Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
FINAL FANTASY XIII
Дата выхода: 9 октября 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: jRPG Разработчик: SQUARE ENIX Издатель: SQUARE ENIX Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Локализация: -/- Версия: Update 3Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 2GHz Dual Core CPU
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 57,69 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:Действия игры разворачиваются среди локаций вымышленного парящего в небе мира под названием Кокон, правительство которого, Санктум, высылает вниз своих граждан, заподозренных в связи с Пульсом, большим пугающим миром ниже. Женщина-солдат под кодовым именем Молния бросает властям вызов и сражается с ними, чтобы спасти свою сестру, избранную богами Пульса и ставшую врагом Кокона. Вскоре к ней присоединяются другие персонажи, и все они становятся такими же избранными для выполнения некой неизвестной цели. Герои противостоят Санктуму, пытаясь выяснить своё предназначение, в случае выполнения задачи они превратятся в кристаллы и обретут вечную жизнь, в случае провала — станут страшными монстрами. Скриншоты:
- FINAL FANTASY XIII/13
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность качать лишь нужную локализацию (data_en*.bin, video_en*.bin - Английская | data_jap*.bin, video_jap*.bin - Японская)
- Деление 13xDVD5:
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin / data_en1.bin (data_jap1.bin)
- DVD2 - icon.ico / autorun.inf / data_en2.bin (data_jap2.bin)
- DVD3 - icon.ico / autorun.inf / video_en.bin (video_jap.bin)
- DVD4 - icon.ico / autorun.inf / video_en2.bin (video_jap2.bin)
- DVD5 - icon.ico / autorun.inf / video_en3.bin (video_jap3.bin)
- DVD6 - icon.ico / autorun.inf / video_en4.bin (video_jap4.bin)
- DVD7 - icon.ico / autorun.inf / Redist / video_en5.bin (video_jap5.bin)
- Деление 3xDVD9
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin / data_en1.bin (data_jap1.bin) / data_en2.bin (data_jap2.bin) / video_en5.bin (video_jap5.bin)
- DVD2 - icon.ico / autorun.inf / video_en.bin (video_jap.bin) / video_en2.bin (video_jap2.bin)
- DVD3 - icon.ico / Redist / autorun.inf / video_en3.bin (video_jap3.bin) / video_en4.bin (video_jap4.bin)
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Final Fantasy XIII.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Дек 2014 18:59:31 |
Размер: |
51 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 178)
|
574 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2014 18:59:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 361.971
100%
|
djmag2 писал(а): | эх был бы фаргус, он бы еще и озвучил все, ленивый софтклаб ) |
Да, да. Помню эти переводы. Агонь. |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
Velidan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.292
14.29%
|
Плюется на троян внутри кряка. У всех так? |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Ratio: 361.971
100%
|
Velidan писал(а): | Плюется на троян внутри кряка. У всех так? |
Было бы уместно упомянуть антивирусное ПО которое у вас установлено |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
clavik21
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 49.939
100%
|
кто играл как игра стоит качать |
|
|
|
7kill
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.309
100%
|
clavik21 писал(а): | кто играл как игра стоит качать |
Ну если ты любишь jRPG, то да. Если нет - то не стоит, лучше поиграй в Dragon Age, который новостью ниже. От себя хочу добавить, что я купил игру в Стиме(предзаказ) и мне очень сильно порвало от убогости порта. Да, проблемы были решаемы, но всё же. Сейчас в том же стиме выпустили патч с настройками графики, а еще игра не закрывается при нажатии на кнопку ESC. Но при всём этом игра меня чуть-чуть зацепила. Обязательно её пройду когда появится время. Да, именно время, потому что игра рассчитана на часов 70 геймплея, если не больше. |
|
|
|
Димасекс
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 13.34
1.96%
|
|
|
clavik21
100%
|
немного поиграл понравилась игра вот только не удобна без русского языка играть решил поиграть сначала в старый FINAL FANTASY но не знаю с какова начать кто что посоветует лучше с самой первой начать или как |
|
|
|
serguntchik
Ratio: 4.88
0%
|
Update 3? А что за первые два? Для игры же было два патча, а нет три. |
|
|
|
djmag2
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.994
0%
|
clavik21 писал(а): | немного поиграл понравилась игра вот только не удобна без русского языка играть решил поиграть сначала в старый FINAL FANTASY но не знаю с какова начать кто что посоветует лучше с самой первой начать или как |
все FinalFantasy сюжетно никак не связаны, даже боевая система не всегда пошаговая, можно с любой начинать лучшии имхо: FF10 (если понравилась 13, должна понравится и 10 в ней почти таже боевая-система основаная на сферах) FF12 (боевая система в реальном времени) FF9 (одна, из самых красивых жрпг на psOne ) FF6\FF7 (обе считаются лучшими для своего времени, пытаться на 16битной приставке воссоздать сцену из оперы с поющими вокалистами это нечто ))) p.s: русифкатор фф13 не загорами, говорят уже перевели на ~85% |
|
|
|
clavik21
100%
|
djmag2 спасибо за все буду знать Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Final Fantasy XIII-2/13-2 (2014) [En] (1.0) Repack R.G. Механики вот продолжение этой части |
|
|
|
Molchun1980
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.368
46.68%
|
djmag2 писал(а): | clavik21 писал(а): | немного поиграл понравилась игра вот только не удобна без русского языка играть решил поиграть сначала в старый FINAL FANTASY но не знаю с какова начать кто что посоветует лучше с самой первой начать или как |
все FinalFantasy сюжетно никак не связаны, даже боевая система не всегда пошаговая, можно с любой начинать лучшии имхо: FF10 (если понравилась 13, должна понравится и 10 в ней почти таже боевая-система основаная на сферах) FF12 (боевая система в реальном времени) FF9 (одна, из самых красивых жрпг на psOne ) FF6\FF7 (обе считаются лучшими для своего времени, пытаться на 16битной приставке воссоздать сцену из оперы с поющими вокалистами это нечто ))) p.s: русифкатор фф13 не загорами, говорят уже перевели на ~85% | ..ты про восьмую(FF VIII) забыл..она как 7-я выходила на PC.. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: 7kill писал(а): | clavik21 писал(а): | кто играл как игра стоит качать |
Ну если ты любишь jRPG, то да. Если нет - то не стоит, лучше поиграй в Dragon Age, который новостью ниже. От себя хочу добавить, что я купил игру в Стиме(предзаказ) и мне очень сильно порвало от убогости порта. Да, проблемы были решаемы, но всё же. Сейчас в том же стиме выпустили патч с настройками графики, а еще игра не закрывается при нажатии на кнопку ESC. Но при всём этом игра меня чуть-чуть зацепила. Обязательно её пройду когда появится время. Да, именно время, потому что игра рассчитана на часов 70 геймплея, если не больше. |
"..Ну если ты любишь jRPG, то.."-нет...от jRPG тут мало что осталось...тупая линейная игра больше смахивающая на аркадный экшн... |
|
|
|
djmag2
0%
|
все FF, лучше играть на эмуляторе\приставке, так-как все PC порты либо кривые, либо с ужасной русификацией, исключение составляет фанатская сборка порта FF7 в нем можно поставить разрешение 2к и графика там улучшена нехило, модельки главных персонажей и локации перерисованы |
|
|
|
Molchun1980
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.368
46.68%
|
djmag2 писал(а): | все FF, лучше играть на эмуляторе\приставке, так-как все PC порты либо кривые, либо с ужасной русификацией, исключение составляет фанатская сборка порта FF7 в нем можно поставить разрешение 2к и графика там улучшена нехило, модельки главных персонажей и локации перерисованы | .. с ужасной русификацией..не только порты...и кривые версии тоже не только у портов на PC.. встречал такие на 8-ю кривую версию порта которую на любом треккере найти можно.. а рабочую ели-ели нашел..она на 8-ем кажется CD-дисков.. сейчас еще какая-то стимовская есть..вот про нее ничего не знаю..рабочая иль нет..и какой там перевод. на 9-ю кривую PS-ную версию..которая также почти на каждом треккере.. и опять же кое-как нашел рабочую на 4-х CD.. а русификация ужасна на каждой второй PS1-2 JRPG.. |
|
|
|
djmag2
0%
|
про кривые порты я имел в виду, что каждая 2ая портированная с консолей игра на PC не оптимизируется, на эмуляторе можно решить почти все проблемы таких портов: улучшить графику вплоть до 4к, оптимизировать управление, задействовать 5канальный звук, сохраняться в любом месте, играть по сети и много чего другого |
|
|
|
Sunkeeper777
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.213
37.5%
|
Откуда можно саундтреки скачать? |
|
|
|