Автор |
Сообщение |
alexsey32167
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 41.416
100%
|
dohtorik писал(а): | Может это какой-то фэйк? А насамом деле тот Sacred, которым мы все ждем, выйдет позже. Этот кусок кала называть Sacred-ом, нужно было быть последней.. Keen Games просто жестко изнасиловала саму суть, саму идею игры, все то, что хотели преподнести игрокам разработчики первых двух частей: Ascaron Entertainment. Такое ощущение, что у этой шарашкиной канторы Keen Games хватило сил только превью ролик заделать, а на остальное сил не осталось. Что тут скажешь спрос рождает предложение, в виде такого вот уродца. Значит сейчас в почете тупая мясорубка, без малейшего присутствия развития и сюжетной линии. В общем на сколько великолепно получилась Divinity у Larian, вот именно то, что многое из олдскульщиков мечтали увидеть в свое время, переигрываю по десатки раз Арканум, во столько раз и испаганили серию Sacred. Похорошнили все надежды. Если вы ждали именно ту игру, которую мы все помнили и любили, лучше не ставьте это убожество, ибо испортите все настроение. |
такое впечатление что вас радует серия сакред... я так поиграл в 1-ю часть и она была вполне норм (но далеко не супер,) , 2-ю часть заценил несколько часов, но не осилил так как была нудная и унылая, 3ю даже не хочу пробывать ИМХО PS ждемс рисен 3-благо дело всего 2 недели осталось |
|
|
|
Stranger20
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.442
100%
|
Взяли и испортили игру серии, сделав из неё не RPG а боевой слешер, хорошо что не купил, а то было желание, скачал, поиграл минут 15 и удалил. |
|
|
|
kervat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Мда, пока качалось, посмотрел видео, гайдики, почитал - в общем, игру убили, от прежних просторов ничего не осталось, локации , все узко и ограничено, короче, в топку. |
|
|
|
dbxdb
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
И как, стоящая плюшка или лучше не пытаться даже? |
|
|
|
KeanuAlex
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.299
6.55%
|
ужас, ожидал от них большего... |
|
|
|
Fuertes
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 97.453
100%
|
ИМХО, лучше сэкономить трафик и не качать. Судя по отзывам в Стиме. Фанатам - погуглите по слову "Unbended". |
|
|
|
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
зашел,начал играть,удалил не дошел даже до 2 лвл,это просто |
|
|
|
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
globysonline как обычно в блокноте стим апи.
Добавлено спустя 45 секунд:
а вообще лучше даже не начинай играть
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dbxdb вообще даже не качай)просто пройдите мимо все ценители RPG |
|
|
|
MrMaksi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.317
Раздал: 33.63 TB
100%
|
Мда... не ожидал такого уг... думал получше будет, а оказалась (( |
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
|
|
|
mason_667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
|
|
|
popo841
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.084
100%
|
Скажите,а русская озвучка будет или нет ?? |
|
|
|
Mabari666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.614
100%
|
Это не сакред явно, просто название, но если принимать игру как слешер, то поиграть можно и даже получить удовольствие. |
|
|
|
Darkwarlord
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.554
12.43%
|
Такое УГ вот и всё |
|
|
|
iSquall
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.085
0%
|
Эх, не помню ни одной игры за последние лет пять что бы фанаты не плакали о том что игру убили, это уже не она... |
|
|
|
StormFlash
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.482
23.08%
|
Как же хорошо, что я ее не купил в стиме... Спасибо трекерам! Итак. Мое мнение об игре. Серия Sacred всегда была для меня очень качественной RPG с прокачкой, с интересными заданиями, открытым миром. Что же я получаю под обложкой Sacred 3? РПГ??? ГДЕ??? Не заметил. Сюжет??? Да, какие-то зачатки его есть, но складывается впечатление, что его писал школьник лет 12. Все можно предсказать. Открытый мир??? О нет, этого вообще в игре нет. Есть только карта, которая заканчивается примерно на 25 уровне. Все остальное построено по принципу коридор-коридор-коридор-босс (причем пройдя первые 3 уровня я ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ отличий в их поведении). Монстры особым разнообразием тоже не отличаются... Итог: Как аркада она заслуживает 6 из 10 Как РПГ (то, что я ожидал по крайней мере) -1 из 10 От той игры сакред, что была раньше остались только персонажи, остальное вообще ничего общего с 1 и 2 частью франшизы не имеет. Раздающему благодарность, но игра.... лучше промолчу... yamakasy2014 писал(а): | Подскажите пожалуйста почему КРАШАЕТ игру при входе...Что делать? |
Скорее всего вы не скопировали файлы из папки Crack в папку с установленной игрой... iSquall писал(а): | Эх, не помню ни одной игры за последние лет пять что бы фанаты не плакали о том что игру убили, это уже не она... |
Они просто используя имя создали то, что вообще ничего со старым сакредом не имеет, и продают ЭТО за 900 р. А теперь представьте сколько человек сделали на нее предзаказ. И как жестоко их обломали. И просто для справки несколько отзывов об игре от тех, кто ее купил: Ну и на закуску отзыв, который был почему-то в положительных |
|
|
|
|
|
|