Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1239.769
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LockFronT
Ratio: 8.383
4.38%
|
GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | LockFronT писал(а): | SantaAngel писал(а): | LockFronT писал(а): | После установки всех плагинов, при запуске вылетает без ошибки. Хр-ки выше рек.конфигурации. Что прикажите делать ?( делал всё по инструкции) |
Если кроме наших проектов больше ничего не устанавливали, тогда, имея FOMM, проверьте правильность загрузки плагинов - передвиньте их так, как скриншотах установки. |
Несколько раз сверял. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Trentoria писал(а): | Приказываю проверить всё ещё разок,особенно порядок загрузки плагинов в FOMM,запускайте игру через него,поверьте,играю в эту сборку 2 года,ещё со времён TTW,и тоже много раз была проблема,как у Вас,но терпение и внимательность давали свои плоды, и выкиньте демонов и алкоголей из системы,проблемы с ними были со времён 3 фолла.Извините,если обидела,и ещё одно,мне однажды помог откат системы на практически чистую винду,оказался виноват Comodo и древний драйвер на принтер,извините. |
Это я знаю, но дело в том что игра без мод-пака работает нормально. Ставлю плагины из этой раздачи вылетает. |
У тебя неправильный порядок загрузки модов, это факт. |
Отключил RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp Всё заработало.Посмотрел на сайте у многих такая проблема. Но ответа народу авторы так и не дали. |
|
|
|
iww
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.248
Раздал: 19.41 TB
28.82%
|
LockFronT заработало,спасибо за наводку! |
|
|
|
GE12U4Iwi7A34Lo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.771
6.44%
|
Порядок загрузки [X] FalloutNV.esm [X] ThePitt.esm [X] Anchorage.esm [X] BrokenSteel.esm [X] PointLookout.esm [X] Zeta.esm [X] DeadMoney.esm [X] HonestHearts.esm [X] OldWorldBlues.esm [X] LonesomeRoad.esm [X] GunRunnersArsenal.esm [X] Project Nevada - Core.esm [X] Project Nevada - Extra Options.esm [X] Project Nevada - Equipment.esm [X] SFW-Master.esm [X] SFW-Base.esm [X] SFW-WastelandsOverhaul.esm [X] RA-Items.esm [X] RA-Gear.esm [X] RA-ModernGear.esm [X] RA-Perks.esm [X] RA-Followers.esm [X] RA-Races.esm [X] RA-SomeguySeries.esm [X] RA-PlayerHomes.esm [X] RA-Creatures.esm [X] RA-Gambling.esm [X] RA-Quests.esm [X] RA-Outfit.esm [X] RA-Redesign.esm [X] RA-RedesignHD.esm [X] Project Nevada - Rebalance.esp [X] Project Nevada - Cyberware.esp [X] RA-RedesignHD - FCO-NPCs Patch.esp [X] RA-Creatures - SLF-Addon.esp [X] RA-PlayerHomes_Patch.esp [ ] RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp [X] RA-ModernGear - WotNMillenia - SFW-Replacers.esp [X] WMX-ModernWeapons.esp [X] Project Nevada - RA-Gear_Patch.esp [X] Project Nevada - RA-Perks_Patch.esp [X] Project Nevada - RA-Outfit Patch.esp [X] Project Nevada - All DLC.esp [X] The Mod Configuration Menu.esp |
|
|
|
parsek20
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.734
100%
|
GE12U4Iwi7A34Loчто за порядок... так должно быть... |
|
|
|
GE12U4Iwi7A34Lo
6.44%
|
parsek20 писал(а): | GE12U4Iwi7A34Loчто за порядок... так должно быть... |
Ну что-то можно местами поменять, что-то убрать совсем. Первый порядок перед которым игра запустилась без вылетов. Что-то не так? |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
GE12U4Iwi7A34Lo, специально для Вас: (и для тех, кому нужен правильный порядок модулей) 1. Убираете лень, берете немного внимания. 2. В раздаче, открываете раздел "Установка и запуск"
3. Открываете 3-й скрин, на котором показан "правильный" порядок загрузки плагинов
4. Если используете Проект Невада, тогда открываете 4-й скрин с правильным порядком загрузки модулей.
и ставите порядок загрузки в соответствии со скрином!Graf_SotMCM лучше ставить в конце списка, чтоб оно прогрузило все модификации. |
|
|
|
GE12U4Iwi7A34Lo
6.44%
|
SantaAngel писал(а): | GE12U4Iwi7A34Lo, специально для Вас: (и для тех, кому нужен правильный порядок модулей) 1. Убираете лень, берете немного внимания. 2. В раздаче, открываете раздел "Установка и запуск"
3. Открываете 3-й скрин, на котором показан "правильный" порядок загрузки плагинов
4. Если используете Проект Невада, тогда открываете 4-й скрин с правильным порядком загрузки модулей.
и ставите порядок загрузки в соответствии со скрином!Graf_SotMCM лучше ставить в конце списка, чтоб оно прогрузило все модификации. |
У вас на скриншоте не все модификации, прошу это заметить. Да и весь порядок я отсортировал, опоздали. |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): |
У вас на скриншоте не все модификации, прошу это заметить. Да и весь порядок я отсортировал, опоздали.
|
Все верно - я не ставил "RA Redesign"; заместо него "RA RedesignHD". "Retextures" - заменяет текстуры и в списке плагинов быть не может. Нет в списке только "The-Mod-Configuration-Menu (МСМ)", но он ставится последний. Есть люди, которым нужно указать, где находится порядок загрузки - может теперь будет меньше вопросов. |
|
|
|
LockFronT
Ratio: 8.383
4.38%
|
GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | |
Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
|
|
|
GE12U4Iwi7A34Lo
6.44%
|
SantaAngel писал(а): | GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): |
У вас на скриншоте не все модификации, прошу это заметить. Да и весь порядок я отсортировал, опоздали.
|
Все верно - я не ставил "RA Redesign"; заместо него "RA RedesignHD". "Retextures" - заменяет текстуры и в списке плагинов быть не может. Нет в списке только "The-Mod-Configuration-Menu (МСМ)", но он ставится последний. Есть люди, которым нужно указать, где находится порядок загрузки - может теперь будет меньше вопросов. |
Не нашёл PN - All DLC.esp + у вас 2 ESP файла стоят среди ESM, всего скорее разницы нет, но я их спустил ниже всех esm. |
|
|
|
Hamerskin
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.835
66.67%
|
Вылетает после певого загрузочного слайда Bethesda
Добавлено спустя 1 минуту:
Вылетает после первого загрузочного слайда Bethesda |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
LockFronT писал(а): | Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
Это порой бывает настолько индивидуально - по опыту нашей команды от пользователей, когда находили причины нестабильности, роль играло практически все: начиная от неправильного порядка загрузки и заканчивая комплектующим компьютера. То есть и Windows, и драйвера, может даже что-то из аппаратаного (проц или видюха) может периодически давать сбой. Но обычно из-за системы. GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | Не нашёл PN - All DLC.esp + у вас 2 ESP файла стоят среди ESM, всего скорее разницы нет, но я их спустил ниже всех esm.
|
Я так понимаю, Неваду Вы скачали и установили с другого сайта или другой версии, потому что адаптированная версия под SFW не имеет таких плагинов. Ссылка так же имеется в описании в "обращении от команды". Посмотрите. Hamerskin писал(а): | Вылетает после певого загрузочного слайда Bethesda
|
Внимательно проверьте порядок загрузки плагинов. Если все нормально, отключите модуль "ModernGear" |
|
|
|
coyotvor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.607
100%
|
Vaquerro писал(а): | За труды спасибо , вопрос в другом , если я играю в фэлаут 3 или ньювегас со всеми оффициальными модами , то периодически игра выдаёт нехилый баг - монитор гаснет , системник как ни в чём ни бывало продолжает шуметь (работать) и приходится его выключать с помощью кнопки и с помощью неё же включать. Как я замучился если бы вы знали... Есть даже сохранёнка - прицеливаешься в противника и "до свидания". В вашей сборке я так понимаю возможно то же самое, верно? |
У тебя накрылась апаратная часть матери, может менял термопасту на проце и при том лазил пальцами в сокет и зацепил ножки на сокете, а может и они сами уже плохо контачат. А еще может нагрев видеокарты. Советую мать потестировать, проверить сокет, проверь конденсаторы, хотя они вряд ли. |
|
|
|
ArtGuru
Ratio: 30.86
5.48%
|
Возникла пара вопросов. Есть два фаила, которые пересекаются; RA-Quests.esm - RA-Quests-Resources_v0.91\RA-Quests-v0.93, RA-Gear - RA-Gear - TFH-GaussRifleHD.bsa - RA-Gear-Resources - Misc\RA-Gear-Resources-TFH. И возникает вопрос из кого лучше копировать фаил?
Так же не понятно SFW-Master - DC-ScavengerWasteland.bsa??? |
|
|
|
GE12U4Iwi7A34Lo
6.44%
|
SantaAngel писал(а): | LockFronT писал(а): | Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
Это порой бывает настолько индивидуально - по опыту нашей команды от пользователей, когда находили причины нестабильности, роль играло практически все: начиная от неправильного порядка загрузки и заканчивая комплектующим компьютера. То есть и Windows, и драйвера, может даже что-то из аппаратаного (проц или видюха) может периодически давать сбой. Но обычно из-за системы. GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | Не нашёл PN - All DLC.esp + у вас 2 ESP файла стоят среди ESM, всего скорее разницы нет, но я их спустил ниже всех esm.
|
Я так понимаю, Неваду Вы скачали и установили с другого сайта или другой версии, потому что адаптированная версия под SFW не имеет таких плагинов. Ссылка так же имеется в описании в "обращении от команды". Посмотрите. |
Скачивал с вашего сайта Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: LockFronT писал(а): | GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | |
Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
Вылетов не было, поставил парочку свои модов + боди реплейсеры и реплейсеры звука. Возможно мало играл просто, сейчас квест у Мойры взял, иду в "Супермаркет". Советую использовать частенько F5(быстрое сохранение). В играх от Bethesda с модами уже это вошло в привычку, это и советую, меньше будет расстройств, а то вдруг много пройдёте, а автосохранения не было. Обычно у меня вылеты тоже случались(на собственных сборках или иных, но я пришёл к выводу это из-за оперативной и видео памяти, их не хватает, а файл подкачки проблему только отдаляет, я так понимаю игра не очищает буфер текстур. А если позволять это игре, то она может чаще вылетать, да и при загрузках тоже, а это ещё хуже. А вообще игра может использовать то только 2 ГБ оперативной памяти. Это ограничение можно обойти, не всегда помогает, программы есть, имеется желание пробуйте, но мне это не помогало, да и наблюдал, что игра жрёт больше 2гб. |
|
|
|
|
|
|