Автор |
Сообщение |
MAXRome
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 533.412
12.5%
|
m0nkrus Подскажи пожалуйста, обновление Adobe audition cc 2015 здесь есть? какая идет версия? |
|
|
 |
s.p.pro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.258
6.98%
|
m0nkrus писал(а):  | s.p.pro У меня нет ни одной крякнутой сборки Adobe, андестенд? Что такое бееплии, я не в курсе. Это что, картина расстрела баранов?
И если ты настолько идиот, что не понимаешь, что заставочные картинки и скорость запуска приложений диктуется не мной, а корпорацией Adobe, которая и выпускает все эти продукты, то я даже и не знаю, как с тобой говорить... Особенно забавно слышать, что ты называешь первой сборкой сборку другой линейки. Это как сравнить сборку Windows 7 и Windows 8, и погнать на меня волну, что вот первая сборка (семерка) работает лучше второй и что мне надо грамотнее работать, чтобы и вторая работала так же хорошо. |
Знакомься https://yandex.ru/images/search?text=beepleя не говорил о том что картинка решает за скорость,но её присутствие это кощунство на мой взгляд! Я не идиот,я строю предположение которое единственное оправдывает тугую работу всего пакета,то что в нём напортачили пока его готовили для использования ,что конкретно сделано не так я даже не могу предположить,но присутствие стороннего изображения говорит о том что его вывернули на изнанку. Первая версия СС работает на 5ку,не могут просто обычные обновления от компании адоб так тормазить пакет по скольку они делаются для его лучшей работы |
|
|
 |
strekosabz
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.265
25.97%
|
Осенне обострение в действии  |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 635.337
Раздал: 147.1 TB
100%
|
MAXRome Этот продукт не обновлялся, вообще-то.
s.p.pro Свои претензии на счет картинок обращай к производителю - к Adobe. Сколько тебе раз надо сказать, что эти картинки не сторонние, а самые что ни на есть родные, чтобы ты понял? И если предположения о "тугой" работе программ ты в состоянии построить лишь на наличии именно этих картинок-заставок, как будто это единственное, что в программах изменилось за два года, то мне тебя жаль... И что теперь сделать, если первая версия CC у тебя быстрее? А Adobe Photoshop 4.0 еще быстрее. Давай на этом построим претензии ко сборке. |
|
|
 |
erdem7522
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 60K
100%
|
Razor2003 писал(а):  | PIRAMIDA772009 писал(а):  | mosya9900 писал(а):  | m0nkrus - ты лучший ! |
поддерживаю!!! | Тоже поддерживаю!!! |
И я с вами!!! |
|
|
 |
sorpio
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.638
98.11%
|
m0nkrus писал(а):  | OXOJeck Антивирус выруби... Пока поступили предложения в президенты от представителей Афганистана и Украины. Как-то и там и там сейчас кисло... |
Ну, Украина как то обойдется без вас -президента  а за сборку - большое спасибо!! |
|
|
 |
LLlTblK_87
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.071
16.67%
|
На этапе установки After Effects программа установки вылетает без сообщения. Если пропускать установку этого продукта, то всё норм. |
|
|
 |
Александр NEC
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.589
0%
|
m0nkrus Огромная благодарность за твои труды!!! Подскажи, почему в Lightroom нет "Dehaze", отдельно я его установил, но хотелось бы что бы он появился в панели "Effects", как в Lightroom с сайта Adobe. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
sorpio Да я как-то тоже не рвусь в страну, где сейчас ненависть к русским является государственной политикой.
LLlTblK_87 Точно дело в After Effects, а не в повторной установке UMT?
Александр NEC Что дадено Adobe, то и есть у меня. |
|
|
 |
severus14
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.47
100%
|
|
 |
AKCENT
Ratio: 16.607
Раздал: 21.36 TB
4.1%
|
[quote="m0nkrus";p="7806514"]sorpio Да я как-то тоже не рвусь в страну, где сейчас ненависть к русским является государственной политикой.
это делается взаимно,но у каждого своя голова есть на плечах,не суди,да не судим будешь |
|
|
 |
Mars1958
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.775
11.92%
|
LLlTblK_87 писал(а):  | На этапе установки After Effects программа установки вылетает без сообщения. Если пропускать установку этого продукта, то всё норм. |
Можно подробнее, After Effects не устанавливается? Мне After Effects обязателен без него ни как. |
|
|
 |
blondinka_di
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.561
100%
|
mosya9900 писал(а):  | m0nkrus - ты лучший ! |
Я присоединяюсь к вышесказанному, и от меня тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
 |
Александр NEC
Ratio: 3.589
0%
|
m0nkrus писал(а):  | Александр NEC Что дадено Adobe, то и есть у меня.
|
Adobe дадено вот что:
А в этой раздаче вот что:
То есть нет "Dehaze" в панели "Effects" |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Александр NEC Adobe выпускает две редакции LightRoom с разным методом активации. Возможно отличия не только в методе. |
|
|
 |
|
|