Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

Windows 7 SP1 x64 PE StartSoft 56-57-2014 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
Windows 7 SP1 x64 PE StartSoft 56-57-2014 [Ru]
Версия программы: 56-57-2014
Официальный сайт: Microsoft
Автор сборки: StartSoft
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
Видеокарта с поддержкой интерфейса DirectX 9 и 128 Мб памяти
Жесткий диск емкостью 21 Гб
Привод DVD-ROM или свободный USB-порт

Описание:
-Сборка, в состав которой входят два образа ISO, предназначена для установки операционной системы виндовс 7 с пакетом SP1, и с разрядностью x64-bit.
-Установка системы должна происходить на чистый отформатированный раздел жесткого диска, размер которого должен быть не менее указанного в системных требованиях.
- В папке BONUS (в корне накопителя) имеются дополнительные опции для Windows 7.
Файл: Windows 7 SP1 x64 PE StartSoft 56-2014.iso
CRC-32: 9f191e15
MD5: 0ab29d89deb452278abf5810971aa728
SHA-1: 1ea5ecd8fd15fabf10ee534de7eca822a269c407
Файл: Windows 7 SP1 x64 PE StartSoft 57-2014.iso
CRC-32: 3ed3aa14
MD5: 517f8600be35beae1dfe73bd5adae3c8
SHA-1: dde8514080d10910172953c888be9546516a665a
- Из версии 56 система устанавливается при помощи загрузчика ОС Windows 8.1, а из версии 57 при помощи загрузчика ОС Windows 7.
- Во всех редакциях отключены контроль учетных записей и служба по совместимости программ. Дополнительные темы не устанавливались.
- Образ версии 56 можно записать на диск DVD, либо на Flash накопитель - для записи на накопитель применялась программа UltraISO в формате FAT32.
- Образ версии 57 можно записать на Flash накопитель 8 Ггб - для записи использовалась утилита WinToBootic (Rufus,DiskPart) в формате NTFS.
- Формат архива системы в версии 56 - ESD - размер 2.73 Ггб. Формат архива системы в версии 57 - WIM - размер 4.94 Ггб.
- Во все редакции ОС интегрированы доступные обновления по состоянию на 12-13 декабря.
- 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD
- 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRXFRER_RU_DVD
- 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_HomePremium-GRMCHPXFRER_RU_DVD
- из версии 56:
- Установка Windows 7 x64 bit (установка системы при помощи загрузчика от ОС Windows 8.1)
- Запуск среды восстановления Windows 7 x64-bit
- Запуск Windows PE 8.1 StartSoft
- из версии 57:
- Установка Windows 7 x64 bit (установка системы при помощи загрузчика от ОС Windows 7)
- Запуск Windows PE 8.1 StartSoft (при помощи Windows PE можно установить систему Windows 7, но уже при помощи загрузчика от Windows 8.1)
- Windows 7 Максимальная с обновлениями x64
- Windows 7 Максимальная с приложениями x64
- Windows 7 Профессиональная с обновлениями x64
- Windows 7 Профессиональная с приложениями x64
- Windows 7 Домашняя расширенная с обновлениями x64
- Windows 7 Домашняя расширенная с приложениями x64
- Microsoft.NET Framework 4.2
- Пакет DirectX (June2010)
- Microsoft.NET Framework 4.2
- Пакет DirectX (June2010)
- Visual С++ 2005-2008-2010-2012-2013
В контекстном меню "Этот Компьютер"
- Диспетчер устройств
- Программы и компоненты
- Свойства папки

В контекстном меню текстовых документов
- Открыть в блокноте

В меню папок, рабочего стола
- Копировать в папку
- Перенести в папку
- Показать скрытые файла
- Скрыть скрытые файлы
Скриншоты:

Время раздачи: До первых устойчивых сидов
[NNM-Club.me]_Windows 7 SP1 x64 PE StartSoft 56-57-2014.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 209)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2014 01:49:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
asd_06 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый автор! Версия 57 после записи на флешку с помощью Rufus и WinToBootic не стартует установка при загрузке с USB. В чем проблема?

Варианты:
1. Утилиты Rufus и WinToBootic - при создании загрузочной флешки форматируют ее в формате NTFS, а отсюда следует, что если ПК собран на базе UEFI, где обязательным условием для загрузки ПК, является что бы накопитель, с которого планируется устанавливать систему, должен иметь на своем "борту" только файловую систему FAT32, а сама система должна быть x64-bit, .... и если одно из условий не выполнено, то результат старта будет не удачным. Тогда пробуем версию 56 ----> накопитель форматируем в FAT32 ----> пишем в UltraISO.
2. Если ПК собран на базе "старого" BIOS_а, .... то версии 56 в FAT32 или 57 в NTFS - роли не играет, ----> должны однозначно загружаться, при условии, что загрузочная флешка создана правильно, и компьютер в загрузочном меню видит ее как устройство с которого можно загрузить ПК.
Здесь уже нужно разбираться в чем дело на месте.
Sereja_vip
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.068
100%
Поддерживаю товарищей о выпуске х86 ) так как на ноутбуке стоит 2гб оперативки и есть ли смысл ставить на него х64? спасибо!)
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
Sereja_vip писал(а): Перейти к сообщению
Поддерживаю товарищей о выпуске х86 ) так как на ноутбуке стоит 2гб оперативки и есть ли смысл ставить на него х64? спасибо!)

- С такой оперативкой лучше устанавливать x86.
- На днях выложу, .... в данный момент x86 проверяю на работоспособность.
Arty-Grand
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.593
Раздал: 20.2 TB
100%
russia.gif
Столько комментов не касающихся самой сборки, ваще жуть)))))) а вообще да - 64-86 к новому году было бы отлично.
monkrus не ставлю, метод ативации -это вообше больной вопрос и не раз оговоренный (хотя при желании и отсутсвия лени можно повырезать всё, что не устраивает и даже самому запилить , что то достойное.... НО))))D
И к стати , е проще ли было 56 оставить одну (она же более универсальная) да и всё?!!
hulahup
Стаж: 10 лет
Ratio: 17.354
11.07%
что еще есть в папке бонус кроме активатора?
tnigs
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 29.649
100%
kazakhstan.gif
StartSoft писал(а): Перейти к сообщению
tdg797797 писал(а): Перейти к сообщению
А x86 будет?
Сейчас уже x86 мало качают. Судя по рейтингу этой раздачи x64-bit .... ясно, что нет смысла выкладывать x86, так как все равно x86 "обгадят", хотя она и готова к раздаче.
Вывод:
Я не болею манией величия и не претендую на доску почета, раздаю свои работы абсолютно бесплатно и исключительно по своей доброте. Но мне жалко своего труда и потраченного времени, когда после очередной раздачи "вытирают об нее ноги", а значит и об меня. Поэтому и возникает вопрос, а нужно ли это вообще, .... когда очень многие критиканы и особо одаренные знаниями пользователи ПК начинают меня учить, что мне делать на моем ПК, либо начинают водить фэйсом по чугунной батарее. И эти же многие, типа <халявщики>, по своей сути, ничего сами не делают, а просто бегают по сборкам и в рейтингах ставят неуды в релизах, ..... видно это желание преобладает из под "тешка нагадить". На многих трекерах эту строку:
-"4,7 (Голосов: 50) Супер Хорошо Средне Так себе Убил время" - уже давно убрали.
А здесь это еще осталось и возведено в ранг "святой коровы". ... Да, можно на эту строку не обращать никакого внимания, что многие релизеры делают, в том числе и я. Но считаю, что если что-то не нравится в раздаче, то напиши что конкретно, для этого есть форум и личка. Будем вместе решать проблемные вопросы, однако нет..... Видно сформулировать вопрос не могут, и вроде и писать не о чем, но мозги при этом способны только на то, что бы щелкнуть мышкой. Видно эта строка в шапке раздачи специально для критиканов и сделана, (как в детском садике для детишек), что бы они гадили, но при этом оставались бы неизвестными, и гордыми за свои хамские действия в общественных местах, которым является данный трекер.
Вот такие пироги, уважаемый "tdg797797". Извините меня за назойливость, но у меня к вам встречный вопрос, ..."а вы стали бы после этого что-то раздавать"?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ruckus_DJ писал(а): Перейти к сообщению
Автор благодарю тебя за сборку! Вот прямо мысли читаешь :клево:

Приятного пользования! С уважением к Вам, StartSoft
Друзья

Спасибо тебе большое. Но ты и вправду прав. Хотя б сделал бы маленький сайтик чтоб кому не безразлично твои творения могли бы поблагодарить (в денежном эквиваленте). просто в нашем мире не кто делать бесплатно ни чего и не будет. Спасибо этого тоже мало - я поясню " ну пришел ты в магазин ты же не скажешь дайте мне винду 7, а когда будешь расплачиваться спасибо скажешь". Я веду это все к тому что сейчас мало ЧЕЛОВЕЧКОВ осталось. Автор сделай себе сайт если не умеешь я тебе помогу в этом. Какая не какая копейка будет. Я думаю что кому понравилась сборка и твои таланты 100 а может и больше рублей не пожалеют))
FreeGMan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.108
14.16%
russia.gif
StartSoft
Спасибо большое за релиз. Не раз и не два ваши сборки меня выручали, за что ещё раз спасибо. Надеюсь ещё не раз увижу свежие сборки в вашем исполнении, невзирая на мнение "Экспертов" :подмигивание:
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
Arty-Grand писал(а): Перейти к сообщению
.... проще ли было 56 оставить одну

Все дело в том, что такой релиз, которым является версия 57, попросил один пользователь на одном из форумов, ... а конкретно, что бы была сборка на базе дистрибутива (загрузчика) от Windows 7. Правда вписать ее в размер DVD 5 в настоящее время не представляется возможным, ввиду большого количества выпущенных обновлений, а как известно семёрка не видит архив ОС в формате ESD. Вот и приходится использовать флешку на 8 Ггб для такой сборки.
Спасибо, удачи!

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

FreeGMan писал(а): Перейти к сообщению
StartSoft
Спасибо большое за релиз. Не раз и не два ваши сборки меня выручали, за что ещё раз спасибо. Надеюсь ещё не раз увижу свежие сборки в вашем исполнении, невзирая на мнение "Экспертов" :подмигивание:

Всегда рад помочь вам в вашей работе, успехов! Друзья
Эксперты :плач:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

hulahup писал(а): Перейти к сообщению
что еще есть в папке бонус кроме активатора?

- Win7LogonBackgroundChanger - Смена экрана приветствия виндовс 7;
- Patch_ExtendedRun v1.8 - расширенное меню "Выполнить" для меню Пуск;
- Небольшое количество тем, обоев, файлов аудио (mp3), два файла видео с разными форматами (mp4, AVI).
Все это не навязывается, если не нужно -----> просто удаляется и концы в воду. :D Для меня лично это удобно, все под рукой на первый случай, так как после установки иногда приходится проверять как система все эти дела отрабатывает на других ПК.
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
tnigs писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо этого тоже мало - я поясню " ну пришел ты в магазин ты же не скажешь дайте мне винду 7, а когда будешь расплачиваться спасибо скажешь".

:респект:
Что касается сайтика, то это хорошая идея. ---> 100%
Друзья
asd_06
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.294
100%
ukraine.gif
Уважаемый автор! Спасибо за ответ, но у меня стоит сейчас 49 версия и загрузочная флешка создавалась с помощью Rufus (формат NTFS) и данная версия стартует на установку и соответственно установлена ранее. Поэтому не понятно почему версия 57 не стартует с флешки. В чем принципиальная разница? Конечно можно попробовать 56, но ... (У меня мат. плата SABERTOOTH 990FX R2.0).
grum
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.821
100%
russia.gif
Вопрос ко всем и к автору в частности, да и спасибо StartSoft.
У меня при проверке 57 версии, контрольные суммы не совпадают, — 56я нормально, из-за чего сие может быть, в гугл не отсылайте, меня интересует данный конкретный случай, может быть у кого то, аналогичная ситуация. Я в смысле не менялся ли образ, а на страничке релиза, по запарке контрольную сумму не изменили?
pankratov58
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.192
100%
russia.gif
Версию 57 можно установить через WinNTSetup с диска Strelec 7.4. Не надо записывать образ ни на флешку, ни на диск DVD !
energy701
Ratio: 14.227
100%
russia.gif
Огромнейшее спасибо!!!!
Именно то, что нужно! За одно и с соседней ветки 58-59-2014 один исошник беру для DVD!
С наступающим Вас Новым годом!!! Дальнейших творческих успехов!!! Ну и, конечно же, Здоровья для плодотворной работы!!!!
Удачи и Успехов!!!!
ch528491
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 7.328
0%
как по мне, абсолютно бесполезная сборка
energy701
Ratio: 14.227
100%
russia.gif
ch528491 -каждому своё...........
Пожалуйста, сделайте НУЖНУЮ сборку для людей и люди вам скажут спасибо, как Уважаемому StartSoft ®!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4