Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 221

Ubuntu 14.04.3 LTS Trusty Tahr [i386, amd64] 2xDVD, 2xCD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.5
100%
Ubuntu 14.04.3 LTS Trusty Tahr [i386, amd64] 2xDVD, 2xCD
Название: Ubuntu 14.04.3 LTS Trusty Tah
Последняя версия ОС:Ubuntu 14.04.3 LTS Trusty Tah
Архитектура: i386,amd64
Тип дисков: DVD, CD

Описание:
Сегодня стала доступной для загрузки и установки очередная редакция этой ОС, а именно Ubuntu 14.04.3 LTS, известная также как Trusty Tahr (то есть проверенный, надежный тар). Как понятно из названия, новый релиз программистов Canonical отличается увеличенным сроком поддержки, что делает его подходящим для использования в корпоративном и правительственном секторах плюс в сфере образования.

Сама по себе новая ОС, патчи и обновления для которой планируется выпускать до 2019 года, базируется на одной из последних редакций Linux-ядра Linux kernel 3.19.0 и несет с собой несколько инноваций, призванных сделать работу пользователя приятнее и удобнее.
cab6dd5ee6d649ed1b24e807c877c0ae ubuntu-14.04.3-desktop-amd64.iso
0bc058cdc75fb75d4922c7c74c4cd6b1 ubuntu-14.04.3-desktop-i386.iso
9e5fecc94b3925bededed0fdca1bd417 ubuntu-14.04.3-server-amd64.iso
352009d5b44f0e97c9558919f0147c0c ubuntu-14.04.3-server-i386.iso

[NNM-Club.me]_ubuntu-14.04.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.07 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 190)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2015 10:14:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Нефг болтать. Свою оску пишите.
Ten_klouna
Ratio: 24.019
100%
ussr.gif
Цитата:

*NIX Игры
раздел пополняется не только нативными играми, но и портированным с Windows игрушками.

Не вариант :нет:
swansong4
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 98.687
100%
Eloquence писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо большое за релиз! Хотел спросить, Вы не знаете есть ли для данной версии Ubuntu сборник программ? Что-то на подобии WPI? У меня скорость интернета слабая, но могу поставить закачку на ночь.
Ты можешь одной командой, в кеш скачать нужное колличество программ и их зависимостей, с их автоматической установкой, или без, затем из получившихся пакетов создать или локальный репозиторий, который сможешь носить на флешке, или сделать диск. Это достаточно просто. Однако, если какой ни какой интернет есть на компьютере, то и просто папки с пакетами из репозитория будет достаточно, просто кладёшь их в кеш, и ставишь нужный софт привычным способом.

На этот раз версии образов с префиксом Beta а не Release. Видимо Canonical забыл изменить эту строчку. Причём это на каждом образе 14.04.3 так. Несмотря на статус "Beta" данные образы действительно позиционируются как Release http://releases.ubuntu.com/14.04/
MrH
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.844
100%
Не в плане холивара, но те кто недоволен 10-кой не думайте что на линуксе вам всё будет как по маслу, я линуксы часто пробую, люблю поковыряться, недавно убунту\кубунту 14.04 и 15 пробовал, с виду конечно Юнити конфета, мне нравится, но накатить тот же видеодрайвер это танцы с бубном, там они компилируются под ваше ядро прямо во время установки и надо еще доставить вручную охапку пакетов и библиотек либо через консоль либо через центр приложений, но суть в том что надо открыть лог файл оставшийся после неудачной установки, скопипастить шесть названий пакетов и вручную их поставить. Но под свой радеон 280Х на тот момент мне таки не удалось драйвер накатить, хотя я это уже не впервой делаю, после установки убунта отказывалась грузиться, а заниматься сексом не было времени, удалил. Да еще на сайте АМД инструкция с ошибками, например sudosh вместо sudo sh, мне пришлось методом тыка определять, а новичку каково.
Короче можете сами глянуть через что вам придётся пройти чтобы поставить видеодрайвер под линукс. Это вам не скачал-кликнул-пользуешься, это надо время и желание иметь.

http://www2.ati.com/drivers/amd-catalyst-graphics-driver-installer-notes-for-linux-operating-systems.pdf

А как я пытался на Убунте 15 записать загрузочную флэшку с Вин 8 это просто страх господний, под линуксом записать венду очень сложно, назад дороги нет, а вот под виндами запросто линукс запишешь.

:смех:
 !  Примечание от odessky:
Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!
Чтобы не искать проблем на свою пятую точку, достаточно было посетить сайт документации русскоязычного сообщества.
http://help.ubuntu.ru/wiki/главная
и да, флейм и бесполезный холивар у нас не в почёте.
п.2.3. Правил

100%
ussr.gif
Цитата:
Не в плане холивара, но те кто недоволен 10-кой ...

MrH,Тем кто недоволен 10кой ничто не мешает оставаться на семёрке.
Но тендеция конечно удручает.....не в плане функционала,как-никак четвёртая система NT 6.X,должны уж допилить.
убунту\кубунту - звуки напоминают шамана танцующего с бубном,что вы по сути и описываете :лол:
MrH
100%
Ten_klouna

Лично у меня к 10-ке никаких претензий, не вижу что там надо допиливать особо. Мне пожалуй только не хватает выбора конкретных обоев для слайд-шоу как в 8-ке. А так, она только вышла, погодите немного, ХР тоже поначалу была не конфетка, и тяжёлая, медленнее 98-й, игры и софт многие не запускались.

100%
Главное помнить, агентов рекламирующих Windows последнее время стало много, и верить нельзя никому, кто хоть малейшее слово говорит о GNU/Linux в нехорошем ключе. :) Куда не глянь всюду наглое враньё про некие сложности...
mo5ki2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.55
36.16%
ussr.gif
17.04.2014 - Финальный релиз Ubuntu 14.04 "Trusty Tahr" LTS
HADAJIb
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.983
Раздал: 11.18 TB
100%
pirates.png
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Это вам не скачал-кликнул-пользуешься, это надо время и желание иметь.:смех:

Стоит нвидиа, вот как раз кликнул, установил, всё. Не знаю как на радеонах, но с нвидиа проще как по мне.
Ten_klouna
100%
ussr.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Ten_klouna

Лично у меня к 10-ке никаких претензий, не вижу что там надо допиливать особо. Мне пожалуй только не хватает выбора конкретных обоев для слайд-шоу как в 8-ке. А так, она только вышла, погодите немного, ХР тоже поначалу была не конфетка, и тяжёлая, медленнее 98-й, игры и софт многие не запускались.

Ага,никаких претензий,круто.Кейлогер на борту,узаконенный сбор данных о пользователе (геолокация,посещённые страницы,и т.д),с последующим "использованием и раскрытием",удаление пиратского софта,плюс непонятный пункт о "деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices)" - со всем этим ты соглашаешься принимая лицензионное соглашение.Обновления вручную не отключаются.Ненавязчиво навязывается облачное хранилище.Да много чего ещё.Стояла у меня сутки.Поковырял и снёс нафиг,не стал даже откатываться,вдруг чего останется,форматнул и воткнул семёрину обратно.
Думаешь какого я забыл на линуксовской раздаче? Поддержка семёрки тоже когда-нить закончится....
MrH
100%
Ten_klouna

И что? Ты работаешь в ФСБ или проектируешь ракеты? Кроме того это всё можно выключить. А в 7-ке нельзя, хотя она точно так же за тобой шпионит, там незаконный шпионаж. Ни про какие облака и магазины я и слыхом не слыхивал, у меня локальный аккаунт. Отключение периферии это вообще смешно, вот пусть сначала тебе отключат твой любимый джойстик тогда и удаляй винду, наличие правила не означает его обязательного выполнения.
В общем если для тебя твоя персональность важнее удобства и игрушек - ставь линукс, каждый делает свой выбор. Ты за винду не заплатил - ты не нужен МС, никто не заставляет. Для меня например всё перечисленное тобой не имеет значения, тем более нахаляву, я даже не выключал сбор данных и пр, зачем? Я ж не Путин.

ЗЫ Прошу извинить за флуд не по теме, больше не буду.

100%
MrH
Глупец ты просто. По поводу периферии. Уже сейчас есть умные производители, которые закладывают в свои драйвера верификацию оборудования, и в случае выяснения использования "подделки" драйвер у устройства вроде бы меняет индентификатор, так что устройство перестаёт работать, и далеко не каждый сможет его оживить, и я говорю про устройство вообще а не в конкретной ОС. Это я тебе "умный" человек намекаю на технические возможности выводить из строя неодобренное железо. Если интересно пруфы сам ищи, я давать не буду их.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кстати, кто ещё тут не Путин, Windows 10 на трекере есть, вперёд :)
MrH
100%
swansong4

В чём глупец, в том что считаю что я и нафик не сдался АНБ ? Ну как скажешь, умный человек. По поводу периферии, я ж и говорю, сначала дождись когда МС будет удалять твоё оборудование, а потом сноси винду. Возможность или невозможность я не обсуждаю, поэтому мне пруфы не нужны. Читай комментарии внимательней.

100%
Цитата:
а потом сноси винду
и пытайся восстановить мёртвое железо, (его прошивку).
Вот я дополнил твой комментарий. В целом он верный.
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.5
100%
swansong4 писал(а): Перейти к сообщению
... На этот раз версии образов с префиксом Beta а не Release.

Где Вы нашли префикс beta?! В readme? Это не префикс.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5