Bound By FlameДата выхода: 8 мая 2014 Дата выхода в России: 8 мая 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Bound By Flame
Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-Софтклаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Локализация: 1C-SoftClub Версия:1.0.0.0 (update 2) Тип издания:SteamRip
Системные требования: OS: WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8 Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.2 GHZ Memory: 2048 MB RAM Graphics: 512 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 4.0 COMPATIBLE ATI RADEON HD 4850/NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER Hard Drive: 6 GB available space Sound Card: DIRECTX 9 COMPATIBLE Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE GAME ACTIVATION Таблетка:Присутствует (CODEX/3DM)
Описание: Вы — наемник, одержимый демоническими чарами. В процессе путешествия вы всегда будете поставлены перед выбором: использовать дьявольские способности или полагаться на собственные силы? От решения зависит набор умений, внешний вид главного героя, а также сама сложность игры, которая и так будет постоянно расти от уровня к уровню. На данный момент в игре присутствуют три класса: воин, рейнджер и пиромансер. Воин использует тяжелые топоры и молоты для уничтожения своих врагов, рейнджер прекрасно владеет двумя мечами, а также способен стрелять из луков и арбалетов, пиромансер использует могущественную демонскую магию взамен на человеческую сущность.
Создайте могучего воина с уникальным сочетанием боевых умений, навыков скрытности и огненной магии. Овладейте таящейся в вас демонической силой!
Собирайте и улучшайте снаряжение и привлекайте на свою сторону компаньонов, чтобы достойно противостоять многочисленным порождениям тьмы в зрелищных схватках в реальном времени.
Устанавливайте особые отношения с членами вашего отряда, будь то любовь, дружба или соперничество. Сможете ли вы остаться человеком или демоническая сторона возьмет верх?
Каждое ваше решение приведет к определенным последствиям: в результате ваших действий некоторые эпизоды игры меняются до неузнаваемости.
На пути вам встретится множество самых разных противников. Как с ними бороться, решать только вам
Прошёл за одну ночь. Ощущения двоякие . Потенциала у игры хоть отбавляй . Если бы заставили сражаться не с одним ледяным лордом а со всеми семью по очереди , попутно побывав в семи разных городах, повстречав сотни разных интересных персонажей ... эхъ мечты мечты ... По боевой системе игра очень смахивает на Ведьмака , хотя вроде бы в разы сложнее , под каждого определённого монстра нужна своя тактика и свой стиль боя ... вроде бы просто , но иногда попадается несколько противников с несовместимыми тактиками и приходиться кайтить , ставить ловушки , хавать зелья ... короче выкручиваться что бы выжить . Опять же не хватает вариативности ловушек ... одни только мины противопехотные Может я не заглянул в каждый уголок мира (хотя старался) , но разнообразия брони тоже не заметил . За всю игру мне встретились всего 6 сэтов брони =\ Их конечно можно по разному апгрэйдить (опять же на манер Ведьмака) , но всё таки этого мало . Сюжет летит очертя голову , и ты не замечаешь как теряешь спутников и друзей просто по нелепости ... Мало развилок , где можно повлиять на превращение/ не превращение в демона . Да и насколько я понял однажды связавшись с демоном , обратного пути уже нет , и его развития не остановить . Система крафта до ужаса простая , матерьялов сыпется горы , недостатка в них уж точно нет . Может это и хорошо , но хотелось бы больше хардкорности , ведь учитывая сложность боёв игра отнюдь не претендует на казуальность . Насчёт багов . Ниодного вылета из игры , или тормоза не наблюдал , всё запустилось с первого раза и пошло и с языком тоже проблемм небыло . Единственный замеченый баг был некритичен - это оттопыренные налокотники в катсценах . В общем и целом игра мне понравилась . Ставлю ей твёрдые 7 баллов из 10 .
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
Ecl1psee
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.477
Раздал: 1.829 TB
100%
Лучше трейлер к игре посмотрите, чем комментарии от школы читать. Игрушка выглядит вполне достойно.
_________________ Когда ты думаешь, что можешь, или думаешь, что не можешь - ты прав!
Mortal_13
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.22
100%
Пролог не прошел, дропнул. Может, зря, коненечно, однако позитивных отзывов о ней мало. Внешне (интерфейс, некоторые окна) ооочень похожа на второга Ведьмака. Я не знаю, случайно это или по нехорошему замыслу разрабов, но ощущения сразу от этого негативные. Сложность боев обусловлена какой-то тормознутостью персонажа. В том же Ведьмаке сложность боев реализована интересней (ИМХО конечно. Ведьмака проходил не на максимальной сложности, но выше средней). А с учетом того, что сюжет сюда не завезли, да и графон унылый - не жалею.