Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 629

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Хочу в Клубе отдельную категорию "Для геев", "Я не такой / Я не такая". Возможность выбора фильмов по сексуальной ориентации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
weather ®

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.342
Раздал: 69.65 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Доброго!
Судя по активности обсуждения фильма "Игра в иммитацию" и резкого деления на "гомофобов" и "гомофилов", на сайте немало лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией и им сочувствующих. В связи с этим предлагаю создать на трекере "ВИДЕО" рубрику "Я не такой (не такая)", куда и размещать релизы связанные с нетрадиционной сексуальной ориентацией, там же и устраивать обсуждения этих релизов.

Лично мне и, надеюсь не только мне, крайне неприятно читать отзывы о релизах лиц размахивающих радужным флагом, нередко скатывающихся на откровенную пропаганду своей нетрадиционной ориентации.
Таким образом администрация одновременно проявит и толерантность к этим ущербным людям и сохранит доброе отношение "натуралов"!.
Надеюсь на понимание администрации ресурса.
P/S/ В связи с усиливающейся информационной войной предвижу в скором будущем увеличение подобных фильмов, направленных на разрушение нормальных семейных ценностей.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 458.552
100%
russia.gif
Кто возьмет на себя груз ответственности определять повестку и распределять: в рай или в ад отправить кандидата?
Tiberiumsun69
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 82.499
Раздал: 31.27 TB
100%
nnm-club.gif
Ну в титрах часто указывают что все персонажи и события вымышлены! Клеймо итак уже есть, просто его не способны многие разглядеть.

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 203.965
100%
turkey.gif
Warwaruz
Вам как поделить?
На:
  1. Лесбиянок
  2. Геев
  3. Негров Афроамерикацнев
  4. Инвалидов
  5. Латиносов
будет достаточно, или есть ещё пожелания?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Не стесняйтесь, администрация и модераторы уже на низком старте, чтобы удовлетворить ваши пожелания.

PS. Вашу "проблему" можно решить проще, создаёте топик, где предлагаете список фильмов БЕЗ повестки...

Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2885.805
Раздал: 351.8 TB
31.88%
ussr.gif
Точно, нужно помечать такие релизы радугой-дугой или что там у них? :смех:

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
Идея изначально нежизнеспособна. У каждого юзера всегда найдется свой способ делить фильмы на приемлемые и недостойные Его просмотра... Всё очень индивидуально... Тут вот недавно в 1 топике плевались на арт-хаус называя его фильмиками для ограниченных... с претензией, что в данных фильмах сильно много нужно думать...

DachnikGarik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.478
0.83%
russia.gif
К сожалению, демократия все больше показывает, что она нежизнеспособна (об этом много политиков говорили еще в прошлом веке). Сейчас прав не тот, кто с большинством, а кто громче всех кричит. Сегодня уже Mundfish извинились за кадр из "Ну, погоди!" с представителем африканского племени. Причем это не карикатура на афроамериканца или другого представителя европейских стран с чуть более темным цветом кожи, чем у этнических британцев. Это именно по сюжету мультфильма представитель африканского племени с аутентично показанным цветом кожи. И за это крикуны уже подняли бучу. Про что завтра кричать будут не известно, поэтому идея действительно нежизнеспособна (к сожалению). У меня ко всему этому только один комментарий: е******м нет покоя: то одно им, то другое.
Bio95
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.943
100%
russia.gif
Перед описанием фильма сделать плашку вида:
"ДАННОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (ФИЛЬМ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО..."
:смех:
Vugluscr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
"Жениться вам надо, барин!"
yason2000
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.758
Раздал: 1.665 TB
100%
ukraine.gif
А как будет определяться степень "повесточности" и по сколько-бальной системе? Ну то есть, если в кадре две подруги обнялись и поцеловались, это уже оно? А если два старых боевых товарища обнялись и поцеловались со слезами, уже оно или еще можно? Сколько чернокожих допустимо в кадре? А тема про сильную женщину на сколько тянет?
Нужно ли маркировать "Полицейскую академию"?
В общем, масса вопросов :D
Taurin78

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.994
Раздал: 36.26 TB
54.15%
ussr.gif
Не пойму что за повестка и за что повестка?
maikfaust
Стаж: 2 года
Ratio: 3.383
23%
ukraine.gif
многие уже неоднократно замечали, что нетфликсовские молодёжные сериалы агрессивно насаждают неуважение и ненависть к родителям,
дошло до того, что фразы про бесполезность родителей, про вред, который родители несут детям, и прочие, в стиле - быстрей бы они сдохли, как я их ненавижу, родителей благодарить не за что, они задрали своей опекой, они портят мою жизнь, вставляется в фильмы даже тогда, когда оно тупо не соответствует контексту происходящего на экране, главное отработать заказ по насаждению повесточки.
vitrion
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.28
100%
Модераторам на заметку!

Вообще в фильмах есть возрастные рейтинги:
Рейтинг G
Рейтинг PG
Рейтинг PG-13
Рейтинг R
Рейтинг NC-17.

Поэтому, можно было бы писать к таким фильмам рейтинг R.
Но вот ты в предвкушении боевика и кравищи, раз рейтинг R, включаешь кино и тут бац бородатые мужики в фильме про зомби *** в постели.

Теперь по делу. В аниме есть чёткие указание присутствия жанров:

Яой (мальчики ***)
Юри (девочки ***)

Поэтому "повестку" никто не выдумывал, просто её ещё не употребляли к кино, но в некоторых странах всё же на разную продукцию наносят. В Японии указывают жанр на манге и аниме. Думаю и на сериалах в эту тему тоже.

Предложение здравое, поэтому было бы правильно использовать навязчивость "повестки" по шкале от 1 до 3

X - наличие подобных персонажей, возможны обнимания и держания за руку, разговоры о любви
XX - проявления в виде поцелуев
XXX - постельные сцены, в том числе завуалированные (как в одной из серий "одни из нас")

Поэтому можно использовать в жанрах приписку такую:

"Драма, Яой X, Юри XX"

P.S. Радугу не трогайте, она красивая семицветная и градиентная. У *** не настоящая радуга.
cag
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.783
4.45%
Достали уже все систематизаторы- запрещатолы, дайте мне решать, что смотреть, а что нет.
Я вот например нормально смотрю "бомж с дробовиком", сказки СССР и какой то сериал про феминисток лесбиянок в космосе. И даже аннотация не читаю тк ее автор свое мнение там пишет часто...
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 408.69
100%
ussr.gif
Warwaruz писал(а): Перейти к сообщению
Достало то, что садишься вечерком фильм посмотреть, а там повестка.
....
Кому надо зайдет и посмотрит, кому не надо - будет знать, что в ней определенный, не приемлемый для него контент. И оградит свой и своих близких мир от этого.
Да будет вам известно, сейчас вообще вся информационная сфера состоит из "повесток" и "повесточек". Больших и малых. Политических, расовых, глобализаторских, сексуально-девиантных... Имя им легион. Каждая творческая особь отрабатывает на них свое бабло.
Идет глобальная борьба за умы. Это реальность. От нее никуда не деться. Нам в ней жить.
Потому каждый сам обучается информационной гигиене и приобретает иммунитет ко всему этому - либо вымирает. Других вариантов нет. Никто за вас не будет стелить соломку на каждом углу, сортируя фильмы на категории. Тем более что критерии оценки у всех могут быть разные.

Давайте пользоватся простыми путями: перед скачиванием читать отзывы и обзоры на разных ресурсах. Там краткий сюжет описывается, трейлеры и скриншоты есть. !8+ или 16- там тоже указывается. Получить общее представление о фильме можно.

Проще говоря - не нравится вам д'Артаньян-ниггер? Ок. Мне он тоже не нравится. Потому я не качаю и не смотрю.
Не нравится вам "Горбатая нора гора"? Ок. То же самое...

Все просто. Незачем плодить сущности.

Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 21K
Раздал: 93.4 TB
100%
ussr.gif
Вот, так всегда. Слово повестка вроде бы слово как слово но кто-то боится этого слова чурается и бежит в любую другую страну, а оказывается, это всеволишь очередное модное направления и его совсем не нужно боятся....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4