p1caso писал(а): |
меня на три месяца хватило. постоянно фпс пропадает (помогает перезагрузка каждые пол часа) дофика пкшников(тимкиллеров стреляющих вам в спину) но ет ток подстегует. но без доната игра ост на месте ! я выполнил кучу квестов но подойдя к редким артефактам игру бросил! арты(и еще некоторые редкие вещи) пасут кланы и они вам недадут его взять плюс между кланами тож за них борьба а на рынке они стоят миллионы которые без доната надо копить не один день! |
Пкшников не так и много, обычно они трутся на одной карте, но и там я неоднократно мимо них проходил подбирая самые дорогие арты на карте (щитыальфа) и спокойно относил на рынок. А зашив карманы спинострелы не страшны, обычно ничего не выпадает, только на последнюю базу отправишься. В добавок у меня на складе лежит Сверло и бронебойные патроны к нему, я с помощью него уже не один десяток спинострелов проучил.
Донат можно купить и за игровые деньги, через биржу обменяв на голды, я так купил магазины большей емкости.
На Тунгуске за один день я заработал миллион игровых денег, на Караване пол миллиона, в принципе не напрягаясь за неделю можно заработать на любой редкий артефакт, если он нужен для квеста и купить его на рынке. Можно даже с самим кланом который его пасет договориться на меньшую сумму, чем на рынке.