Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.2.0.20 (77050) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.6 ГГц+ Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Shader Model 2.0 или выше Свободного места на жестком диске: 10 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Вы переступаете с ноги на ногу, кутаясь в дырявое пальто, которое почти не защищает от влажного, холодного воздуха подземных тоннелей. До вас доносятся голоса мародеров, которые роются в вещах какого-то бездомного, и встречаться с ними вам очень не хочется, но девчушке нужно лекарство. Почти всей нашей расе пришел конец, но вы пока еще живы, а значит, борьба продолжается. Вы сжимаете самодельный дробовик в руках, покрытых волдырями от радиоактивных ожогов, и решительно делаете шаг вперед.
одна из лучших игр года однозначно - сюжет и атмосфера десять из десяти
xZaorish
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.318
89.66%
На что влияет сложность в игре? Только количество ХП? Начал на харде получилось примерно так:враг мажет, мажет, урон поглощен броней, мажет, поглощен, ваншот, релоад... И так по кругу. Романтика
panteraon
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.631
100%
это..... как его...... как игра то? нормальная?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
как игра?
VladislavV87
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 30.199
Раздал: 18.71 TB
100%
Включи в раздачу XNA и .NET последних версий. Игра не работает без них. У меня, на пример XNA не было.
daemonikuz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 187.255
Раздал: 82.21 TB
100%
Kleppr писал(а):
Эх...скачал,а поиграть не судьба,буржуинских языков не знаю:(Буду ждать русификатор.
это вряд ли... ибо c ZOG автор игры работать не хочет (хочет официалов и все такое)... а без него у них .... не получится... такие дела Карл... кстати патч годный вышел
_________________ Per Aspera ad Astra
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
wasteland 2 не стал играть из-за убогой трехмерности, но эта малышка то что надо. Отличная игра, прорисованы даже видеокамеры под потолком. Есть возможность по настоящему варьировать прохождение, а не : застрелить из пистолета - застрелить из винтовки - застрелить из гранатомета, как в вэйстлэнд и тому подобных. отличная игра!!!
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
retj
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.325
1.46%
в сравнении с фаллаут 1 - идет?
Ratio: 792.589
Раздал: 854.9 TB
100%
retj писал(а):
в сравнении с фаллаут 1 - идет?
В фоллауте больше внутрисюжетного маневра - квест можно разрулить разными путями. В этой я такого пока не заметил - но я спичкрафт не качаю.
По сравнению с фоллом тут намного интереснее и разнообразнее боёвка, проходить действительно можно сильно по разному. У оружия есть не только дамаг, но и предпочтительный радиус до цели - со штурмовой или снайперки стрелять по ближним клеткам смысла нету. Под активное оружие поэтому - два слота.
Неплохо продумана система крафта, и сам крафт весьма полезен - пузырьки с "жизнью" и "маной" попадаются редко, а покупать - недешево.
С торговлей напряжно - не весь лут можно продать здесь и сейчас. "Сегодня броники не покупаем - зайдите на недельке". С другой стороны, большинство лута можно разбирать на запчасти или пускать в повторную переработку. Из запчастей делаются ремкомплекты - одежда и оружие по устоявшейся традиции изнашиваются и требуют ремонта теми самыми ремкомплектами. Кроме того, ремкомплекты делаются из разных компонент и различаются по типу.
В общем, игруха однозначно стоит внимания.
_________________ ~5,5 TB on upload. 519 & 434 forums on upload. ~12 000 torrents on upload. 80 Mbit/s full-duplex & 100 Mbit/s retracker
Не так страшен народ, как его представители.
GRUFLi
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.83
Раздал: 148 GB
100%
По всей видимости, игра придется по душе любителям олдскула в стиле первого и второго Фоллаут, особенно людям с знанием английского, поскольку русификатор, если даже и будет, то не скоро. Пока только меню на русском, ссылка выше. Версия 2.0.0.2 данной раздачи не совсем верно отображает версию игры, если я правильно понял, поскольку это версия патча, вроде как. Уточню, инфа из предыдущей страницы: "..а почему в игре пишет версия 1.00.0.0? ..потому что описание неверное. Тут указана не версия игры, а версия гоговского инсталятора." На известном ru трекере ссылка на 1.0.0.5 на "мыло" и живое обсуждение в форуме, кто хочет больше узнать о билдах и механике боя, могут там почитать. Игру, точнее торрент файл, версии 1.0.0.7, последнюю на сегодня, можно скачать с забугорного торрент сайта, без регистрации, а попасть туда легко можно, если здесь в теме RPG перейти по ссылке, коммент от 14 ноября с отсылкой к патчам на тот сайт, Wasteland 2: Director's Cut (2014) [Ru/En] (1.0(u1)/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition] , кстати, там последние патчи для Wasteland 2: Director's Cut кому надо, а там просто вбить в поисковик "UnderRail" без кавычек, и вы на месте для скачки торрент файла разных версий UnderRail в cat cr. Немного замудренно обьясняю, но двух минут хватит, чтоб уже начать скачивать. Также, некоторые игроки на известном трекере утверждают, что игра во многом не уступает первым частям Фоллаут. C Новым Годом!
Blacksilverred
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.981
20.11%
GRUFLi, первым фоллам она уступает. артдизайн всё же выполнен не так уж безукоризненно, да и атмосфера немного страдает, нет ощущения огромного мира вокруг тебя и свободы действия как в фоллаут 1-2. Но очень похожа идейно- это факт. Да и в плане отыгрыша даже богаче фолычей, что-то ближе к Декадансу. ПС. по версиям в стиме уже 2 или три не очень больших апдейта вышло. Сегодня у меня кажет версию 1.0.0.0.7
Игрушка шикарная надеюсь на зог'е народ таки допилит перевод.
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.679
100%
Кто в курсе как разбирать вещи на части? скопилась куча арбалетов и брони,никто не покупает)
Delis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.921
29.17%
Napalm32rus писал(а):
Кто в курсе как разбирать вещи на части? скопилась куча арбалетов и брони,никто не покупает)
"Disassemble Item is a special blueprint that cannot be bought. It can be only gained from the Disassemble feat." Нужно иметь интеллект не ниже 7 чтобы получить Disassemble feat.