Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Warframe Обновление The New War
Дата выхода: 29 ноября 2013 Дата выхода в России: 29 ноября 2013 Жанр: MMO, Action, 3rd Person, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Издатель в России: Kool Things Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Digital Extremes Версия: 31.0.5 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: 1 Гб DirectX, Shader Model Свободного места на жестком диске: 30 +ГбТаблетка: Не требуется Описание:Их называли Tenno - древний клан межгалактических ниндзя. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи Warframe. Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными. Grineer со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Tenno собраться в древнем месте. Они вызывают тебя. Позволь, чтобы Lotus направила тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Grineer найдет тебя; тебе нужно быть готовым. Lotus научит тебя путям Warframes и откроет тебе секреты их мощи. Идем, TENNO, ты должен присоединиться к войне. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
Satan26ru
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.089
7.89%
|
Каму как норм игра, а с новыми обгрэйдами даже прикольней чем год назад.Верь себе а не тем кого обосрали |
|
|
|
EddieK
Стаж: 15 лет
Ratio: 88.519
100%
|
А вот интересно эту версию можно будет на внутреннии креды ломануть, стимовскую не дает... |
|
|
|
AllSENS
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.278
100%
|
Незабываем то что игра на ОБТ и совершенствуется постоянно и то что уже вышло еще даже не треть того что выйдет |
|
|
|
AndyCooler
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
EddieK Эта от стимовской отличается только наличием стима. А данные хранятся на серваке разрабов, ломать нужно его.
Игра мегасуперофигительнейшая, сам присел, соседа присадил, и вообще бомба. Насчет мнений - кому то фармить в линейке, мне нравится экшн и стиль. Есть и графон и музон и геймпад, играю через стим потому что в коллекцию, это то чего я хотел спасибо за подсказку. В игре ник тот же, заходите капусты покрошим! |
|
|
|
Javanotti
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.215
0.23%
|
san4el39 писал(а): | Такую короткую рецензию забацал) Спс. Даже качать не буду) |
НУ и зря, два месяца залипаю... |
|
|
|
orkesh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.89
48.08%
|
чепуху пишите, отличная игра! по поводу стрелков - не знаю что ты там делал - но скажу точно и прячутся, и падлы делают, и сигналку включают! по поводу несутся сломя голову - а что ещё бы ты умница делал если у тебя кроме палки в руках ничего нет а тебя расстреливают??? по поводу коллекционирования - а вы попробуйте, соберите всё! предметов куча, дроп постоянный! нет чёкнутого аукциона, есть честный обмен между игроками! по поводу похожести всего оружия - ты если минут десять там посидел и говоришь такие выводы, то ты... я даже не знаю как сказать... ПЕДАНТ! разница видна на каждом оружие, где то берет скорострельность, но меньше урон, где то разброс больше - где то меньше, что то быстро перезаряжается - что то естественно нет! Подобного вы не встретите не в одной игре! Да можно сказать... Блин тупо бегаешь и валишь врагов.... блин а вы мне три игры назовите где есть (по пунктам): 1 - крафт оружия брони 2 - стилизация оружия брони (аксессуары к броне их стилизация) корабля 3 - годный кооператив 4 - более 4 реально различающихся режима игры 5 - КОСМИЧЕСКИЕ БОИ!!! дадада именно одевается огромная хрень и летаешь в космосе! 6 - абсолютно без проблем выживаешь БЕЗ ДОНАТА - СОВЕРШЕННО! 7 - полностью русский интерфейс! 8 - пэты и стражи - и не как украшение а как реальный помошник! 9 - настройка оружия и брони модами (например с помощью пробивания лук достанет врага из-за железной коробки!) 10 - акробатика и прекрасная физика! (стрела или болт в голове прегвоздит незадачливого врага к стене) 11 - отличная графика! 12 - АААА как например клановые войны??
и это самый минимум! так что не слушайте занудных педантов, а попробуййте поиграть пообщаться чтобы показали интересные фишки игры, вообщем добро пожаловать если что ник Orkesh - в игре буду добавляйтесь помогу с игрой) |
|
|
|
Ksen0ka
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.987
100%
|
orkesh 1 ты забыл что сервера глючат 2 никто не ходит на планеты выше 20 уровня (фарм кредитов не в счет) 3 в рандоме постоянно 0-1 ранги 4 хосты постоянно лагают |
|
|
|
AxeI
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.386
100%
|
bahron писал(а): | Долго играл в неё. В общем она представляет из себя следующее: в начале игры выбираешь первый костюм, а всё остальное время бегаешь гриндишь монстров в надежде на новый элемент для создания желанного оружия или частей нового костюма. Каждый день новые конкурсы с печеньками. Костюм, оружие и способности костюма можно совершенствовать, вставляя в них "карточки" (броня, щит, урон, пробитие и т.п.), карточки улучшаются путём спаривания (две одинаковые складываются). Бегаешь всегда с кем то, потому что так интересно, потому что одному долго и муторно и потому что 1му не все квесты можно выполнить. В проекте реализованы трюки типа сальто, бега по стенам и кувырков, в умелых руках они помогут сократить расстояние, избежать гибели. Противники в основном сломя голову рвутся в ближний бой, стрелки не особо используют укрытия - места для тактики я не заметил, в основном каждая миссия это вырезание всего на бегу. Удовольствие от ощущения себя "космической ниндзей" скоро проходит и на первый план выходит общая невзрачность игры. |
Присоединюсь к благодарностям. Хотя сам к там же выводам пришёл глядя на ролики. СПС. |
|
|
|
Alkarinkve
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.181
75.39%
|
Ksen0ka писал(а): | orkesh 1 ты забыл что сервера глючат 2 никто не ходит на планеты выше 20 уровня (фарм кредитов не в счет) 3 в рандоме постоянно 0-1 ранги 4 хосты постоянно лагают |
1) сервера глючат может по пару часов в месяц 2) ходят на перехваты выше 20го уровня) а так все сидят в башне, так как там прайм части падают, а там и до 300х мобов можно достоять, а при рукастой команде и дольше 3) а ты выйди с меркурия-венеры, и 0-1 ранги в рендоме почти пропадут) 4) настройка ограничения пинга в 100 решает проблему с хостами Многие пишут игра это гринд ради гринда. Это далеко не так. Вступите в большой клан, который ходит на монорельсы, будет вам гринд ради пвп. Оружие очень разнообразное, на своем 17м ранге мне осталось около 20 видов оружия, которым я не играл, конешно есть имбы, а есть унылые пушки просто ради прокачки мастерства. А главное красивая картинка, продуманная физика, приятное музыкальное сопровождение, ну и постоянные обновления, которые не дают засидеться на одном и том же, постоянно добавляется новое оружие, новые типы карт, меняется баланс, что очень разнообразит геймплей |
|
|
|
Kavaillini
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.671
100%
|
играю с збт, всё устраивает |
|
|
|
indigocolor
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.021
35.83%
|
orkesh писал(а): | по поводу похожести всего оружия - ты если минут десять там посидел и говоришь такие выводы, то ты... я даже не знаю как сказать... ПЕДАНТ! |
Играл в неё ещё с ЗБТ, год. Было интересно так как русских было мало, собралась туса. Но прокачка закончилась быстро, а локации все однотипные из блоков. От нечего делать все тупо качали дерь плохое оружие, которым играть мука, а различия только чуть в цифрах, но по геймплею их нет. Качали всё это только для того, чтобы поднимать цифру уровня аккаунта - чисто для понтов, так как это ничего не давало. Разработчики вместо того, чтобы создавать новые сложные локации для тысяч старожилов, подменяли старые локации новыми лёгкими, и они отображались, как пройденные. Потом долго пихали кучу нового оружия, но не для новых ощущений, а чтобы люди покупали за донат слоты под него. И это была самая глючная игра в которую когда либо играл. Многие месяцы не могли сделать, чтобы можно было нормально играть с друзьями в кооператив - не шло соединение. |
|
|
|
Gemohack
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.93
100%
|
в стиме скачайте и не парьтесь |
|
|
|
orkesh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.89
48.08%
|
Ksen0ka писал(а): | orkesh 1 ты забыл что сервера глючат 2 никто не ходит на планеты выше 20 уровня (фарм кредитов не в счет) 3 в рандоме постоянно 0-1 ранги 4 хосты постоянно лагают |
Играю каждый день! ни разу ещё не было что бы пошел один - кроме как ставлю соло специально на всех планетах уже, и везде такая же тенденция ранги от 1 до 17 мне лично попадались, я сам пятого было всего три раза за месяц такое что хост менялся! добавлю, с момента прошлого моего комента, прошло времени совсем ничего а уже две обновки выкинули! И это первая игра в которой предупреждают об обновлении, и спокойно дают доиграть миссию, а не хреначат серв на пол суток что бы ничего толкового и не сделать! |
|
|
|
DanGreen84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.06
0.86%
|
Игра прикольная конечно. Мне понравилась. НО.... заставлять игроков танцевать с бубном вокруг NAT и UnDP, это не дело. Тут строгий Nat, настолько строгий что обламывает саме важное - ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, играть с командой людей. Идёт ошибка, притом что и на роутере и в игре все включено. Решение этой проблемы... ну вобщем... от сапорта толку 0! Что то поставь, что то перенаправь... поломай мозг что у тебя в роутере и где, где что у тебя в компе.... поставь прогу... Позвони провайдеру. Поищите в гугле как на вашем роутере перенаправить порты, короче получи гемор сисадмина, если ты не сисадмин! Хорошо что пока проходил начало, не задонатил. Ни одна онлайн игра не вызывала проблем с подключением. Регистрация-скачал клиент- играй! ВСЕ! Все без танцев с бубном! Что за... Причем эта проблема у них давно и не только у меня. На форуме конечно уйма информации... иди ищи читай... пробуй...а оно мне надо? Весь вечер вникать в то что я не понимаю, чтобы устранить проблемы подключения игры, единственной игры с такими проблемами. Не конечно не у всех такие проблемы. Но я потратил 3 часа на безрезультатное решение. Хватит с меня. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Ksen0ka писал(а): | orkesh И это первая игра в которой предупреждают об обновлении, и спокойно дают доиграть миссию, а не хреначат серв на пол суток что бы ничего толкового и не сделать! |
На вскидку! Warthunder, WorldOfTanks. Давно так делают. Предупреждают, ночью выходит обнова к примеру, если играешь, то бой заканчиваешь. Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:Да и вообще Online игра с проблемами сетевого подключения это просто нонсенс. Это как рейсовый автобус без бензина. Народ набился а автобус не едет! все, терпение лопнуло, последняя попытка безрезультатна, удалил! |
|
|
|
Usafus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
проблемы с NAT решили уже месяц как... нового оружия добавляют минимум, начали править баги, что не может не радовать.... переделываются типы миссий и способности врагов и фреймов, для предания большей динамики игре... для тех кто играет год и более игра стала просто побегушками, но для новых игроков она очень сложна... учитывайте это оставляя коменты с жалобами на нудность... а по факту - да, крафт ради крафта, гринд ради гринда, но где не так???? |
|
|
|
|
|
|