Господа жильцы!
Я тут буду время от времени появляться в качестве управдома, писать заголовки болдом с центральным флажком, нудно доносить некую важную информацию, и удаляться восвояси Итак, релизеры проектов. Сейчас описание, характеристики и состав ставятся как кому заблагорассудится, что не есть. )) Как уже ссылался выше, я
сделал шаблон. Казалось бы на беглый взгляд ничего нового, ан нет. Теперь появился
обязательный пункт
Характеристики: (не Возможности или Main features), где должна быть техническая информация о проекте: хотя бы
- минимальная версия программы (не в типе раздаваемого, не в описании, а только здесь)
- необходимость сторонних плагинов
Если разработчик дает больше данных - можно добавить и их, но эти два пункта - обязаловка. Прятать в спойлер все характеристики не надо!
В описании теперь только литературная составляющая.
Состав проекта, при наличии такой отдельной статьи, пишем в спойлер
Код: |
[hide=Состав проекта:]...[/hide] |
ниже характеристик, над скриншотами.
Что-то еще хотел...
Да. Огромная человеческая просьба
ко всем: чуточку повнимательнее с кодом. Вылавливать этих блох занимает много времени.
У некоторых чаще, у кого-то реже теряются пробелы:
- дефис между Videohive и названием прилипает к какой-то стороне. Это может привести к проблемам с индексированием, так как в определенных случаях дефис вплотную перед словом трактуется как его исключение из поиска.
- [AEP] в шапке вплотную прилипает к последнему слову названия
VideoHive - Logo Streaks[AEP]-
Название:Название слитно
Также, если обратите внимание, есть разрывы между блоками, и их лучше соблюдать
Засим, пока всё.