Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSmicro 4.9.0.Office Beta
Версия программы: 4.9.0.Office Beta Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Любой PC/x86 совместимый компьютер (работает и внутри виртуальной машины)
- 250-512 Мб ОЗУ
- Клавиатура
- Мышка (необязательна)
- Можно запускать с флэшки
- Требования к месту на диске (приблизительно):
♦ 200 Мб Описание: Локальный KMS сервер для активации Windows 7, Office 2010-2013 VL редакций. Программа не активирует Retail редакции. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.337
100%
|
Maybach62GTIMНу вот можете же... Когда захотите. А то не работает.... |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
aisolovieff
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.001
20%
|
че-то туго, ребят( тап среди адаптеров так и не появился, в программ файлз висит папка тап-виндовс но там нет исполняемых файлов. на консоль жму но ничего не происходит на синем экране - Здравствуйте Пользователь, программа готова к работе.....))) |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
aisolovieff Возможно это ваш антивирус так издевается... Это просто странно. |
|
|
|
enclless
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 283.199
Раздал: 36.19 TB
100%
|
Same story...
Win8.1 Pro x64 Адаптер поставил, мост запилил. Запускаю KMSmicro (в т.ч. и от имени администратора), прописываю настройки. По нажатию кнопки "Запустить консоль" ничего не происходит. Верней, на какую-то секунду появляется кружок загрузки вместо курсора, и пропадает. Все! Система больше ничего не делает. То же самое происходит если попробовать напрямую запустить qemu-system-x86_64.exe. Антивируса нет, системе полчаса, отключение Windows Defender тоже эффекта не возымело.
Собсна, у меня проблема даже не с активацией, а просто с запуском консоли. |
|
|
|
RockSTUDy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.111
0.19%
|
Цитата: | Собсна, у меня проблема даже не с активацией, а просто с запуском консоли. |
У меня таже проблема. |
_________________ А вот не буду подпись ставить...
|
|
|
alex-76095
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.125
100%
|
Спасибо, всё получилось |
|
|
|
Харч
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2377.889
100%
|
Запускаю KMSMicro. Включается интерфейс. Потом нажимаю запуск KMSMicro Console, лог:
Здравствуйте wya, программа готова к работе. Пожалуйста, подождите. KMSmicro Console загружается ... Выполнено.
И всё. Всё гаснет и опять можно стартовать KMSMicor Console. Я ничего не понимаю, порт не занят. В чём может быть дело? Сам эмулятор qemu из папки тоже не запускается (напрямую). Спасибо.
GTIM, а что ты сделал? |
|
|
|
enclless
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 283.199
Раздал: 36.19 TB
100%
|
enclless писал(а): | Same story...
Win8.1 Pro x64 Адаптер поставил, мост запилил. Запускаю KMSmicro (в т.ч. и от имени администратора), прописываю настройки. По нажатию кнопки "Запустить консоль" ничего не происходит. Верней, на какую-то секунду появляется кружок загрузки вместо курсора, и пропадает. Все! Система больше ничего не делает. То же самое происходит если попробовать напрямую запустить qemu-system-x86_64.exe. Антивируса нет, системе полчаса, отключение Windows Defender тоже эффекта не возымело.
Собсна, у меня проблема даже не с активацией, а просто с запуском консоли. | UPDATEДля тех, кто спотыкается. Перезагрузился. Перенес папку с KMSMicro с рабочего стола (системного раздела) на другой локальный диск. Запустил от имени администратора. В настройках проставил галочки как на скриншоте под спойлером. Включил машину, дождался пока прогрузится, сверил время - все было ок, я его даже не настраивал. Нажал активировать. PROFIT! Удачи всем и большая благодарность автору за труд и энтузиазм. |
|
|
|
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 327.776
100%
|
на одном ноуте все нормально, на другом вылетает с ошибкой:
log: ошибка: специально создал новый раздел, кинул все туда - то же самое может как-то выдернуть ключик и активировать по локалке? |
|
|
|
Харч
100%
|
Через 10 минут тыкания в запуск консоли она запустилась. Я так и не понял, в чём была проблема. В итоге всё активировал, спасибо огромнейшее. |
|
|
|
pokemona
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.668
0%
|
Консоль не запускается. Всё сделал по инструкции. Осталась последняя надежда на заблокированный порт 1688. Чем его можно проверить? |
|
|
|
Харч
100%
|
в консоль (администратора) пишем: netstat -ano | find "1688" Смотрим, что выдаст. |
|
|
|
RockSTUDy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.111
0.19%
|
Цитата: | в консоль (администратора) пишем: netstat -ano | find "1688" |
Консоль то не открывается... |
_________________ А вот не буду подпись ставить...
|
|
|
Харч
100%
|
В консоль обычную винды. CMD которая. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Для ВСЕХ: Версия ТЕСТОВАЯ, выпущена ПЕРЕД выводом в паблик моей ПОЛНОЙ версии KMSmicro, с поддержкой активации 8.1. За вчерашний день коренным образом изменилась ситуация. Теперь ключ для КМС Сервера, активирующего 8.1 для меня не так ценен как это было. А это значит вот что (для тех кто не врубается): сейчас есть надежда что я выпущу всё-таки полноценную версию KMSmicro, с поддержкой активации и Windows 8.1. Про тестовую версию: у меня ВСЁ работает, и у огромного числа людей ТОЖЕ всё работает. Выпрямляйте руки, отключайте свои долбанные KIS и DrWeb и у вас всё получится. Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:Перед выпуском полноценной версии KMSmicro мне нужно внести в программу и в ридми файл изменения, устраняющие те проблемы которые обнаружились при использовании тестовой версии. Мне требуется что-то типа группы поддержки, а то у меня просто не хватает рук на всё. Кто-нибудь, соберите в одну кучку все нюансы по применению тестового выпуска, чтобы я ничего не упустил и пришлите мне. Про тестовый выпуск: У МЕНЯ всё работает отлично. Я для того и выпустил этот [strike]релиз[/strike] выпуск что-бы провести тестирование. Выпрямляйте руки, читайте умные книжки (я всю жизнь учусь и всё равно иногда чувствую себя дураком) и у вас ВСЁ получится. |
|
|
|
|
|