Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSAuto Net 2014 1.3.4 Portable
Версия программы: 1.3.4 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Украинский / Английский / Французский / Испанский / Вьетнамский Лечение: не требуется Системные требования:VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013. Для работы программы требуется .NET Framework 4.5 Описание:KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5 - Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
- Возможность установить ключ продукта.
- Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
v1.3.4
- В программу внесены изменения для совместимости с антивирусами.
v1.3.3
- Программа при активации конвертирует неактивированные RETAIL лицензии Office 2013 OfficeProPlus, VisioPro, ProjectPro на Windows 7, 8, 8.1, 10 в KMS Client.
v1.3.2
- Небольшие изменения в интерфейсе, совместимость с Windоws Technical Preview.
- Теперь программа имеет и французский интерфейс, спасибо Coleo.
v1.3.1.b4
- Добавлена функция, запускающая скрипт от heos (ru-board.com). Этот скрипт ищет установленные, но устаревшие обновления Office 2010/2013 и даёт возможность их удалить.
v1.3.1.b3
- Добавлено переключение языка интерфейса программы.
v1.3.1.b2
- Исправлена ошибка при работе с параметрами ком строки.
v1.3.1.b1
- Добавлена поддержка Windows Technical Preview, Windows 10.
v1.3.0
- Добавлена возможность активировать Windows 8.1 with Bing, Windows 8.1 Single Language with Bing и Windows 8.1 Pro for Education.
v1.2.8
- Обновлена программа ProduKey v1.65 на v1.66.
- В методе Hook SECO Injector заменён на SppPatcher.
- Устранена ошибка отображения "Интервал активации" в ES, VI, UA переводах.
v1.2.7
- Для просмотра лога активации в программу интегрирован KMS Log Analizer.xlsm.
На компьютере должно быть установлено приложение для работы с файлами .xlsm (MS Excel). Работу по адаптации программы к новому формату лог файла выполнил Bort_Nick, forum.ru-board.com. - Новый KMS Server Service (KMSSS.exe) v1.1.7.
- Расширен список систем для конвертации редакции.
v1.2.6.1
- Изменена работа кнопки "Информация о программе" на вкладке "О программе"
- Не работала кнопка "Определить ePID и Hwid KMS-Service". Исправлено.
v1.2.6
- Устранена проблема установки ключа после выполнения команды "slmgr.vbs /upk".
- Для маскировки от антивирусов модули с файлами драйверов защищены паролем.
- Достаточно добавить в исключения следующие папки:
%SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAuto\*.* %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAutoS\*.* %TEMP%\KMSAuto\*.* %TEMP%\PDK\*.*
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Zu-da
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.68
100%
|
Спасибо, и еще раз спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Очередное спасибо!!! |
|
|
|
romboz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 57.804
Раздал: 10.98 TB
100%
|
Народ, помогите пожалуйста не могу активировать офис 2010. Выходит ошибка: "Активация ошибочна с кодом исключения 0xc004f074" Удаляю KMS-service выходит: "Удаление KMS-Service успешно завершено" Устанавливаю KMS-service выходит: "Установка/Переустановка KMS-Service ... Запускаем службу KMS-Service и создаём правило для фаервола ... 0 KMS-Service install error!!!" В службах "KMS Server Service" не запускается Что делать? До этого стоял офис 2010 нормально работал. По каким то причинам слетела активация. Удалил, поставил новый, и вот не могу активировать. Антивирь аваст, отключен Помогите добрые люди
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.647
100%
|
romboz Ну написано же, Системе НЕ удаётся найти указанный файл. Кто или что могло удалить указанный файл? Правильно, ваш Аваст и удалил. А файл называется KMSSS.exe. Я уже как-то писал, повторюсь. НЕТ бесплатных антивирусов, все они платные, просто у так называемых бесплатных мы не видим источники их доходов. Поэтому они и ведут себя своеобразно, выполняют заказ тех кто им платит. Девушки лёгкого поведения против них Матери Терезы с веночками на голове. Удаляйте это недоразумение, якобы бесплатный Аваст и установите пиратского Касперского, это будет честнее перед самим собой, а если у вас 8.1 - ничего не устанавливайте, а просто включите Защитника. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
romboz
100%
|
Ratib0rus Удаление аваста полностью решит проблему? Или еще что то нужно будет делать? |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
romboz писал(а): | Удаление аваста полностью решит проблему? Или еще что то нужно будет делать? |
Про Аваст конкретно не скажу, а вот DrWeb и вроде как Каспер, даже отключенные, всё равно блокируют. Спасает только полное удаление. Вообще, каждый нормальный антивирус можно и нужно правильно настроить, вот у меня одно время стоял Nod32, он всё пытался удалять по началу то KMSAuto Net, то KMSAuto Helper, но после настройки вел себя очень даже прилично. И я его снёс только потому что на 8.1 НЕ нужен никакой сторонний антивирус, там есть свой, очень даже не плохой, тем более что полностью его удалить невозможно. Не знаю есть ли у Аваста такие возможности по его настройке как у Nod32. |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
один из нормальных и бесплатных - MSE |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
KaSpieC 666 писал(а): | один из нормальных и бесплатных - MSE |
MSE- вариация Защитника от 8.1. Он действительно ведёт себя довольно прилично, потому что не гоже конторе уровня M$ заниматься глупостями и откровенными подлогами. Так же как и Касперскому. Для травли левых программ они могут заставить тот-же "бесплатный" Аваст объявить что в программе обнаружен какой-нибудь троян и это отпугнёт кучу пользователей от неё. |
|
|
|
romboz
100%
|
Ratib0rus Ну а как мне сейчас проблему решить? Где взять этот KMSSS.exe ? |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
romboz писал(а): | Ну а как мне сейчас проблему решить? Где взять этот KMSSS.exe ? |
Этот файл встроен в KMSAuto Net и когда вы нажимаете кнопку активировать или устанавливаете КМС Сервер - он извлекается из файла KMSAuto Net.exe, но антивирус его тут-же удаляет. |
|
|
|
andrey8732014
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 8.123
100%
|
Добрый день,Ratib0rus!Вопрос-В шапке данной раздачи указано :
VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013. Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Но между тем в Измения в версиях,допустим значится: v1.3.3 Программа при активации конвертирует неактивированные RETAIL лицензии Office 2013 OfficeProPlus, VisioPro, ProjectPro на Windows 7, 8, 8.1, 10 в KMS Client.
Как же тогда узнать простому неискушённому пользователю весь список и редакции Windows и Office,которые может активировать данный активатор?Отсюда и возникают постоянные вопросы,потому что шапка+изменения в версиях,отчасти и создают подобную путаницу и постоянные вопросы.
Я понимаю,что раздача не совсем Ваша,просто вопрос к Вам,как к автору. Может есть возможность дополнить(исправить) шапку?
Спасибо За Ваш труд! |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
andrey8732014Авторы, как правило, не любят писать ридми файлы. И ограничиваются тем что в изменениях в новой версии описывают все новые функции которые в программе появились, были добавлены. А конвертация появилась уже потом, гораздо позже чем был написан файл readme.txt, поэтому про неё ничего и не написано. Думаю что правильнее всего это прочитать ридми и потом обязательно прочитать и список изменений и добавлений к новой версии. А раздающий, да, мог бы как-то это дело и скомпилировать наверно, хотя они люди опытные, им виднее. Кто-то из модераторов ещё в самом начале моего появления на ННМ в лице Ратиборуса меня спросил, ты сам будешь выкладывать свои программы или как? На что я ответил, "или как", мол, давайте лучше это будете делать вы, у вас говорю это лучше получится. А за "спасибками" я не сильно гонюсь, те кто не дурак, те понимают что я делаю, а кто не понимает - тот значит и так не поймёт, и его "спасибка" мне и не нужна совсем... |
|
|
|
andrey8732014
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 8.123
100%
|
Ratib0rus Спасибо за разъяснения!redmi в раздаче не читал,грешен.Только подхожу ещё к вопросу-нужно ли ставить 8ку вообще. Задам глупый вопрос - Какую редакцию 8.1 можно активировать автономно-т.е.без всяких телефонов,интернетов и скайпов? Каким активатором это лучше сделать? Хвалят KMSAuto Net 2014 Portable и KMSmicro. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
andrey8732014 Windows 8.1 Pro или Enterprise. В KMSmicro все три ключа уже давно заблокированы, поэтому или KMSAuto Net или KMSAuto Helper. |
|
|
|
romboz
100%
|
Ratib0rus К сожалению удаление аваста и перезагрузка компа не помогает. Ошибка та же, вообще без антивируса сижу. Может быть в реестре путаница какая или еще чего. Запускаю от имени администратора. В службах так же ошибка, в KMSAuto Net.exe то же самое. Так не хочется винду грохать((( |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
romboz перекачать попробуйте активатор !!!! Может Аваст убил в нём эти действия
Добавлено спустя 45 секунд:
romboz и ещё момент - с раздачи снимите торрент!!! |
|