Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 060

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Final Fantasy 8/VIII (2013) [Multi] (1.0.10) License iNLAWS [Steam Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Final Fantasy VIII

Дата выхода: 5 декабря 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person

Разработчик: SQUARE ENIX
Издатель: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Издатель в России: -/-
Релиз от: iNLAWS

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: -/-
Локализация: -/-
Версия: 1.0.10
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 1Core CPU 2GHz or faster
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: DirectX 9.0c compatible card
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Присутствует (iNLAWS)

Описание:
Мир FFVIII реалистичный и максимально приближен к действительности. Персонажи, окружающий мир выглядят реалистично, в отличие от предыдущих частей серии. В городах обыкновенные улицы, здания, машины, автобусы и поезда. Но больше всего в Final Fantasy VIII поражают своей красотой видеоролики и спецэффекты, как для PSOne. Сквол (Squall) – главный герой игры, студент военной академии Balamb Garden. Его обучение подходит к концу, и главной целью парня становится сдача экзаменов на отлично. Ведь только так ученики получают шанс присоединиться к элитному отряду SeeD, выполняющему различные боевые операции по всему миру, и Скволл один из немногих, кому это удается.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

[NNM-Club.me]_Final Fantasy VIII [iNLAWS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.29 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2013 00:16:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
keynagase
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.554
83.33%
belarus.gif
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению
Мдаа, по сравнению с х-360 и ps3 какой она выходила, и этим убожеством на РС вызывает,только смех и жалость к тем кто такое выпускает и с какой целью :огорчение:

Она там выходила???
Особо интересен сам факт х-360, ведь игра эксклюзивом была для PS

Кстати данная часть вышла в ~1997 на PS1

Игра 32bit, трёхмерная
qazwsxe12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.372
100%
belarus.gif
Спасибо !! Самая лучшая часть для меня !!!
Gansss005
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.734
72.27%
russia.gif
ID0 писал(а): Перейти к сообщению
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще Final Fantasy 8 считается самой неудачной частью - это касается магии и боёвки. Сюжет на уровне. Я как поклонник Финалки с этим молностью согласен. Непонятно: зачем оживлять труп четырнадцати летней выдержки?

Кем считается? Для меня лично восьмёрка является любимой частью. И она уж точно намного лучше богомерзких последних частей. А всё-же, что это за раздача? Тут хоть что нибудь поменялось?

Абсолютно согласен, а те кто смотрит такими :шок: глазами на графон, теряют очень много.
P.S. Современной молодежи это увы не понять, даже не старайтесь.

Ratio: 2.626
47.64%
По мне так лучша ФФ - это IX, эта идёт на 2 месте) После 9 части финалка умерла, 10-13 хрень какая-то :) ждём что на пс4 нам предложат, а пока позадротим в Metal Gear, наткнулся на HD переиздание в магазине, пошел за фифой, нашел 4 части Снейка, слава богу прохождение не посмотрел на ютубе, от первой части был в восторге :D
Офтоп какой-то вышел)
alx555
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.754
83.33%
russia.gif
HD-текстуры, точнее текстуры моделек персонажей абсолютно не спасли 7-ую часть, нужен полноценный ремейк!
MrH
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.844
100%
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще Final Fantasy 8 считается самой неудачной частью - это касается магии и боёвки. Сюжет на уровне. Я как поклонник Финалки с этим молностью согласен. Непонятно: зачем оживлять труп четырнадцати летней выдержки?

Сам ты труп четырнадцатилетней выдержки, 8-ка самая лучшая из большой тройки для PS1 FF7-8-9, 7-ка хорошая но по сравнению с 8-кой слабая, особенно в плане моделек персонажей. Поклонники финалки четырнадцатилетней выдержки не понимают что значит в самом начале игры сразу после огненной пещеры выиграть в карты кучу крутых карт, трансформировать их в тонны высокоуровнёвой магии типа Tornado, Water, Blizzaga и прокачать перса по самое небалуйся а потом на экзамене SeeD выносить бедного робопаука по многу раз и получать по 50АР прокачав всех своих GF в самом начале игры и потом натрансформировать себе Death, привязать к ST-Atk (а ST-Atk трансформируем из карты Siren и обучаем по одному GF у которых их нет) , а торнадо на Str и выкашивать вражин как ходячая смерть. А как они классно испаряются получив 2000 урона + Death. А limit breaks Квисти?
https://www.youtube.com/watch?v=_5l6F7eZdRY

Неудачная боёвка и магия, my ass. Боёвка и магия идеально выверены, единственно призыв GF долгий и не пропускается, но если правильно играть в GF попросту нет нужды, у меня например сейчас на втором диске любой монстр включая боссов выносится несколькими физическими атаками, при покушении на Эдею Сейфер даже не успел Скволла ударить, мой Скволл его вынес одним первым ударом. Потому что Торнадо на Str, а GF выучил Str+60% (учится из HyperWrist который трансформируется из карты Zell) и итоговый Str 135 + привязана Water на Elem-Atk и Death на ST-Atk. Как детей малых монстров луплю.

8-ка самая крутая и весёлая часть
sky_shpion
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
100%
А можно как нибудь без этого Magic Boost обойтись?? Мне как человеку игравшему еще на PS One в Final Fantasy VIII эти всякие бустеры до одного места. Не хочется скачать этот репак, часть и потом плеваться от того, что уже на старте тебе все дают, что ты когда то так кропотливо собирал и прокачивал на протяжении всей игры.
MrH
100%
sky_shpion

Всё в порядке, качай, чтобы этот буст задействовать надо выбрать опцию хака сохранёнки из загрузчика. И вообще нормальная версия, я её до второго условного диска без проблем прошёл. Только рекомендую для сглаживания использовать SMAA injector, очень помогает.

http://mrhaandi.blogspot.com/p/injectsmaa.html

файлы из папки d3d9 кинуть в папку с игрой, кнопкой pause\break сглаживание включается-выключается на лету.

Ratio: 3.616
100%
MrH писал(а): Перейти к сообщению
sky_shpion

Всё в порядке, качай, чтобы этот буст задействовать надо выбрать опцию хака сохранёнки из загрузчика. И вообще нормальная версия, я её до второго условного диска без проблем прошёл. Только рекомендую для сглаживания использовать SMAA injector, очень помогает.

файлы из папки d3d9 кинуть в папку с игрой, кнопкой pause\break сглаживание включается-выключается на лету.

Ну слава Богу. Теперь я спокоен и уже поставил данный репак на закачку. Благодарю за столь скорый ответ и обязательно испробую рекомендованный вами SMAA Injector. :клево:

Еще бы на раздачу кто встал, а то вообще не качается. :огорчение:
Wogans
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 114.228
100%
russia.gif
Кому как, для меня 9+ неиграбельны, а 7 и 8 идут на ура.
vivissimus
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.167
100%
MrH писал(а): Перейти к сообщению
sky_shpion

можно поконкретней про опцию хака сохраненки из загрузчика, во время установки ни какого выбора опций не предлагалось

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

не запускается, что делать ?,я нуб не могу разобраться,все делал по инструкции помогите :плач:

ВСЕ!!! разобрался и с бустером и с установкой (я тормоз просто) :да:
Froz09
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.613
76%
Для любителей оригинальных английских версий без всяких переводов и чтобы было красиво - руководство по установке актуальных графических и звуковых модов к этой версии. Протестировал его на практике (полностью конечно не проходил), может кому пригодится:
CoolRoma
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.441
2.44%
Есть кто жтвой? как запустить игру то? каких то библиотек DLL постоянно не хватает
MrH
100%
CoolRoma

играй в ПС версию на эмуляторе epsxe и не парься, я как раз начал перепроходить и выбрал именно PS вариант, можно сохраняться в любой момент что для меня сейчас важно, я играю в карты, и графоний не сильно хуже если подкрутить настройки графического плагина. И идёт безо всяких дллок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3