Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSAuto Helper 1.1.2
Версия программы: 1.1.2 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Испанский / Вьетнамский Лечение: не требуется Системные требования:- VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
- Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Описание:Программа запускается вместе с Windows, размещается в трее и в реальном времени предоставляет информацию о лицензировании установленных продуктов M$. Программа автоматически, по таймеру, может запускать переактивацию выбранных продуктов. Полностью теряет смысл использование задачи в планировщике задач для переактивации продуктов, программа всё сделает сама, в соответствии с вашими настройками. Программа активирует Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.62
100%
|
Lynch82 писал(а): | Это попытка создать по просьбам трудящихся эдакую "вечную VL активацию" Windows 8-8.1 и Office 2010-2013,которых одна мысль о том что активация слетит через 180 дней как на Windows так и на Office повергает в ужас? |
Да, можно сказать и так. Но для меня ценность Хелпера заключается в том что с его помощью я всегда могу запустить такие программы как PIDKey и KMSAuto Net буквально одним щелчком мыши. PIDKey необходим для сохранения ключей, которые выкладываются людьми на разных форумах где я бываю. Сейчас у меня в базе порядка 4000 ключей, все они мне конечно ни когда в жизни не потребуются, но когда возникает необходимость, всегда можно найти подходящий MAK или RETAIL (на Windows 7 Ultimate например). Антивирусам "сжирать" прогу не за что, "пока" не за что. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
Lynch82
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.957
100%
|
Цитата: | Но для меня ценность Хелпера заключается в том что с его помощью я всегда могу запустить такие программы как PIDKey и KMSAuto Net буквально одним щелчком мыши. |
А зачем вам столько ключей на Win 7 RETAIL?? Какой в них смысл вообще?? KMSAuto Net собственно и запускается одним щелчком мыши,проще некуда. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Lynch82 писал(а): | А зачем вам столько ключей на Win 7 RETAIL?? Какой в них смысл вообще?? KMSAuto Net собственно и запускается одним щелчком мыши,проще некуда. |
Семёрка всё ещё пользуется популярностью, а единственный правильный способ активировать так нами всеми любимую Максималку это рабочий RETAIL ключ, всё остальное, включая код в биосе, технологии "не чистые". Нечего в биосе делать всяким разным сомнительным таблицам. Да, любую программу можно запускать с ярлыка на Рабочем Столе. Но мне удобней из меню по правой кнопке мышки на иконке Хелпера в трее. |
|
|
|
Lynch82
Только чтение
100%
|
Цитата: | Семёрка всё ещё пользуется популярностью, а единственный правильный способ активировать так нами всеми любимую Максималку это рабочий RETAIL ключ, всё остальное, включая код в биосе, технологии "не чистые". Нечего в биосе делать всяким разным сомнительным таблицам. |
Значица так(с) А где вы собственно видели в интернете рабочие RETAIL ключи? Это что из области фантастики... Мак ключей с активацией по телефону-навалом,тут проблем нет.Но вот рабочих RETAIL ключей под WIN 7 я не видел ни разу. Касаемо сомнительных таблиц в биосе то это ж-активация прошивкой биоса,популярная свое время на ноутах под семерку.И то забытая в наше время в связи с появлением народного активатора Loader by Daz,который позволяет активировать даже хитрованские ноуты(типа Samsunga) без всяких прошивок и таблиц в биосе. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Lynch82 писал(а): | Значица так(с) А где вы собственно видели в интернете рабочие RETAIL ключи? Это что из области фантастики... |
Устанавливал я недавно десятку, сейчас снёс её, на ней VMware не работала, а она мне жизненно необходима для тестирования различных программ, вот..., а на ней не работала Линейка, там защита привязывается к конкретной версии винды. Так вот, пришлось для игрушки установить на VHD семёрку, причём именно Максималку, так как другие версии не работают с VHD диска. Для её, семёрки, активации перебрал около 10 RETAIL ключей из своей базы. Штук 4-6 оказались заблокированы, но один всё-таки сработал и активировался через инет, даже не пришлось звонить роботу. Ключ ну очень старый, нашел где-то в сети, и довольно уже давно это было. И вот, пригодился. Если у вас что-то не получается, это не значит что у других всё обстоит точно так-же. Ключи имеют свойство "оживать", у них снова появляются онлайн активации. Loader by Daz это не активатор, это загрузчик, loader. Он и рядом не стоял с нормальной активацией (KMS, MAK, RETAIL) |
|
|
|
Lynch82
Только чтение
100%
|
Ratib0rus писал(а): | Lynch82 писал(а): | Значица так(с) А где вы собственно видели в интернете рабочие RETAIL ключи? Это что из области фантастики... |
Устанавливал я недавно десятку, сейчас снёс её, на ней VMware не работала, а она мне жизненно необходима для тестирования различных программ, вот..., а на ней не работала Линейка, там защита привязывается к конкретной версии винды. Так вот, пришлось для игрушки установить на VHD семёрку, причём именно Максималку, так как другие версии не работают с VHD диска. Для её, семёрки, активации перебрал около 10 RETAIL ключей из своей базы. Штук 4-6 оказались заблокированы, но один всё-таки сработал и активировался через инет, даже не пришлось звонить роботу. Ключ ну очень старый, нашел где-то в сети, и довольно уже давно это было. И вот, пригодился. Если у вас что-то не получается, это не значит что у других всё обстоит точно так-же. Ключи имеют свойство "оживать", у них снова появляются онлайн активации. Loader by Daz это не активатор, это загрузчик, loader. Он и рядом не стоял с нормальной активацией (KMS, MAK, RETAIL) |
Спасибо за информацию,теперь понял что к чему.А вы случаем не в курсе можно ли в VMware Player менять UUID диска,а то я что то не допер как это делать в Virtual Box. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Lynch82 писал(а): | Спасибо за информацию,теперь понял что к чему.А вы случаем не в курсе можно ли в VMware Player менять UUID диска,а то я что то не допер как это делать в Virtual Box. |
В файле .wmx вот эти строки: |
|
|
|
Sergey_10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.749
100%
|
ваще агонь само активировало!!! Благодарочка раздающему!!!! |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
У некоторых пользователей вываливается вот такая ошибка:
В KMSAuto Helper v1.1.3 её не будет... |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
KMSAuto Helper v1.1.3 Несколько дней тестировали, ошибка не появлялась... |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|
|