Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
shuher92
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.391
0%
|
SNNick03 Меня этот баг не особо напрягает, и Вы тоже забейте, я думаю это их-за нового обновления, которое (по крайней мере у меня) вчера установилось. А что за антивирус у Вас, не аваст случайно? |
|
|
|
SNNick03
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 41.585
100%
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
SNNick03Если зависли, пробуйте переустанавливать приложения. Кто знает, что Вы делали? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: SNNick03 писал(а): | аваст |
пробуйте отключить его на время. |
shuher92
0%
|
SNNick03 У меня тоже аваст 14... |
|
|
|
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
18 числа версии виндовсов эти которые выложены ранее. магазин обновляет. не понятно зачем канеш. Я ставил винду то в сентябре. но 18 октября абсолютно все приложения метро просило обновить в магазине. или типа перекачать. ну это наверно просто такая фишка изза того что образы эти ранние. получается кто счас установит эти образы то после того как вы зайдете в учетку или не зайдете не знаю а подключитесь в инет нужно будет перекачать все метро приложения. сам магазин предложит. но проблем с этим не было. Все перекачало обновило или что там делало и работает в поряде. парни антивирус это развод. зачем вы этим засоряете себе компы. Мне кажется эти антивирусы вообще придумали когда то для нубов которые вообще не шарят и всего боятся. верят во всякие сообщения типа не ставте игру там вирус ккупите ее лиценз и все будет хорошо. но сейчас то верить в это. бред же. защиты мелкософта и защитника хватает на 100% даже отключить можно все запланированные проверки и оставить только в реальном времени работу. вы сидите на пиратских трекерах. вы ставите взломанные программы. ставите кряки кейгены и тому подобное. вот эти вирусы для которых сделанны антивирусы попугать. есть канеш и серьезные. но его поймать. да еще и запустить. и убить им систему. ну это умудрится еще надо. |
|
|
|
SNNick03
100%
|
при чем все приложения в метро работают корректно если их открыть. Ну а стрелочка пропадает и анимация появляется только после переустановки. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
SNNick03
Зайти в маркет, win+i, обновление. |
SNNick03
100%
|
loban_ser писал(а): | SNNick03
че-то туго сегодня соображаю.. подскажите если не трудно, где это?) Добавлено спустя 34 секунды:ок, спс) |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
SNNick03 Откройте магазин, на клаве нажмите , win+i, с права выберите обновление приложений. |
SNNick03
100%
|
loban_ser писал(а): | SNNick03
все именно так и стоит... только-что даже удалил аваст... не помогло... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:как-то перспектива просто переставить винду меня вдохновляет больше, чем перспектива заниматься "сексом" с переустановкой все приложений метро для их корректной работы)) |
|
|
|
shuher92
0%
|
SNNick03 Ну и зря, рано или поздно либо аваст, либо микрософт выпустят заплатку и всё будет ок. |
|
|
|
SNNick03
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | 18 числа версии виндовсов эти которые выложены ранее. магазин обновляет. не понятно зачем канеш. Я ставил винду то в сентябре. но 18 октября абсолютно все приложения метро просило обновить в магазине. или типа перекачать. ну это наверно просто такая фишка изза того что образы эти ранние. получается кто счас установит эти образы то после того как вы зайдете в учетку или не зайдете не знаю а подключитесь в инет нужно будет перекачать все метро приложения. сам магазин предложит. но проблем с этим не было. Все перекачало обновило или что там делало и работает в поряде. парни антивирус это развод. зачем вы этим засоряете себе компы. Мне кажется эти антивирусы вообще придумали когда то для нубов которые вообще не шарят и всего боятся. верят во всякие сообщения типа не ставте игру там вирус ккупите ее лиценз и все будет хорошо. но сейчас то верить в это. бред же. защиты мелкософта и защитника хватает на 100% даже отключить можно все запланированные проверки и оставить только в реальном времени работу. вы сидите на пиратских трекерах. вы ставите взломанные программы. ставите кряки кейгены и тому подобное. вот эти вирусы для которых сделанны антивирусы попугать. есть канеш и серьезные. но его поймать. да еще и запустить. и убить им систему. ну это умудрится еще надо. |
Как я понял вы сторонник теорий заговоров.))) От части с вами соглашусь, если не лазить по левым сайтам и не ставить не понятные проги, то по большому счету антивир не нужен, однако всякое бывает. Стандартная защита microsoft - что она есть что ее нету один фиг, только когда она включена она не только, даже мало мальски не защищает, а грузит систему... А повторюсь, бывает всякое в жизни... Случайно подхватишь заразу с полным HDD важной инфы, а потом расплачивайся) Трояны допустим, и шпионы, систему врят-ли убьют, однако нервишек, с вылетом программ, зависаниями, перегрузками системы и тд. подпортить могут))) |
|
|
|
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
Грузят систему в вин 8.1 эти 4 задания в планировщике. и они вообще поидее не нужные. вполне хватает защиты в реале. ну для меня. я как их отключил так система вздохнула. отключайте их друзья
Так же советую еще кое что по отключать. ну почитать ток надо что. чтоб не сильно намудрить. это все тоже самое что делают всякие авто твикеры тока в ручную. ------ Мне кто нить ответит по прошлому вопросу? --->Вопрос немного нубский. На ноуте 2 харда. ну одного пока нет. Если я вытащу хард и переткну в другой сата порт это может как нибудь повлиять на винду или работоспособность или активацию. я канеш примерно понимаю что теоретически нет. но с чем чорт не шутит какой нить мини глюк и вообще не влючится а потом назад воткну и там уже работать не будет. SNNick03последний противный вирус я ловил ещё на вин ХР. и с тех пор чисто. тьфу тьфу. вымерли вирусы наверно. |
vadimddd
Ratio: 1.745
26.67%
|
Доброго вечера всем. Проблема, которая у меня появилась после обновления через магазин с 8 до 8.1- Комп не переходит автоматически в спящий режим, хотя принудительно (вручную) переходит без проблем, и которую я описывал ранее, а именно: И которую, как я вначале подумал, что решил: на самом дел осталась не решена. Интернет есть- не переходит, интернета нет-переходит. Как я подумал вначале, что удаление-установка дров на беспроводной адаптер устранила не переход компа в спящий режим, ничего не решила. Далее все продолжилось по прежнему, комп опять перестал переходить автоматом в спящий режим. Продолжив тестирование, я выяснил, что временно решает проблему не обновление дров адаптера интернета, а перезагрузка или отключение интернета. Т.е., если я отключаю интернет или просто его выключаю, а потом включаю любым способом, то комп переходит в сон, даже при наличии интернета, как и положено, но если я опять попытаюсь использовать интернет, например, обновлю страницу в браузере или сделаю звонок в скайпе, то комп опять перестает переходить в спящий режим автоматом (вручную переходит без проблем, как я уже и писал). Народ,у кого какие мысли по этому поводу? Винду переустанавливать не охота, хотя думаю придется поставить с нуля 8.1 х86 (сейчас стоит 8-8.1 х64, но мне х86 как-то больше понравилась). Помогите люди добрые. И, вообще, не увидел преимуществ 8.1 перед 8-быстрее работать не стала, до кнопки ПУСК, мне как до лампочки, а гемороя и других косяков прибавилось. Эти дурацкие новые 6 папок в директории Этот Компбютер и т.д. Исчезнут ли эти баги в ходе обновлений из Цента Обновлений или ждать бесполезно? YikxX, ты, вроде как здесь самый умный, что скажешь? |
|
|
|
SNNick03
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | последний противный вирус я ловил ещё на вин ХР. и с тех пор чисто. тьфу тьфу. вымерли вирусы наверно.
|
Везунчик значит вы, что с дефолтным протектом система хорошо пашет))) |
|
|
|
|
|