Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 237

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Когда на Руси станет жить хорошо?..

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1237.704
Раздал: 5.772 TB
100%
Рявкин
Да нет, я то как раз живу очень хорошо ,чего и Вам всем желаю !!!... Все вопросы для себя я уже давно решил ... Вот за вас , за молодёжь , беспокоюсь ... Не повезло вам ... А впрочем на чужих ошибках никогда и никто не научится жить достойно и не быть непонятной массой из которой лепят чего хотят и ведут на убой ради своих амбиций и мании величия. Ладно ... Пошёл ка я лучше спать ... На работу мне рано вставать !!! :пока: Удачи всем , спокойствия и рассудительности !! :приветствую:
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
kley BF
как то ваше
kley BF писал(а): Перейти к сообщению
Удачи всем , спокойствия и рассудительности

противоречит вашему
Вот за вас , за молодёжь , беспокоюсь ... Не повезло вам ...

где же тут спокойствие и рассудительность? ))
на лицо предвзятость и беспокойство, а? :показывает язык:

100%
Рявкин
Мне ни от кого ничего не надо . У меня всё есть и ничего ни с чем у меня в жизни не противоречит . Чего и Вам всем желаю !!! :пока:
nik-99
100%
pirates.png
Мне ни от кого ничего не надо . У меня всё есть и ничего ни с чем у меня в жизни не противоречит . Чего и Вам всем желаю

:задумался:
спасибо конечно, но.. я ещё по живу ))
а ваш тезис и ваше состояние, подходит только для зомби :(

100%
Рявкин
Опять в постах запутался ???... Что то мне ваша затоможенность не нравится !!!... :незнает: Не пей , Рявкин !!!... Нельзя тебе .. :подмигивание:
kozhazombi
Только чтение
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.068
0%
ukraine.gif
LiLOF писал(а): Перейти к сообщению
Россия и США пусть устроят нормальную жизнь своим гражданам

США уже, осталась очередь за вами, не видеть везде заговоры и преступления против РФ, а развиваться, во всех отношениях.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
kozhazombi
Вы думаете, работать по 12 часов 365 дней в году, при этом боятся что тебя сократят - это нормальная жизнь? У меня брат в Чикаго. Вроде и денег нормально зарабатывает, а света белого не видит...

Больше всего мне "нравится" слово пусть...
kozhazombi
Только чтение
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.068
0%
ukraine.gif
Aganemnon7
Вы можете открыть свою компанию, а потом лежать почесывать пузо и ничего не делать. А у нас люди при деньгах не много работают? Те кто не ворует бюджеты? И сокращений вообще нет? Всегда поражали люди которые пытаются доказать что в США и ЕС еще хуже, но почему же они живут лучше тогда и продолжительность жизни у них больше?
AudioManiak ®
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.56
39.03%
russia.gif
Aganemnon7
Ну хоть денег зарабатывает. А тут что 4 что 8 что 12 один х через х кинут, больше чем монополисты установили на сходке для твоего города не получишь, а это обычно только за квартиру/еду заплатить и хорошь.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
kozhazombi
Пока вы будете лежать почесывая пузо, эту вашу кампанию пару раз продадут и купят. Нужно работать в любом случае.
А перед этим нужно учиться. А у нас народ сильно учиться любит? Права, и те покупают. Ключевые слова: сделайте нам хорошие зарплаты...
AudioManiak ®
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.56
39.03%
russia.gif
Aganemnon7
Никто вашу компанию не продаст и не купит без вашей подписи, обанкротиться можно, в долги влезть и ещё много чего тоже можно. У нас народ потому и не любит учиться, что это ничего не даёт кроме корки или учат на 90% вообще не тому чему нужно и как нужно. А про зарплаты всё верно говорят, если возможности позволяют а это видно когда они позволяют, чего не сделать хорошие зарплаты? А дачи, котеджи, квартиры, отпуска на что тогда начальству покупать если тебе хорошую зарплату платить?
nik-99
100%
pirates.png
AudioManiak писал(а): Перейти к сообщению
У нас народ потому и не любит учиться, что это ничего не даёт кроме корки или учат на 90% вообще не тому чему нужно и как нужно

не важно по сколько часов в день вы работаете. важно чтоб это было интересно,
где бы ты не жил, хорошо только тогда когда ты делаешь любимое дело да ещё за это и деньги получаешь

а для этого и надо учится. но в детстве большинство просто "дикие" и вообще не до этого ))
а вот чуть позже учёба более продуктивней и уже есть возможность отсеять те 90% чего действительно не нужно

Ratio: 7.924
100%
ussr.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
а вот чуть позже учёба более продуктивней и уже есть возможность отсеять те 90% чего действительно не нужно

Учёба это собсно вся жизнь, когда человек перестаёт учиться - он умирает. А по поводу отделения 90% - так этому и учат в любом хорошем вузе - учат учиться, если этому не научили - всё зря.

Ratio: 1457.703
93.32%
BOOTsman
гыыы!!! ту уж определись. зачем она нужна, учёба-то какая-то... жизнь...
ведь для тебя
Цитата:
Главное - ВСЕГДА быть готовым похоронить сей бренный мир
:лол:
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
BOOTsman писал(а): Перейти к сообщению
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению

Учёба это собсно вся жизнь, когда человек перестаёт учиться - он умирает. .....

Когда человек перестаёт жить - он перестаёт и учиться .. Собсно как то так !!!.. :да: Ничему ненужному в ХОРОШЕМ институте не учат !!!.. Есть ненужные студенты , а затем соответственно и инженеры !!!... :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12