Автор |
Сообщение |
Metaluka ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1M
100%
|
Katawa Shoujo / Disability Girls/ Калечные девы
Дата выхода игры: 4 января 2012 Жанр: Визуальная Новелла/Комедия/Драма/Романтика/Уцугэ
Разработчик: Four Leaf Studios (http://www.katawa-shoujo.com/)
Язык интерфейса: Русский, English, Français, Español Internacional, 日本語 Язык интерфейса демо-версии: Русский, English, Deutsch, Français, Magyar, Italiano, 日本語, 简体中文, 繁體中文
Системные требования: Операционная среда: Windows® 98 SE/Me/2000/XP/Vista Процессор: Pentium 800 MHz или выше Оперативная память: Необходимо 128 Мб / Желательно 256 Мб DirectX: 8.1 или выше Жёсткий диск: 3 Гб свободного места Разрешение экрана: 800x600 точек 32 битаKatawa ShoujouХисао Накай - обычный ученик средней школы и учится в ней последний год. Однажды он находит в шкафчике письмо от неизвестного отправителя и приходит в указанное место встречи. Автором письма оказывается девушка, которая любит его, но при разговоре с ней он теряет сознание. Очнувшись в больнице, он узнает, что причиной его обморока является неожиданно проявившая себя болезнь сердца - аритмия. В связи с этим родители переводят его в Ямаку - школу-интернат для детей-инвалидов... История созданияВизуальный роман основан на эскизах японского додзинси-художника Raita. С января 2007 года эскизы широко обсуждались на имиджборде 4chan, в результате была образована группа разработчиков из пользователей 4chan и других интернет-сообществ. Группа получила название Four Leaf Studios, основанное на логотипе 4chan. 29 апреля 2009 года была выпущена ознакомительная версия «Act 1». К пятой версии Act 1 была переведена с английского на французский, итальянский, японский, русский, немецкий, венгерский языки, а также на традиционный и упрощённый китайский язык. Полностью визуальный роман был выпущен 4 января 2012 года на английском языке. Текущая версия игры 1.3.1 и патч 2.2 (20.09.2015): заменены все файлы версий WIN и NIX Окончательный перевод выполнен Novellae Subs
Ограничения: Не рекомендуется людям моложе 18 лет |
|
_________________ All we pray, for metal we will die
Heavy in the morning
Metal in the night
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
какие изменения в готовом продукте? тут лишь добавления языков и правка ошибок. а ру патч изменяется лишь потому что на предыдущие версии он не ставится. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
bsed
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.435
100%
|
Svartalf писал(а): | частично варианты ответов не совпадают по переводу, но проблем это не доставит т.к сопоставить варианты с карты с вариантами из игры несложно |
Я вот это имел в виду. |
_________________ Отдам в хорошие руки двести метров утепленной колючей проволоки. Сок берёзовый с мякотью.
Обращаться по адресу: Спиральная галактика Млечный Путь, внутренний край рукава Ориона, 7 665 парсеков от центра, желтый карлик, третья от звезды планета. Спросить меня.
|
|
|
Svartalf
100%
|
bsed писал(а): | Я вот это имел в виду. |
что непонятного то? флоучарт переводили одни люди игру другие - кто как перевел тот так и перевел. потому оно может и не совпадать. лол. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
bsed
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.435
100%
|
Svartalf писал(а): | bsed писал(а): | Я вот это имел в виду. |
что непонятного то? флоучарт переводили одни люди игру другие - кто как перевел тот так и перевел. потому оно может и не совпадать. лол. | ***, карту из шапки я составлял. Составлял по переводу, существовавшему на тот момент. Если перевод изменился, я могу карту подогнать под него, но мне нужно знать, какие фразы изменились. Ибо проходить игру заново пока не хочется. ! | Примечание от loki: | Меньше экспрессии, к Сварту нужно привыкать постепенно. )) | |
_________________ Отдам в хорошие руки двести метров утепленной колючей проволоки. Сок берёзовый с мякотью.
Обращаться по адресу: Спиральная галактика Млечный Путь, внутренний край рукава Ориона, 7 665 парсеков от центра, желтый карлик, третья от звезды планета. Спросить меня.
|
|
|
Svartalf
100%
|
bsed а ок я наверное гдето разрыл её. похэ. забей. мне тоже в падлу перепроходить. может лука перепройдет и тебе скажет. а мне в падлу. там не такие и большие различия. забей. тем более она написала что положила ещё один флоучарт в корень раздачи. а там ангельская версия. я уж думаю кому нада - разбереца
либо пни луку в лс лол |
|
|
|
Wellings
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.583
10.45%
|
Как сделать чтоб в полном экране запускался в хорошем разрешении ? |
|
|
|
Svartalf
100%
|
Wellings перерисовать задники персонажей и вообещ все все под большое разрешение.
во то |
|
|
|
Apofigenist
Стаж: 8 лет 10 мес.
Раздал: 2.2 GB
100%
|
Благодарю Metaluka за столь отличную раздачу! Новелла очень приятная и не оставляет равнодушным. Особенно порадовало, что патчи сделали игру полной под Windows. |
|
|
|
Metaluka ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1M
100%
|
Apofigenist Пожалуйста. |
_________________ All we pray, for metal we will die
Heavy in the morning
Metal in the night
|
|
|
GaskoneЦ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.479
Раздал: 1.039 TB
100%
|
Metaluka Пасибки тебе за релиз! а Svartalf за чудесные комменты и пояснения |
|
|
|
Warpony_Garro
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 21.529
Раздал: 301 GB
76.92%
|
Большое спасибо за раздачу. Из виз новел только БЛ играл. Про Катаву слышал, но вот только руки дошли попробовать. Годнота |
_________________ In the grim darkness of the far future there is only Magic of Friendship
|
|
|
|
|