Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1061.196
100%
|
Android-x86 KitKat 4.4 [x86] 1xCD Android для десктопа, субноута, нетбука, ноутбука, планшета
Название: Android-x86 Версия: KitKat 4.4 Последняя Версия программы: KitKat 4.4 Архитектура: x86 Тип дисков: CD Описание:Чин-Вей Хуанг (Chih-Wei Huang) представил неофициальный порт Android, мобильной операционной системы от Google, для компьютеров на основе процессоров Intel и AMD с архитектурой x86. Android-x86 4.4 представляет собой первый стабильный релиз в ветке 4.4. Он основан на оригинальном Android 4.4.2 (KitKat-MR1) и включает специфичный для x86 код, позволяя беспрепятственно запускать ОС на соответствующем оборудовании, в том числе на ноутбуках и планшетах.
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
amper023
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.652
2.33%
|
Кто проверял,существует ли возможность установки приложений?У меня не ставятся ни из маркета,ни сторонние.Система работает с флешки в live режиме.На первый взгляд довольно шустрая,особенно серфинг в интернете. |
|
|
|
roman700
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.032
22.73%
|
Genocit писал(а): | Конечно это всё замечательно. Но у меня сразу появился вопрос,а зачем это ставить и какой в этом смысл ? Если есть к примеру BlueStacks. |
+1, не вижу смысла в этом недопорте TYTA69 писал(а): | BlueStacks недоработанная программа, которая весит мало. Тут целая ОС со всеми драйверами и поддержкой системы. Мне казалось это очевидно. |
такая чушь, если руки прямые всё отлично работает, а то что она весит мало и она не целая ос с драйверами, так это только плюс, вот это очевидно)) |
|
|
|
TYTA69
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
roman700 писал(а): | Genocit писал(а): | Конечно это всё замечательно. Но у меня сразу появился вопрос,а зачем это ставить и какой в этом смысл ? Если есть к примеру BlueStacks. |
+1, не вижу смысла в этом недопорте TYTA69 писал(а): | BlueStacks недоработанная программа, которая весит мало. Тут целая ОС со всеми драйверами и поддержкой системы. Мне казалось это очевидно. |
такая чушь, если руки прямые всё отлично работает, а то что она весит мало и она не целая ос с драйверами, так это только плюс, вот это очевидно)) |
Пользователям винды не понять. Программа это одно, это бессмысленно так-же как и образ диска, а готовый порт (ОС) это уже другое, как видим тут ума хватило допилить систему, для моноблоков это идеальный порт. Проверял, все работает и тач скрин не страдает ерудной как в вин 8. |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
|
neyasbltb_88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.418
0%
|
GIBBS87пробовал по инструкции закинуть образ на флешку с помощью DirectGRUB, все проходило успешно, при загрузке с нее появлялось меню запуска/установки андроида, но при выборе запуска не шло дальше сообщения Detecting Android-x86... Решил проблему записью образа программой LinuxLive USB Creator. Вот только, видимо, с моим железом не очень этот Андрюша дружит - вроде все норм работает, а потом через пару минут либо повисает, либо ресет P.S. запускал в Live режиме, может если установить его что-то изменится... |
|
|
|
user54345
Ratio: 0.108
100%
|
Возник вопрос: как перезагрузить комп с установленным андроидом? На виртуалке искал-искал нужную кнопку... То есть на самой виртуалке конечно есть, в разделе "питание", а в меню самой ОСи не нашёл... |
|
|
|
kvoll
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.704
7.84%
|
Три месяца назад поставил второй системой на нетбуке сыну. Все работает летает. Теперь сын говорит удалить к свиням семерку))) |
_________________ Lenovo IdeaPad Z580 (Core i7 3520M 2900 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Ult 64)
|
|
|
Freakslayer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
6.11%
|
Genocit писал(а): | Конечно это всё замечательно. Но у меня сразу появился вопрос,а зачем это ставить и какой в этом смысл ? Если есть к примеру BlueStacks. |
BlueStacks недоработанная программа, которая весит мало. Тут целая ОС со всеми драйверами и поддержкой системы. Мне казалось это очевидно.[/quote] У меня вообще трабла с блюстаком,он тупо виснет на загрузке пакетов из интернета. |
|
|
|
Codename87
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.559
Раздал: 14.94 TB
100%
|
amper023 писал(а): | Кто проверял,существует ли возможность установки приложений?. |
Вчера установил несколько приложений на виртуалке, в принципе кое что работает. 2Гис только после обновления вылетать стал и игрушка Carmageddon после загрузки трассы, сразу же вылетает с неизвестной ошибкой |
_________________ ✞If life is doing you good, enjoy the moment...✞
|
|
|
b-munir
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.24
100%
|
user54345 писал(а): | Возник вопрос: как перезагрузить комп с установленным андроидом? На виртуалке искал-искал нужную кнопку... То есть на самой виртуалке конечно есть, в разделе "питание", а в меню самой ОСи не нашёл... |
Там нет перезагрузки есть выключение только а где найти я уже писал раньше |
|
|
|
neyasbltb_88
Ratio: 0.418
0%
|
amper023 писал(а): | Кто проверял,существует ли возможность установки приложений? |
Вчера с маркета норм поставилась игрушка Warspear, работает тоже норм, правда она 2D |
|
|
|
user54345
Ratio: 0.108
100%
|
b-munir писал(а): | user54345 писал(а): | Возник вопрос: как перезагрузить комп с установленным андроидом? На виртуалке искал-искал нужную кнопку... То есть на самой виртуалке конечно есть, в разделе "питание", а в меню самой ОСи не нашёл... |
Там нет перезагрузки есть выключение только а где найти я уже писал раньше |
Выключение мне как раз плохо, на ноуте косяк с этим непонятный. Его выключаешь, вроде экран гаснет, но лампочки светятся на клаве и вентилятор крутится. Приходится зажимать кнопку "выкл", чтобы выключилось как следует. А перезагружается нормально... Ну я через консоль уже перезагрузку нашёл, хотя бы так) |
|
|
|
scrapped
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.022
100%
|
можно ли добавить ссылку на сайт разработчика? |
|
|
|
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 513.622
Раздал: 291.1 TB
100%
|
|
|
michz
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 126.989
100%
|
Про флешку UltraISO "Открыть файл" android-x86-4.4-r1.iso. "Самозагрузка" - "Записать образ Жесткого диска". Флешка должна быть подключена заранее - FAT или FAT32, можно фрорматнуть в перед записью есть кнопка Форматировать |
|
|
|
borisst2
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.484
100%
|
хочу установить на диск с.у меня их2 с и d.при загрузке есть sda2 и sda5 какой из них с? |
|
|
|
|
|