне кста Виста, со всеми обновлениями по вчерашний день :) Кто что подскажет?

Ratio: 24.704
100%
ussr.gif
На VISTA ULTIMATE 64-bit RUS
установился без проблем!
Даже автоматом перезагрузил комп.
Устанавливался минут 10, после перезагрузки всё в меню "пуск".
eternalko
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.647
100%
poland.gif
На 100% немецкой Windows Media Center Edition 2005(читай XP SP2)
установилось без вопросов
Ворд меня порадовал. Хорошая эргонометрия!
Да и шустрей работать как по мне стал. Кто найдет Access 2007 тоже синюю версию и выложит на трекер, от меня респект и уважуха!!
Качать!
nrj
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.971
12.12%
ussr.gif
Все отлично встало и на Win XP SP2 Rus, и на Win Vista Ultimate Eng.
Офис очень порадовал своим интерфейсом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8