twingo писал(а): |
На майские с компанией из Питера ездили во Львов. Два дня гуляли, отдыхали и общались с людьми. В центре города, за памятником Шевченко, рядом с "Клумбой" (также известной как место сбора самых отъявленных националистов), в летнем кафе на всю улицу "крутят" Мишу Круга. Пили там пиво и ели чипсы часа два, всё ждали когда начнут "ненавидеть". Фигушки - не дождались. После пива набрались дерзости и отваги и пошли на площадь Рынок в "Криивку" - самое "лежбище". Говорили только по-русски, вели себя нагло и вызывающе (обычно это нам не свойственно, только ради эксперимента), заказали водки и селедки. Обманули нас - принесли "горилки" и "осэледцив". И опять тоже самое - "прошу", "будь-ласка", "дякуем", "смачного", "на здоровья". Ненависти так и не дождались. Я то был готов к такому, но питерцы, а некоторые из них экстремалы и убеждённые "единороссы", были как-то разочарованны. |
Уважаемый, не знаю как вы приехали во Львов из Питера, но то, что моего знакомого не пустили на Харьковской таможне на Украину - это факт. Это первое. И второе. У меня сослуживец служит в Харькове, в милиции. И че то он говорит немного не то, что вы говорите. Не пускают в Украину Российских мужчин. И дерзко вы там себя не поведете. Кстати очень много сижу на украинских форумах. Что то там походу даже инет что ли фильтровать начали.