Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 046

City Life: Edition 2008 / City Life: Город, созданный тобой [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
ReDMeTeOr ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.768
100%
russia.gif
City Life 2008 Edition/City Life 2008: Город, созданный тобой (L)[Русский](2007)

Год: 2007
Тип издания: L
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
Windows XP SP2, Windows Vista, Pentium IV 2,2 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 64 Мб DirectХ 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 5 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.
Описание:
City Life 2008 Edition - полностью трехмерный градостроительный симулятор, предоставляющий игроку огромную свободу архитектурной фантазии. В этой игре буквально всё - графика, исполнение мелких деталей, анимация - находится на беспрецедентно высоком уровне.

Вы будете по кирпичику создавать город своей мечты - красивый, удобный и процветающий. Планируйте застройку жилых районов с двухэтажными особняками и возводите огромные небоскребы в деловых кварталах. Прокладывайте дороги, пускайте общественный транспорт, открывайте аэропорты, школы, магазины, полицейские участки и цветущие парки. Ваша задача - построить современный город, население которого будет довольно жизнью. Горожан нужно будет развлекать, одновременно не забывая о сборе налогов, проблемах загрязнения окружающей среды, транспортных пробках и неуживчивом характере самих жителей, которые не захотят селиться по соседству с кем попало...

Особенности игры:

* 60 новых зданий в дополнение к 300 постройкам, присутствовавшим в оригинальной игре «City Life: Город без границ»
* Архитектурные памятники: Эйфелева башня, Королевский театр Ковент-Гарден, Собор святого Павла
* 10 новых карт и 6 классов городских жителей
* 5 разных климатических зон
* Очень простой в использовании редактор зданий, позволяющий создавать новые постройки из элементов старых
* 2 режима: кампания и свободная игра

Доп. информация: Есть пара проблем связаных с игрой после установки кряка:при запуске подтормаживает и выдает окошко ошибки, что не мешает игре запуститься через некоторое время и можно играть!
и не забываем нажимать СПАСИБО! =)
Скриншоты:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)\
CityLife.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2008 14:04:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

ElScorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.651
Раздал: 30.26 TB
100%
ukraine.gif
sulom
А чем и как Вы пытались его распаковать?
ElScorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.651
Раздал: 30.26 TB
100%
ukraine.gif
Блин у когото есть нормальный кряк???
kyklovod
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.875
3.95%
качать смысла никакого, имхо не пашет вообще никак. через пару минут непосредственно игры(на запуск и то больше врмени уходи), выскакивает ошибка ехе и все(
очень жаль...
LeonidOS
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 280.582
100%
russia.gif
Цитата:
качать смысла никакого, имхо не пашет вообще никак

Согласен на все 100%
Mucuk
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.579
Раздал: 6.177 TB
100%
uk.gif
на первом скриншоте показано изогнутые дороги.....как ето зделать в игре???
aldanar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.229
100%
russia.gif
"...........!" это, а не кряк ! Тупизм ! 20 минут проиграл и вылетел. Пф... придется так покупать!
РАЗДАЧУ - В ПОМОЙКУ !
Mucuk
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.579
Раздал: 6.177 TB
100%
uk.gif
aldanar,зря вы так....я вот уже больше 5 месяцев играю и ни разу не вылетал )) может у вас что то с руками?
Сунабозу
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.233
100%
russia.gif
черт, я надеялся что это рабочая, в крякнутую играл еще пару лет назад, стех пор болею ей.
Но никак ненайду рабочую без зависаний и падений, может эта будет работать7 всетаки скачаю-посмотрю.
Игра супер. Ничего что хотябы наравне с ней еще невидел
Ramiler
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.105
100%
Никто не отписался в итоге - кряк сторонний-то найден? А то просит скачать приятель, неохота мертветчину подсовывать.. Если кряк у кого есть нормальный, мыльните плз на compot1@mail.ru

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Все. Удалил. качать 4 года..... ((((
Nirov123
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.344
50%
russia.gif
http:// .org/forum/viewtopic.php?t=777303 с этим кряком все работает! =)
Ivet_Sabotage
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.97
24.89%
Если мы сидим на этом трекере зачем давтаь ссылку на другой ??? Скачал бы и раздал сам... нет только поиздевался =(
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.806
Раздал: 127.4 TB
100%
estonia.gif
Я прочитал что игра вылетает. Да было такое. Я не знаю что я делал. В свойсвах ярлыка там где совместимоть я прогнал по всем пунктам ( всем что есть в ХР ), потом поставил чкть ниже 4 галочки ... всегда запускал игру и вылетало, потом всё убрал... работает. Может быть из за того что когда игра вылетала она у меня сначало тормознёт и вылетает, я начинаю резко крутить мышкой... может это помогает :). Удачи... пробуйте, теститруйте. :) Удачи.

Ratio: 28.35
Раздал: 3.22 TB
44.44%
Я заметил небольшой недочет реадми в кряке.После поправки,у меня игра не разу не вылетела! Если надо то я напишу инструкцию!
Mikka-m
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.903
54.89%
roody.gif
игра супер

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4