Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

Destroy Windows 10 Spying (final version) [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Destroy Windows 10 Spying (final version) [Multi/Ru]
Версия программы: (final version)
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Системные требования:

• Windows 7, 8.1, 10

Описание:
После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей.

• Удаление кейлоггера в Windows 10
  • Отключение телеметрии
  • Отключение кортаны (она следит за вами)
  • Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
  • Отключение заданий, для отправки ваших данных
  • Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
  • Добавление шпионских хостов M$ в hosts
  • Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
  • Множество утилит..
  • И многие другие возможности...
    ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode).
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Destroy Windows 10 Spying (final version).exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   452 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 827)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2015 01:06:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AdB0KaT
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.394
0%
int13h
Не могу поднять вверх все правила сразу. Делаю все как вы описали) Но пишет либо нельзя сразу все правила поднять вверх либо просто только 1 подымает и то на блок выше.
int13h
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.281
100%
userseed писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, я в общем-то не комплексую что за мной следят, этот патч реально отключает обновление (т.е. Windows Update)?

Этот патч многое отключает, чем облегчает жизнь, но на уровне ядра системы, запросы всё равно продолжаются. Чтобы как-то обезопасить себя от этого, для этого необходимо либо на своём ПК ставить сторонний брандмауэр (например, SEP), либо его [или какой другой сторонний брандмауэр] размещать на отдельном железе между своим ПК и Интернетом, и тщательно настраивать, для этой цели очень хорошо себя зарекомендовал, например, Kerio Control на Linux-е, либо использовать какие другие аппаратные файерволы (Cisco, ZyXEL, либо что из Российского).
AdB0KaT писал(а): Перейти к сообщению
int13h
Не могу поднять вверх все правила сразу. Делаю все как вы описали) Но пишет либо нельзя сразу все правила поднять вверх либо просто только 1 подымает и то на блок выше.

Такое может быть, если устаревшая версия SEP-а, поэтому либо обновляетесь, либо используйте способ, при котором Вы сначала экспортируете все свои правила из SEP-а, затем удаляете их из окна SEP-а, потом импортируете xml-ник, а затем импортируете свои сохранённые правила - проще некуда.
justsmiling
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.856
50%
Граждане подскажите почему не дает скачать торрент файл=(
 !  Примечание от Eastoop:
Вряд ли тут найдутся ясновидящие.
Торрент файл скачивается нормально.
WinWoolF
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 95.872
Раздал: 10.31 TB
100%
russia.gif
Проверяли на работе, на свеже установленной ОС ставили эту утилиту и потом проверяли исходящий трафик, батники уходят в огромных количествах, да и в диспетчере задач висит куча левых процессов. За то софтина отключает многие локальные службы, которые ни коим образом не участвуют в шпионке.
 !  Примечание от Eastoop:
Портянки прячем в спойлер.

В данном случае как бы глупо думать что это косяк самой ОС, поскольку она была только установлена и кроме дров на нее установили только DWS.
int13h
100%
WinWoolF писал(а): Перейти к сообщению
Проверяли на работе, на свеже установленной ОС ставили эту утилиту и потом проверяли исходящий трафик, батники уходят в огромных количествах, да и в диспетчере задач висит куча левых процессов. За то софтина отключает многие локальные службы, которые ни коим образом не участвуют в шпионке.

Лог трафика предоставьте для анализа. Под батниками Вы имели ввиду пакеты?)
WinWoolF писал(а): Перейти к сообщению
В данном случае как бы глупо думать что это косяк самой ОС, поскольку она была только установлена и кроме дров на нее установили только DWS.

Без настроенного стороннего файервола беЗсмысленно что-либо предпринимать против шпионажа.
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
russia.gif
А кто может подсказать с настройками сетевых правил фаервола для антивируса Eset Smart Security???
1kisaw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.85
Раздал: 1.501 TB
100%
ussr.gif
Человек создающий такую программу конечно же специалист, в операционных системах от 7ки до 10ки настройки я думаю все стандартные, и если к примеру программу можно доработать, запустил на 7,8,8.1,10 и она автоматически определила какая у тебя установлена система, ну и дальше сама программа отключила соответствующей настройки в данной ОС, что то похожее на активатор. Тогда я думаю было бы вообще вещь запустил и отдыхай, просто супер. Кнопочку "спасибо" нажал и всё равно автору спасибо за создании данной программы. Друзья
Ratio: 0.75
36%
Я так понимаю не откатить изменения, которые делает эта утилита?
У меня не работает куча полезных программ, причем я не отмечал их в выборе...
int13h
100%
Kingoff777 писал(а): Перейти к сообщению

+ Дополнительная информация:
ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode).
Kingoff777
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.75
36%
int13h писал(а): Перейти к сообщению

+ Дополнительная информация:

Да я все это видел, сам виноват...Но дело в том, что утилита отключила встроенное ПО от Сони (обновления и т.д.).
Как-то можно исправить или нет?
int13h
100%
Да я все это видел, сам виноват...Но дело в том, что утилита отключила встроенное ПО от Сони (обновления и т.д.).
Как-то можно исправить или нет?

1) если есть экспортированный через regedit.exe файл реестра Windows, то тупо его импортировать обратно и перезагрузиться, а если нет, то 2) попытаться выковырнуть нужную копию реестра из дубликатов реестра, созданных самой системой, для этого до перезагрузки сделайте копию данного каталога %windir%\System32\config\RegBack\ в отдельную папку [или раздел, диск, флэшку], там должны быть такие файлы как: Как восстанавливать реестр из папки RegBack расписано для 7-ки, для XP, как вариант.
Andrey Panchenko
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.107
27.6%
Товарищи, самый добрый день.
Появляется вот такое сообщение:
Error add to hosts. Message: Отказано в доступе по пути "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts".
Win10 Pro.
Что туда прописывает программа? Есть рекомендации как дать разрешение на доступ?
int13h
100%
Andrey Panchenko писал(а): Перейти к сообщению
Что туда прописывает программа? Есть рекомендации как дать разрешение на доступ?

В файл hosts добавляются доменные имена разного уровня или FQDN (сокр. от англ. Fully Qualified Domain Name), чтобы система не тратила бы время и не посылала бы DNS запросы на данные имена доменов при 100%-ом их совпадении с указанными именами доменов в файле hosts, и, соответственно, не получала бы их реальные IP адреса. Фактически файл hosts уже хранит в себе те IP-адреса, которые нам необходимы, ускоряя получение IP-адресов. Очевидно, что у Вас не хватает прав. Для этого кликаете по Destroy Windows 10 Spying (final version).exe правой кнопкой мыши и в контекстном всплывающем меню выбираете "Запуск от имени администратора" или "Run as administrator". Если это не помогает, то попробуйте добавить прав для своего логина, под котором вы зашли в систему в NTFS права на файл hosts, делается это через правую кнопку по файлу hosts, далее "Свойства, далее вкладка "Безопасность", далее кнопка "Дополнительно", далее кнопка "Добавить", далее ссылка "Выберите субъект", далее кнопка "Дополнительно", далее кнопка "Поиск", находите свой логин, жмёте кнопку "Ок", там где "Общие разрешения" ставите птичку на "Изменение" или "Полный доступ", жмёте кнопку "Ок". Пробуете ещё раз запустить Destroy Windows 10 Spying (final version).exe или в ручную изменить файл hosts. А если и это не помогает, то копаетесь уже в локальной политике безопасности, возможно в Windows 10 сделали какие-то отдельные политики для файла hosts. Напоминаю, если вы правите файл hosts вручную, то для Windows он должен быть в кодировке ANSI, и у этого файла не должно быть расширения, которое добавляет Блокнот при пересохранении, для этого просто переименовываете файл hosts.txt в просто hosts
vandam708
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.263
0%
Народ у меня интернет очень слабый на отдачу в разы слабее закачки ( закачка идёт со скростью 256кб) и на 8 и 10-ке замечаю что скорость очень маленькая , объясните мне на пальцах( как для тупореза) ) пошагово что ещё я должен сделать что б от меня ни каких файлов не передавалось : 1) отключаю все функции в конфедициальности( настройках), 2) устанавливаю эту программу и делаю всё по инструкции, ещё что либо нужно? какие то настройки брандмауэра или фаервол устанавливать?( если да то какой лучше для не очень сильного ноутбука)
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 79.278
100%
Спасибо люди, винда просто фризила дико, последние месяца 3 вообще невыносимо, запустил вашу штуку и опа, как новая шустрая стала и пропали голоса из матрицы припросмотре ютуба и прослушке музыки...вообще выбешивало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7