Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
|
|
|
Ress_od
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
fanny писал(а): |
больше всего понравилась вон та штучка в левом верхнем углу |
А что, зачетная вещь. Давно пора. И наконец на счет 3 кубков (кончится тем что мы общими усилиями переубедим уважаемого akaDJon ) Спорить не буду - вещица полезная но мне проще проставить в каждом поле по три-пять символов и выйти на страницу после кнопки отправить. Я бы предложил сделать иначе. Пусть визард цветет и пахнет но кнопку новая тема от него ОТЦЕПИТЬ. Конечно там придется как-то проработать идею чтоб ее жали только те кто может создать редиз и без мастера а не все подряд (в некоторых разделах ее вообще возможно надо спрятать нафиг) Но думаю что такой вариант устроит всех. |
|
|
|
KRom
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 12.906
100%
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
Ress_odНа счет кубков сейчас решаем,может будет и 3 кубка,но получить их станет легче(ну смотря кому) |
|
|
|
zaher
Релизер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 32.669
100%
|
заслужить?!!?!? у мну уже шаблонов на компе куча для релизов, копипастю и все супер: зацените....я конечно рад новшествам любимого форума, но все-таки это обязаловка, что там не говори...а три кубка получить не так-то просто...может одного достаточно будет ? |
|
|
|
ertiu
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
|
Аниме-релизы: В самом конце Цитата: | Сюда нужно вставить ссылку на тему, как сделать скриншоты - и, специально для оленей, как загрузить их на имейдж-хостинги |
Ха-ха-ха. Вот ссылка на темы, как загружать рисунки: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54916 или http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67971Однако вот что странно - в визарде требуются сами скриншоты в виде файлов. Это значит, что заливаются они куда надо автоматически?! А вот тема, как делать скриншоты: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5084 |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
|
ertiu писал(а): | Ха-ха-ха. |
это мы подправим)) ненаю как оно там оказалось ertiu писал(а): | Однако вот что странно - в визарде требуются сами скриншоты в виде файлов. Это значит, что заливаются они куда надо автоматически?! |
Визард по умолчанию требует файлы (он их сам заливает), но если вы уже залили рисунки то вам надо выбрать опцию внизу шаблона и все |
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Может кто-то и держит дома шаблоны. Я нет, поэтому релиз-визард буду использовать. Не потому что не смогу оформить релиз - тут проблем нет, но указано вообще какие пункты надо заполнить, а если писать с чистого листа - уверен, что половину я просто-напросто забуду. Поэтому буду им пользоваться даже если будет 10 кубков. Ведь всегда потом можно взять и подправить, что многие и делали - картинку справа поставить, скриншотов побольше разместить. Меня вобщем-то старый вариант устраивал. Буду на выходных делать очередную партию - вот и посмотрю удобнее стало или нет. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 381.167
Раздал: 977.9 TB
100%
|
akaDJon писал(а): | Eurotica думаю оптимально это иметь 3 кубка чтобы иметь возможность обойти визард |
Нда, это не по-деццки... Не, если серьёзно, "согласен с предыдущими ораторами" - далеко не все качественные релизы обречены на скачивание сотней-другой жаждущих. Ces`t la vie. Например, самые распрекрасно оформленные релизы какого-нибудь арт-хаузного видео ни в жизнь не соберут больше 2-3 десятков скачавших, хоть убейся. И при этом ответственный чел и без визарда оформит релиз как конфету. Так что, imho, три кубка - не критерий. Мож лучше тест на IQ прикрутить для получения возможности обхода визарда? |
_________________ Seeding as far as possible
See you next time
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
|
KRom еще раз повторяю. пользуйтесь кнопкой "Browse.." |
|
|
|
-Marshall-
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.921
100%
|
Удобная штука... |
|
|
|
EZHONAK
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.349
100%
|
Неплохо было бы сделать визарды более интеллектуальными, меняющими количество полей обязательных для заполнения в зависимости от уже заполненных полей. Ибо не вижу смысла в обязательном поле "Тип битрейта" при выбранном выше кодеке "FLAC". Думаю подобные несуразицы есть и других разделах, не только в "DTS & LOSSLESS".
В целом поддерживаю идею о возможности релизить без предлагаемых визардов, по своим шаблонам, потому как сам так и поступаю. Предлагаю обойтись без кубков, а разрешение получать после личного запроса к модератору того или иного раздела - кому как не модеру знать кто на "его территории" косячит, а кто делает грамотно оформленные релизы. |
_________________ Все раздачи умерли вместе с жёстким диском. Извиняйте!
|
|
|
Souvenir
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 82.525
Раздал: 9.225 TB
100%
|
Полностью согласен с Eurotica и Triptex. Я релизю по шаблону и визард не удобен. Насчёт 3 кубков это вы загнули, некоторые просто не смогут их заполучить: мало кто заинтересовался, маленькая скорость (как у меня), и т.д. ... У меня бывали релизы где качать начанало по 100 человек, но скачавала тока одна треть из-за убогой скорости. Одного кубка или звания "Релизер" (кстате его мне так и не вернули:) ) или там 25 оформленых релизов с нажатием модера на кнопочку "Спасибо" вполне хватит. Раз у него есть хотябы один кубок значит уже что-то в нём есть, и получить остальные вопрос времени или как я уже говорил выше...
чёто хотел ещё сказать, но забыл... |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
|
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.808
100%
|
Можно же в нужной ветке трекера создать тему и оформлять как фантазия подскажет без визарда, или это хотят запретить? |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
|
piranya2
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.776
100%
|
тут вот решил изменить собственным правилам и зарелизить экранку. причем отечественную. и вот с чем столкнулся: выбрать раздел "экранки" - низзя - нет такого раздела в списке.
релиз как я и указал выше отечественный. при оформлении видео - что мы имеем... имеем 2 поля под название - одно "на русском языке", второе "на оригинальном языке" и со сноской, что заполняется оно-де только при оформлении НЕрусского релиза. ОДНАКО! пока это второе поле не заполнишь - дальше не пускает. или быть может я в чем-то не разобрался... |
|
|
|
Колюня
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.694
Раздал: 1.611 TB
100%
|
GenEv писал(а): | Можно же в нужной ветке трекера создать тему и оформлять как фантазия подскажет без визарда, или это хотят запретить? |
Теперь нельзя.. |
|
|
|
|
|