Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
hamza95
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.734
72.99%
|
BadPointer писал(а): | jekapeps Если есть конкретные проблемы с ранжированием драйверов, то следует выкладывать логи, чтобы можно было разобрать конкретные проблемы.
hamza95 Что написано в консольном окне? Если его не видно, то нужно кликнуть на "Режим эксперта" при нажатой Ctrl. |
Вы об этом?
Добавлено спустя 55 секунд:И так на каждом драйвере из списка |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
hamza95 Нет. Консольное окно выглядит как окно cmd(черный фон с текстом) и там дублируется информация, которая записывается в логи. |
|
|
|
hamza95
72.99%
|
BadPointer писал(а): | hamza95 Нет. Консольное окно выглядит как окно cmd(черный фон с текстом) и там дублируется информация, которая записывается в логи. |
Вот
|
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
hamza95 Зависло в самой функции Win32API, а SDI просто ждет когда Windows завершит эту операцию. Почему зависло непонятно. Можно попробовать прервать установку и попробовать заново или выбрать из выпадающего списка по стрелке "вниз" другой драйвер. Эта проблема именно с этим драйверов? |
|
|
|
hamza95
72.99%
|
BadPointer Нет с любым. и перезагружал многократно |
|
|
|
jekapeps
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.943
100%
|
[quote="BadPointer";p="6712651"]jekapeps Если есть конкретные проблемы с ранжированием драйверов, то следует выкладывать логи, чтобы можно было разобрать конкретные проблемы.
Нет, проблемы еще нет, так что лог ничего не покажет, это просто я на форуме читал, что для чипсетов AMD 760 нужен драйвер старой версии |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
hamza95 Можно распаковать драйверы через кнопку "Распаковать в...", а затем попробовать обновить драйверы через "Диспетчер устройств". Зависает ли установка?
jekapeps Пока особый учет версии чипсетов требовался только для Intel USB 3.0. В остальных случаях имеющейся у самих драйверов информации было достаточно для подбора драйвера. Драйверов сотни тысяч, поэтому алгоритм подбора делается из расчета универсальности и только когда этого оказывается недостаточно, добавляются исключения. |
|
|
|
jekapeps
100%
|
BadPointer А сейчас драйвер Intel USB 3.0 установиться сам, если нужно? или надо самому устанавливать как было в DPS? |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
jekapeps SDI умеет правильно подбирать нужный драйвер Intel USB 3.0, а DPS не умеет. |
|
|
|
jekapeps
100%
|
BadPointer И в Вашей SDI не будет уже выскакивать кумарное сообщение, в котором написано, точно не помню, что то типа "продолжительное время ... остановить сценарий..."? |
|
|
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
BadPointerУ меня есть такой вопрос и идея по улучшению скорости вашего проекта. Я не знаю или такое возможно и как это реализовать, но идея все же таки есть. Сам вопрос: Возможно ли как нибудь монтировать, (эмулировать) архив? На пример как это мы делаем с образами? Сама идея: если SDI перед установкой драйверов распаковывает архив(ы), он тратит на это время, правильно? Можно ли как-то реализовать, что бы была не распаковка, а к примеру что-бы архив монтировался (эмулировался) в виртуальный привод и SDI видел не архив, а к примеру обычную папку за счет таких манипуляций? Мне сложно объяснить по проще, но я еще раз попробую объяснить. К примеру есть образы: .iso .BIN и.т.д. Т.е их можно монтировать в виртуальный привод и их не обязательно распаковывать. Может есть такая возможность проделать и с архивами? Тогда мы экономим время на распаковке. Ну виртуальный привод был взят для наглядности и не обязательно что бы он был. Можно сделать так что бы все действия происходили под капотом, т.е не создавался конкретно привод, а к примеру что бы архив был виден для SDI как папка. Надеюсь моя мысль понятна. Извиняюсь если что не так написал. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: BadPointer писал(а): | Мне и SamLab'у сложнее раскручивать свои сборки, так как мы не используем подобные маркетинговые приемы. |
Мне бы хотелось прокомментировать эту фразу. Вы делайте свое любимое дело от души, и тогда успех и признание у пользователей вас сам найдет. Главное не реклама а качество!!! |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
hddru
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 192.192
100%
|
BadPointerПрошу прощения, Это у меня такая проблема с цветами или это так и задумано?
|
|
|
|
AlexPol
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.308
100%
|
Совсем не так давно, а точнее на этой неделе, попробовал данные продукты на планшете PIPO W1 с Win 8.1 Ни одна сборка инсталлировать не сработала правильно. Меньше урона компу нанесла DPS-drv/exe Не знаю кто там не правильно работает и что не правильно... - сырое всё ещё. Хотя и версии уже запредельные 13...14 Драйверов много. Их нужно оставить на серверах и постоянно пополнять. А инстолляторы-установщики должны только необходимое качать. Как и делает Windows из своего центра обработки. А если драйвера не удачно установлены, то ставить или ниже версию или номинальные для непогубления компа. |
|
|
|
bg2820
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 89.891
100%
|
hddru писал(а): | BadPointerПрошу прощения, Это у меня такая проблема с цветами или это так и задумано?
|
Удалите папку Tools, перехешируйте торрент и скачайте обновленную. |
|
|
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
27012006 писал(а): | Драйверов много. Их нужно оставить на серверах и постоянно пополнять.А инстолляторы-установщики должны только необходимое качать. |
Вот таких советчиков как вы хватает с головой! например: Ситуация:Пользователь установил операционную систему и интернет не работает из-за отсутствия установленного драйвера. Так вот собственно сам вопрос: Откуда и что пользователь будет качать? Если как вы выразились Цитата: | Драйверов много. Их нужно оставить на серверах |
А если интернета вообще под рукой нету? Головой нужно думать а не ... ... ... |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
|