Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
Nintendo Wii Japan Scrubbed
Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Японский Платформа: Wii Мультиплеер: Зависит от игры Тип издания: License Регион: NTSC-J Формат: Scrubbed ISO, WBFS Описание:Первая часть (157 из 453) подборки образов японского региона. Изначально собиралась как ответ подборкам образов Wii европейского и американского региона. Каждая игра сопровождается отсканированными изображениями обложки, из образов убран мусор (scrubbed iso), они сжаты в 7z. Для нескольких игр пришлось выложить образ в WBFS формате, так как в исходной раздаче часть файлов побилась. - Bleach: Versus Crusade
Перевод меню на английский
- Captain Rainbow
Проект перевода на английский (медленно продвигается)
- Earth Seeker
Проект перевода на английский (заброшен)
- Happy Dance Collection
FAQ на английском
- Inazuma Eleven GO: Strikers 2013
Проект перевода на английский (заброшен)
- Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special
FAQ по персонажам на английском
- Sengoku Basara 2 Heroes (Double Pack)
FAQ на английском
- Suzumiya Haruhi no Gekidou
FAQ на английском
- Takt of Magic
Перевод меню на английский
- Zangeki no Reginleiv
Перевод ключевых меню на английский, FAQ на английском
- Zero: Tsukihami no Kamen (Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse)
Перевод на английский. Если не хотите разбираться с его установкой, то можете воспользоваться автоматизированными патчами (перевод, патч текстур призрака Madoka). Для применения патча достаточно распаковать его, поместить в ту же папку образ с диском в формате iso или wbfs и запустить командный файл (patch.cmd для перевода, GhostOn.cmd для включения текстур призрака Madoka и GhostOff.cmd для выключения). Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Pavel Artemiev
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.266
70.45%
|
Goletsa писал(а): | |
Замечательно, я 2 дня пытаюсь выяснить как перекачать этот сейв. Уже имею эту прогу. По вашей ссылке Цитата: | A save game must already exist on the Wii to restore saved games. Play the game once and create a save file before restoring a save game using installer mode. |
Пытался разобраться. Эта прога разархивирует мне этот сейв в другую папку и через эту прогу вижу даже иконку этого сейва но перенести через нее никак. Пробовал через стандартный интерфейс но этой иконки сейва не вижу. Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:Может кто напишет дельный guide для этой игры и по пунктам разжует как и куда подсовывать этот сейв. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
Pavel Artemiev писал(а): | oji писал(а): | |
Очень хорошо пользуюсь, дальше что? Что за ссылка, что я там должен увидеть? Есть моменты когда лучше обьяснить а не поучать других. |
Серьёзно? Прямая ссылка на комментарий, где приведено решение, вам не видна и вы утверждаете, что очень хорошо пользуетесь? Сомневаюсь, что стоить давать ещё одну, найдите сами, в какую папку на SD-карте нужно поместить сохранение, чтобы приставка "увидела" его стандартным, встроенным, менеджером. Либо, как советовал Goletsa, используйте Save Manager GX. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
oji oji писал(а): | Либо, как советовал Goletsa, используйте Save Manager GX. |
Там судя по всему проблема с Pavel Artemiev писал(а): | A save game must already exist on the Wii |
Пока нет возможности это проверить, надо бекап развернуть с образом игры. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
Goletsa, тогда только стандартным менеджером сохранений Wii надо делать, сам пока тоже не могу посмотреть, т.к. заполучил, наконец, позавчера PS3 с ODE, изучаю инструкции, что да как, в свободное время. Может, на выходных проверю, но не раньше. |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
oji писал(а): |
Серьёзно? Прямая ссылка на комментарий, где приведено решение, вам не видна и вы утверждаете, что очень хорошо пользуетесь? Сомневаюсь, что стоить давать ещё одну, найдите сами, в какую папку на SD-карте нужно поместить сохранение, чтобы приставка "увидела" его стандартным, встроенным, менеджером. Либо, как советовал Goletsa, используйте Save Manager GX.
|
Серьезно. Приставка всего неделю но я уже нашел все по перепрошивке и все по разным программам. Спокойно все переустановил и модифицировал. Ваш тон показывает ваш .... характер. От ВАС никакой помощи мне не нужно и можно мне не отвечать. В том посте откуда выдраны мои слова все ниже написано что я там по ссылке увидел. Не выдирать нужно фразы и поучать а пытаться помочь если есть что сказать. |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Достаточно игру один раз запустить, и тогда уже стандартными средствами можно скопировать сейв с карты памяти в память консоли. Не обязательно что игра успеет этот сейв создать, но после запуска уже можно сейв там копироватью. |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
BBOnch писал(а): | Достаточно игру один раз запустить, и тогда уже стандартными средствами можно скопировать сейв с карты памяти в память консоли. Не обязательно что игра успеет этот сейв создать, но после запуска уже можно сейв там копироватью. | Запустить игру чтобы скопировать сейвы? А зачем мне чужие сейвы. Этот сейв нужен чтобы ЗАПУСТИТЬ ..... эту увлекательную, я надеюсь, игру!!! Так пишут те кто запускал ее. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Pavel Artemiev Pavel Artemiev писал(а): | Запустить игру чтобы скопировать сейвы? А зачем мне чужие сейвы. Этот сейв нужен чтобы ЗАПУСТИТЬ |
Сами поняли что написали? |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
Goletsa писал(а): | Pavel Artemiev Pavel Artemiev писал(а): | Запустить игру чтобы скопировать сейвы? А зачем мне чужие сейвы. Этот сейв нужен чтобы ЗАПУСТИТЬ |
Сами поняли что написали? |
Я понял, а Вы поняли как запустить игру хотя бы раз что бы она сделала сейв как советует BBOnch при том что тот сейв нужен именно для запуска игры Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:Пришлось самому как всегда. Скопировать сейв с папкой SEKJ по пути на SD карте PRIVATE - WII - TITLE - Вот что было мне нужно знать! Далее открываем стандартное меню WII по работе с сейвами, переходим в SD и видим там иконку с игрой. Копируем в память консоли и запускаем игру! Я удивляюсь, сложно было тем кто знает куда копируются такие сейвы на SD сказать без детских нравоучений. Детский сад. Автору раздач Goletsa спасибо за такие классные, обьемные коллекции игр. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Pavel Artemiev Pavel Artemiev писал(а): | Скопировать сейв с папкой SEKJ по пути на SD карте PRIVATE - WII - TITLE - Вот что было мне нужно знать! |
Интересно, а как вы тогда софтмодили консоль? Это тоже делается через сохранения. |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
Goletsa писал(а): | Pavel Artemiev Pavel Artemiev писал(а): | Скопировать сейв с папкой SEKJ по пути на SD карте PRIVATE - WII - TITLE - Вот что было мне нужно знать! |
Интересно, а как вы тогда софтмодили консоль? Это тоже делается через сохранения. |
Пожалуйста. [url=] http://n-wii.ru/softmod_4-3x/[/url]Таких этапов как сохранения в эту цепочку папок на SD нет. Папка PRIVATE там скачивается целиком архивом с хитрого сайта который по мак адресу конкретной консоли подготавливает определенный файлик. Нам начинающим WII пользователям знать ничего не нужно было как там в структуре папок PRIVATE что расположено. Следуй инструкциям и все. Я уже 2 раза это повторил с 2мя приставками. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Pavel Artemiev Тогда ясно-понятно. Я что для Wii, что для vWii использовал метод с сохранениями и лицензионным диском. Потому вопроса где, куда и что класть просто не возникало. |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
Goletsa писал(а): | Я что для Wii, что для vWii использовал метод с сохранениями и лицензионным диском. Потому вопроса где, куда и что класть просто не возникало.
|
Вторая консоль мне досталась за копейки как неработающая. Оказалось что там DVD не читает а все остальное 100% рабочее. Без этого метода что я дал видимо не прошить было. У прежнего хозяина она как раз и лежала с тех времен и он думал что с нее больше не поиграть |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Вернулся на неопределенный срок на раздачу, не разбегайтесь только. |
|