Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 852

Бутлер 2.4.0.0 Final [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
Бутлер 2.4.0.0 Final
Версия программы: 2.4.0.0
Официальный сайт: boutler.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:
  • Windows XP / Vista / 7 / 8
  • .NET Framework 2.0
  • 60 МБайт на жестком диске
  • 512 МБайт оперативной памяти
  • процессор Intel Celeron 1800 МГц

Описание: Бутлер – Современная программа для создания мультизагрузочных USB-накопителей с загрузчиком Grub4DOS, с красивым русским меню; содержащих несколько операционных систем и служебных загрузочных программ. Утилита Бутлер 2.4 может создавать файлы на USB-Flash из загрузочного образа, а так же из папки с дистрибутивом операционной системы . Возможно добавить загрузочные образы ERDC Commander 5.0, 6.0, 6.5; Alkid Live CD, Partition Magic, Kaspersky Resque Disk, Paragon, Acronis и другие программы для восстановления или обслуживания системы. Появилась возможность добавления ОС Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, 7, 8 из загрузочного образа. Эти системы можно будет установить прямо с загрузочного носителя без каких-либо проблем, если материнская плата в компьютере поддерживает загрузку с USB. Добавлена возможность выбора темы оформления и функция автоматического распознания содержимого папки с дистрибутивом ОС или загрузочного образа Программа очень дружелюбна к пользователю. Нужно будет лишь указать пути к образам, выбрать носитель, далее программа сделает все сама.

• Windows 2000, XP, Server 2003.
  • Windows Vista, 7, 8 (Один дистрибутив)
  • ERDC Commander, Partition Magic,
  • Kaspersky Rescue Disc, Eset Sysrescue, dr. WEB live cd
  • Acronis, Paragon, Alkid Live CD
  • И т.д.
  1. Исправлена ошибка работы Alkid Live CD
  2. Добавлена поддержка Eset SysRescue и dr.WEB Live CD
  3. Добавлены новые темы оформления меню загрузчика
  4. Обновлен загрузчик GRUB4DOS до версии 0.4.6a
  5. Добавлено окно настроек "Параметры"
  6. Сделана привязка к реестру и защита "Anti-portable"
  7. Оптимизация кода некоторых библиотек программы
  8. Исправление редких ошибок элементов интерфейса и валидаторов интерфейса
  9. Добавлена функция Drag And Drop
  10. Добавлена загрузочная запись bootmgr и возможность выбора типа загрузочной записи MBR
    УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ БУТЛЕР
    1. Запускаем файл установки программы "Бутлер 2.4" setup.msi.
    2. Устанавливаем программу следуя подсказкам мастера установки.
    3. Заходим в папку C:\Program Files\nikmam\Бутлер 2.4
    4. Выделяем правой кнопкой мыши файл "start.exe" и выбираем меню "свойства"
    5. В окне "Свойства start.exe" на вкладке совместимость включаем флажок "Выполнять эту программу от имени администратора".
    6. Нажимаем "Применить" и "ОК".

Программа готова к использованию.

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ
    1. Отформатируйте USB-накопитель запустив программу
      Пуск -> nikmam -> tools -> HPUSBFW
    2. Запустите программу Бутлер 2.4
      Убедитесь, что программа запустилась от имени администратора и не выдала ни каких ошибок (Проверьте свойства файла start.exe в папке с программой).
    3. Создайте список добавляемых программ и ОС на USB-Flash, заполнив список пунктов загрузки следующим образом:
        а) Выберите папку с дистрибутивом Windows нажав кнопку "обзор папок" на вкладке "Папка", или выберите загрузочный образ нажав кнопку "обзор файлов" на вкладке "Образ диска"
        б) Программа автоматически определит содержимое папки или загрузочного образа.
        В поле "название" появится название дистрибутива. Отредактируйте название или оставьте таким как есть
        в) Нажмите кнопку добавить для добавления в список пунктов загрузки
        г) На вкладке "Команды" вы можете выбрать нужную команду, так же отредактировать название и добавить в список пунктов загрузки
    4. Проверьте все добавленные дистрибутивы, чтоб не было ошибок. В случае чего выделите не нужный дистрибутив и нажмите кнопку удалить.
      Внимание! Для установки Windows обязательно добавьте в меню флешки команду "Запуск HDD", чтобы запускать жесткий диск с флешки после первого этапа утановки Windows.
    5. Выберите носитель на который будим ставить добавленные утилиты.
    6. Нажмите кнопку далее и выберите тему оформления меню загрузчика из списка. Для предварительного просмотра темы сделайте двойной щелчек мышью по элементу.
    7. Нажмите кнопку старт для создания загрузочной флешки.
    8. Дождитесь окончания создания загрузочной флеши.
    9. Сделайте обязательно дефрагментацию загрузочных файлов. Загрузочные образы с типом алгоритма «Linux», «KRD», и «ESET» без дефрагментация файлов этих образов на USB-накопителе работать не будут.
      Запустите программу Пуск -> nikmam -> tools -> WinContig и выберите файлы на флешке и произведите их дефрагментацию.

Флешка готова!!! Удачи!!!

P.S. Рекомендуется выбирать тему оформления меню загрузчика под названием "Текстовый", т.к. графическая тема оформления меню загрузчика может на некоторых материнках не работать и вместо неё будет отображаться текстовое меню с "Кракозябрами".
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Butler 2.4.0.0 Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   56.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 422)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2014 00:53:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Grandfather51
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.133
100%
plumbum1326 писал(а): Перейти к сообщению
Veronika!
Я смотрю,тебе нравится ,что то творить, перейди на уровень повыше, чувствую, тебе понравится))) http://nnmclub.to/?q=MultiBoot+USB+Flash+2.0+by+OVGorskiy

здесь всё просто и удобно,для всех))-http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2826958

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Христос Воскресе!С праздником Пасхи,всех!Всех Благ Земных!!!
Lakers_KMV
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.348
0%
если я правильно понял, то бутлер поддерживает на флешке только Win 7 или Win 8 по отдельности? Т.е. сразу две эти ОС он не может упаковать?
ckorpi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 39.576
61.54%
russia.gif
Подскажите пожалуйста можно ли на флешке после ее создания заменять записанные на нее образы и дистрибутивы на новые или другие и если можно (думаю, что можно), то как?
red2005
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.122
Раздал: 37.88 TB
100%
russia.gif
Народ у меня такая проблема .... Если указываю образы при создании , то он тупо переносит упакованные образы ,а потом при установке по пол часа сначала их распаковывает ((( , если извлекаю образ архиватором в папку и пытаюсь создать из папки ,то пишет Не найдены установочные файлы Win ,всё хорошо но с образами флешка на мой взгляд не нужна , ибо подготовка к установке по времени идёт как сама установка винды - долго всё , что я делаю не так когда из распакованного образа папку указываю ?
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
red2005 хммм, у меня если указываю live cd , WinPE, то переноситься образ, а если образ ОС, то в итоге получается папка с распакованным образом. А вот по поводу что лучше распакованный образ или нет, для ОС всё же лучше что бы был образ, а для Live например для каспера или др-веба то лучше распакованный, так как можно без перезаписи добавлять антивирусные базы.
P/S- Вероятно загрузка ещё зависит от характеристик пк, у меня два ноута , один 2006г( ОЗУ 1ГБ) и 2009г( ОЗУ 2ГБ) и на обоих загрузка из Iso образа происходит в обычном режиме.

100%
russia.gif
Владимир919 писал(а): Перейти к сообщению
red2005 хммм, у меня если указываю live cd , WinPE, то переноситься образ, а если образ ОС, то в итоге получается папка с распакованным образом. А вот по поводу что лучше распакованный образ или нет, для ОС всё же лучше что бы был образ, а для Live например для каспера или др-веба то лучше распакованный, так как можно без перезаписи добавлять антивирусные базы.
P/S- Вероятно загрузка ещё зависит от характеристик пк, у меня два ноута , один 2006г( ОЗУ 1ГБ) и 2009г( ОЗУ 2ГБ) и на обоих загрузка из Iso образа происходит в обычном режиме.

Ну я указывал образ сборки Win 7 и Win 8.1 от Monkrus... и они копируются чисто образами , в меню при загрузки с флешки жмёшь на Винду и появляются в левом верхнем углу цифры бегущие ... типа распаковка .... я подождал минуты 3 ))) не стал до конца ждать - сбросил ибо гемор ...
По характеристикам компа всё отлично )))) + флешка 3.0 , хард SSD ( не знаю влияет ли это ) ))))
Владимир919
100%
russia.gif
red2005 от Monkrus не пробовал образы, но вот другие все как один распаковываются в отдельную папку, надо попробовать его образы закатать на флешку.

100%
russia.gif
Владимир919 писал(а): Перейти к сообщению
red2005 от Monkrus не пробовал образы, но вот другие все как один распаковываются в отдельную папку, надо попробовать его образы закатать на флешку.

Ну ладно , решил подождать ( со временем немного перегнул ))) всё равно в начале установки Win 7 пишет " Не найден драйвер CD,USB...." Флешку вставлял в порт 2.0 короче в топку .... Хотя сори ... не фрагментировал ...
Владимир919
100%
russia.gif
red2005 короче проверил одну из сборок от монкруса, итог таков- его сборки определяются не как ОС, а как WinPE\Live CD/DVD-> вот поэтому и в конечном варианте снова выходит Iso, но зато эту проблему решила программа WinSetupFromUSB 1.0 beta 7, хотя можно было и свежую взять, ну не в том суть, в итоге я получил распакованный образ с прописью в Menu lst и проверил на загрузку и установку -> всё ОК,
A вот теперь к сути- в корне флешки создай папку и присвой ей номер например 1 и в эту папку распакуй Iso от монкруса, после раскрой Menu lst и в ставь вот эти строки и после проверь на загрузку. За основу брал вот этот образ Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

Ratio: 9.689
0.83%
Все ок все работает но есть одно проблема нельзя добавит windows 7 и 8 в одно флешку типо можно только одну версию добавит как решат эту проблему может кто подскажет, скачал одну образ где есть и то и другое но он его не видит как загрузочный
Владимир919
100%
russia.gif
Timsah попробуй через WinSetupFromUSB -> http://go.mail.ru/search_site?aux=nK3H8d&q=WinSetupFromUSB&sa=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&siteurl=http%3A%2F%2Fnnm-club.me%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Fp%3D6521255 записать на отдельную флешку, а после с компилировать с добавлением в Menu lst ,если требуется в другую мультизагрузочную флешку добавить. Сам например не могу понять как сборку от монкруса, в распакованный виде добавить, что бы из отдельной папки она грузилась.из iso она грузиться.

Ratio: 10.126
100%
russia.gif
подскажите, а как поменять фон загрузчика на свой?
Владимир919
100%
russia.gif
koleso62 http://greenflash.su/photo/4-13-0-0-2

Ratio: 0.291
55%
russia.gif
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения. При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
uvel60
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.871
0%
russia.gif
Кому нить пригодится. Использовал для создания загрузочной флехи Бутлер 2.4 (ОС win 8.1x64), накидал в нее Boot CD USB Sergei Strelec, Dr.Web,и прочее. С первого раза ничего не получилось. Помучился и вуаля. Мои рекомендации: 1-устанавливаем Бутлер 2.4 с отключенным антивирусником (у меня Аваст, вез отключения прога работает некорректно), в режиме совместимости (установочный файл сетуп мси, правой кнопкой, выбрать режим установки.) и невыходить из него до полной установки и запуска проги, затем далее, применить параметры. После этого Бутлер 2.4 работает правильно на win 8.1. 2-флеху форматируем прогой HP USB Disk Storage Format Tool из сборки Сергея в NTFS (для Бутлера). 3-ни одна флеха не запускалась ( 2.0, 3.0 ) пока в Acronis Disk Director сделал ее АКТИВНОЙ. 4-после запуска из сборки Boot CD USB Sergei Strelec выскакивает окно с _ не удалось найти "\SSTR\ProgramPE.exe"..... как решил. В корне флехи создал папку SSTR, завертуалил образ Boot CD USB Sergei Strelec (папка №1, в моем случае добавлен образ первым) Daemon Tools_ом с флехи, и из образа скопировал 4 файла
DataRecovery, DataRecovery64, ProgramPE, ProgramPE64 в эту папку. 5-сделал дефрагментацию iso (можно каждого из флехи) прогой WContig v.1.35.01a, для быстрой загрузки. Вот и все. Boot CD USB Sergei Strelec запускается с распаковкой и проги восстановления по клику.Несудите строго, я не профи. Удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7