Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 424

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждаем новый Релиз-визард

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме.
Ress_od
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
fanny писал(а):

больше всего понравилась вон та штучка в левом верхнем углу ;)

А что, зачетная вещь. Давно пора.

И наконец на счет 3 кубков (кончится тем что мы общими усилиями переубедим уважаемого akaDJon :D ) Спорить не буду - вещица полезная но мне проще проставить в каждом поле по три-пять символов и выйти на страницу после кнопки отправить.
Я бы предложил сделать иначе. Пусть визард цветет и пахнет но кнопку новая тема от него ОТЦЕПИТЬ. Конечно там придется как-то проработать идею чтоб ее жали только те кто может создать редиз и без мастера а не все подряд (в некоторых разделах ее вообще возможно надо спрятать нафиг)
Но думаю что такой вариант устроит всех.
KRom
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 12.906
100%

RiLTiX
Гость
Ress_od
На счет кубков сейчас решаем,может будет и 3 кубка,но получить их станет легче(ну смотря кому) =)
zaher
Релизер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 32.669
100%
jamaica.gif
заслужить?!!?!? у мну уже шаблонов на компе куча для релизов, копипастю и все супер: зацените....я конечно рад новшествам любимого форума, но все-таки это обязаловка, что там не говори...а три кубка получить не так-то просто...может одного достаточно будет ?:смущение:

Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
logo.gif
Аниме-релизы:

В самом конце
Цитата:
Сюда нужно вставить ссылку на тему, как сделать скриншоты - и, специально для оленей, как загрузить их на имейдж-хостинги

Ха-ха-ха.

Вот ссылка на темы, как загружать рисунки: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54916 или http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67971

Однако вот что странно - в визарде требуются сами скриншоты в виде файлов. Это значит, что заливаются они куда надо автоматически?!

А вот тема, как делать скриншоты: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5084
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
ertiu писал(а):
Ха-ха-ха.

это мы подправим)) ненаю как оно там оказалось ;)

ertiu писал(а):
Однако вот что странно - в визарде требуются сами скриншоты в виде файлов. Это значит, что заливаются они куда надо автоматически?!

Визард по умолчанию требует файлы (он их сам заливает), но если вы уже залили рисунки то вам надо выбрать опцию внизу шаблона и все ;)
Зверёныш
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Может кто-то и держит дома шаблоны. Я нет, поэтому релиз-визард буду использовать.
Не потому что не смогу оформить релиз - тут проблем нет, но указано вообще какие пункты надо заполнить, а если писать с чистого листа - уверен, что половину я просто-напросто забуду. Поэтому буду им пользоваться даже если будет 10 кубков.
Ведь всегда потом можно взять и подправить, что многие и делали - картинку справа поставить, скриншотов побольше разместить. Меня вобщем-то старый вариант устраивал. Буду на выходных делать очередную партию - вот и посмотрю удобнее стало или нет.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 381.167
Раздал: 977.9 TB
100%
russia.gif
akaDJon писал(а):
Eurotica
думаю оптимально это иметь 3 кубка чтобы иметь возможность обойти визард

Нда, это не по-деццки...

Не, если серьёзно, "согласен с предыдущими ораторами" :) - далеко не все качественные релизы обречены на скачивание сотней-другой жаждущих. Ces`t la vie. Например, самые распрекрасно оформленные релизы какого-нибудь арт-хаузного видео ни в жизнь не соберут больше 2-3 десятков скачавших, хоть убейся. И при этом ответственный чел и без визарда оформит релиз как конфету.
Так что, imho, три кубка - не критерий. Мож лучше тест на IQ прикрутить для получения возможности обхода визарда? :)

Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
KRom
еще раз повторяю. пользуйтесь кнопкой "Browse.."
-Marshall-
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.921
100%
estonia.gif
Удобная штука... :D

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.349
100%
ussr.gif
Неплохо было бы сделать визарды более интеллектуальными, меняющими количество полей обязательных для заполнения в зависимости от уже заполненных полей. Ибо не вижу смысла в обязательном поле "Тип битрейта" при выбранном выше кодеке "FLAC". Думаю подобные несуразицы есть и других разделах, не только в "DTS & LOSSLESS".

В целом поддерживаю идею о возможности релизить без предлагаемых визардов, по своим шаблонам, потому как сам так и поступаю.
Предлагаю обойтись без кубков, а разрешение получать после личного запроса к модератору того или иного раздела - кому как не модеру знать кто на "его территории" косячит, а кто делает грамотно оформленные релизы.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 82.525
Раздал: 9.225 TB
100%
lithuania.gif
Полностью согласен с Eurotica и Triptex.
Я релизю по шаблону и визард не удобен. Насчёт 3 кубков это вы загнули, некоторые просто не смогут их заполучить: мало кто заинтересовался, маленькая скорость (как у меня), и т.д. ... У меня бывали релизы где качать начанало по 100 человек, но скачавала тока одна треть из-за убогой скорости. Одного кубка или звания "Релизер" (кстате его мне так и не вернули:) ) или там 25 оформленых релизов с нажатием модера на кнопочку "Спасибо" вполне хватит. Раз у него есть хотябы один кубок значит уже что-то в нём есть, и получить остальные вопрос времени или как я уже говорил выше...

чёто хотел ещё сказать, но забыл...

Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.808
100%
russia.gif
Можно же в нужной ветке трекера создать тему и оформлять как фантазия подскажет без визарда, или это хотят запретить?

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
piranya2
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.776
100%
burkinafaso.gif
тут вот решил изменить собственным правилам и зарелизить экранку. причем отечественную. и вот с чем столкнулся:
выбрать раздел "экранки" - низзя - нет такого раздела в списке.

релиз как я и указал выше отечественный. при оформлении видео - что мы имеем... имеем 2 поля под название - одно "на русском языке", второе "на оригинальном языке" и со сноской, что заполняется оно-де только при оформлении НЕрусского релиза.
ОДНАКО! пока это второе поле не заполнишь - дальше не пускает.
или быть может я в чем-то не разобрался...
Колюня
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.694
Раздал: 1.611 TB
100%
witch.png
GenEv писал(а):
Можно же в нужной ветке трекера создать тему и оформлять как фантазия подскажет без визарда, или это хотят запретить?

Теперь нельзя..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.
Страница 3 из 26