Автор |
Сообщение |
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
Друзья, тут получается конфликт интересов у veranyon: систему я хочу загадить, но откат должен быть молнейносным, не затрагивая систему. Если бы все программы адекватно вели себя под виртуалкой, то еще можно было бы предложить там экспериментировать. А реальную систему только для запуска держать, и только надёжные проги в реальной запускать... Но увы, это тоже по времени занимает... |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
veranyon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 63.471
100%
|
korsak7 писал(а): | А если при создании снапшота исключить эти "игровые" папки - этого недостаточно? |
Достаточно. Достаточно для того, что бы при откате все игровые папки и мамки остались в том же зас...м состоянии, как и до отката. Вы, наверное, торопитесь, что не успеваете спокойно присесть и понять, о чем речь. оставьте компьютер на день, два. Ну, или не знаю, что у вас за мысли и куда они вообще. |
|
|
|
conty9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 53.491
100%
|
Просьбочка к владельцам новых ПК с бортовым видео от Intel (Intel HD) протестировать новый драйверпак Video_IN3_6x64(1310) под сборками 7/8 х64. Удалить Video_IN3*.* из папки 2k10\DriverPacks\NT6x64, распаковать содержимое архива. Для проверки: под х64 сборками подключить драйверпак, проверить в диспетчере устройств драйвер Intel(R) 3(4)rd ... HD Graphics, установку разрешения, работу видеоплеера в экранном и полнооконном режимах. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
|
veranyon
Ratio: 63.471
100%
|
SunOK писал(а): | Друзья, тут получается конфликт интересов у veranyon: систему я хочу загадить, но откат должен быть молнейносным, не затрагивая систему.
|
видимо, для многих фантастика, как при помощи vss сделать быстрый откат. ноль в ноль, как до снимка. почему "не затрагивая систему"? |
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
veranyon писал(а): | видимо, для многих фантастика, как при помощи vss сделать быстрый откат. ноль в ноль, как до снимка. |
Да, для многих фантастика. Причем Нежелательная (кошмары будут по ночам сниться). Да что вы прицепилсь к этой VSS. Здесь вообще-то обсуждается в общем тема "Windows PE" и все возможности "оффлайновыми" средствами. |
|
|
|
mrpsix
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.284
2.19%
|
обновился XORBOOT: multi-system boot manager- (2013.06.01 v0.65) http://bbs.ipauly.com/viewtopic.php?f=3&t=66обновился BOOTICE: A poweful boot-related utility - v1.1.5 http://bbs.ipauly.com/viewtopic.php?f=2&t=2 |
|
|
|
avepr
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 22.094
26.19%
|
mrpsix писал(а): | |
там уже 1.2.0 |
|
|
|
gasd1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
conty9 Привет, в общем пытаюсь удалить Acronis-TIH из wim файла, но в других папках с программами в батниках есть ссылки на add_drv.cmd для установки драйвера, в общем вопрос такой, кроме файлов [add_drv(.7z) и add_drv(.cmd)] что еще нужно оставить в папке с Acronis-TIH (может и в других если надо) чтобы драйвер запускался правильно ? Остальные программы нужны.
Так же пытаюсь удалить АБР из wim файла от версии 3.0.3, но в других папках с программами в батниках есть ссылки на SetDrivers.exe для установки драйвера, что еще нужно оставить в папке с АБР (может и в других если надо) чтобы драйвер запускался правильно ? Остальные программы нужны. |
|
|
|
conty9
100%
|
gasd1, а если проанализировать батник? В первом случае нужны только add_drv.*, во втором - только SetDrivers.exe (там всё внутри). Оба варианта подключают драйвер snapman. Можно перенести в другую папку (подправив пути). |
|
|
|
gasd1
100%
|
conty9 писал(а): | Можно перенести в другую папку (подправив пути). |
Вот именно это я и хочу сделать, но с начало надо посоветоваться в мастером.. правильно ?.. То что в батниках все написано, это понятно, но мало ли что, может эти файли [add_drv(.7z) и add_drv(.cmd)] и SetDrivers.exe работают в совокупности с другими.. на пр ты убрал ADD, а папку с половиной файлов оставил, отсюда и логика моего вопроса. Еше вопрос, я хочу также собрать один универсальный wim, так вот, какой их двух вариантов лучше выбрать два файла [add_drv(.7z) и add_drv(.cmd)] или достаточно одного SetDrivers.exe ? |
|
|
|
conty9
100%
|
gasd1, вариант add_drv* совместим с 2003 (С9РЕ), но не будет работать с AB&R. А SetDrivers.exe совместим с AB&R, но не работает с С9РЕ. Идеала нет. Хотя можно в SetDrivers.exe заменить файлы в папке ATIEES на те, что в архиве add_drv.7z, примерно так. Тогда будет совместимо и с С9РЕ, и с AB&R. На всякий случай также уточню: в сборках для работы AB&R нужна прописка службы MMS Acronis (из 7/8 я её не убирал, а в С9РЕ не добавлял). Другое уточнение: в х64 ядрах сборки драйвер snapman уже интегрирован (чтобы не заморачиваться с его подключением - там это сложнее делать), так что SetDrivers.exe в них ничего не подключает. |
|
|
|
gasd1
100%
|
То есть на сколько я понял, теперь можно брать этот новый архивчик (SetDrivers) и прям на него нацеливать батники вместо тех трех файлов о которых я упоминал выше... Спасибо ! |
|
|
|
conty9
100%
|
gasd1, правильно. |
|
|
|
conty9
100%
|
Обновление 5.0 beta 4... |
|
|
|
wittyone
Ratio: 0.555
100%
|
conty9 писал(а): | Просьбочка к владельцам новых ПК с бортовым видео от Intel (Intel HD) протестировать |
Везде ОК, кроме понижения разрешения в 7 64. После установки родного 1280х1024 понизить уже нельзя (если это кому-то нужно, конечно). А так все работает
|
_________________ from Ru-Board with love
|
|
|
|
|