Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Destroy Windows 10 Spying (final version) [Multi/Ru]
Версия программы: (final version) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Системные требования:Описание:После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей. - Удаление кейлоггера в Windows 10
- Отключение телеметрии
- Отключение кортаны (она следит за вами)
- Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
- Отключение заданий, для отправки ваших данных
- Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
- Добавление шпионских хостов M$ в hosts
- Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
- Множество утилит..
- И многие другие возможности...
ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode). Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 |
|
|
|
|
AdB0KaT
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.394
0%
|
int13h Не могу поднять вверх все правила сразу. Делаю все как вы описали) Но пишет либо нельзя сразу все правила поднять вверх либо просто только 1 подымает и то на блок выше. |
|
|
|
int13h
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.281
100%
|
userseed писал(а): | Подскажите, я в общем-то не комплексую что за мной следят, этот патч реально отключает обновление (т.е. Windows Update)? |
Этот патч многое отключает, чем облегчает жизнь, но на уровне ядра системы, запросы всё равно продолжаются. Чтобы как-то обезопасить себя от этого, для этого необходимо либо на своём ПК ставить сторонний брандмауэр (например, SEP), либо его [ или какой другой сторонний брандмауэр] размещать на отдельном железе между своим ПК и Интернетом, и тщательно настраивать, для этой цели очень хорошо себя зарекомендовал, например, Kerio Control на Linux-е, либо использовать какие другие аппаратные файерволы ( Cisco, ZyXEL, либо что из Российского). AdB0KaT писал(а): | int13h Не могу поднять вверх все правила сразу. Делаю все как вы описали) Но пишет либо нельзя сразу все правила поднять вверх либо просто только 1 подымает и то на блок выше. |
Такое может быть, если устаревшая версия SEP-а, поэтому либо обновляетесь, либо используйте способ, при котором Вы сначала экспортируете все свои правила из SEP-а, затем удаляете их из окна SEP-а, потом импортируете xml-ник, а затем импортируете свои сохранённые правила - проще некуда. |
|
|
|
justsmiling
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.856
50%
|
Граждане подскажите почему не дает скачать торрент файл=( ! | Примечание от Eastoop: | Вряд ли тут найдутся ясновидящие. Торрент файл скачивается нормально.
| |
|
|
|
WinWoolF
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 95.872
Раздал: 10.31 TB
100%
|
Проверяли на работе, на свеже установленной ОС ставили эту утилиту и потом проверяли исходящий трафик, батники уходят в огромных количествах, да и в диспетчере задач висит куча левых процессов. За то софтина отключает многие локальные службы, которые ни коим образом не участвуют в шпионке. ! | Примечание от Eastoop: | Портянки прячем в спойлер. | В данном случае как бы глупо думать что это косяк самой ОС, поскольку она была только установлена и кроме дров на нее установили только DWS. |
|
|
|
int13h
100%
|
WinWoolF писал(а): | Проверяли на работе, на свеже установленной ОС ставили эту утилиту и потом проверяли исходящий трафик, батники уходят в огромных количествах, да и в диспетчере задач висит куча левых процессов. За то софтина отключает многие локальные службы, которые ни коим образом не участвуют в шпионке.
|
Лог трафика предоставьте для анализа. Под батниками Вы имели ввиду пакеты?) WinWoolF писал(а): | В данном случае как бы глупо думать что это косяк самой ОС, поскольку она была только установлена и кроме дров на нее установили только DWS. | Без настроенного стороннего файервола беЗсмысленно что-либо предпринимать против шпионажа. |
|
|
|
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
|
А кто может подсказать с настройками сетевых правил фаервола для антивируса Eset Smart Security??? |
|
|
|
1kisaw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.85
Раздал: 1.501 TB
100%
|
Человек создающий такую программу конечно же специалист, в операционных системах от 7 ки до 10 ки настройки я думаю все стандартные, и если к примеру программу можно доработать, запустил на 7,8,8.1,10 и она автоматически определила какая у тебя установлена система, ну и дальше сама программа отключила соответствующей настройки в данной ОС, что то похожее на активатор. Тогда я думаю было бы вообще вещь запустил и отдыхай, просто супер. Кнопочку "спасибо" нажал и всё равно автору спасибо за создании данной программы. _____________ "Лучше сказать мало, но хорошо !!! (К. Прутков)" © |
|
|
|
Kingoff777
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.75
36%
|
Я так понимаю не откатить изменения, которые делает эта утилита? У меня не работает куча полезных программ, причем я не отмечал их в выборе... |
|
|
|
int13h
100%
|
Kingoff777 писал(а): | Я так понимаю не откатить изменения, которые делает эта утилита? У меня не работает куча полезных программ, причем я не отмечал их в выборе... | + Дополнительная информация:ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode). |
|
|
|
Kingoff777
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.75
36%
|
int13h писал(а): | Kingoff777 писал(а): | Я так понимаю не откатить изменения, которые делает эта утилита? У меня не работает куча полезных программ, причем я не отмечал их в выборе... | + Дополнительная информация:ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode). |
Да я все это видел, сам виноват...Но дело в том, что утилита отключила встроенное ПО от Сони (обновления и т.д.). Как-то можно исправить или нет? |
|
|
|
int13h
100%
|
Kingoff777 писал(а): | Да я все это видел, сам виноват...Но дело в том, что утилита отключила встроенное ПО от Сони (обновления и т.д.). Как-то можно исправить или нет? |
1) если есть экспортированный через regedit.exe файл реестра Windows, то тупо его импортировать обратно и перезагрузиться, а если нет, то 2) попытаться выковырнуть нужную копию реестра из дубликатов реестра, созданных самой системой, для этого до перезагрузки сделайте копию данного каталога %windir%\System32\config\RegBack\ в отдельную папку [или раздел, диск, флэшку], там должны быть такие файлы как: Как восстанавливать реестр из папки RegBack расписано для 7-ки, для XP, как вариант. |
|
|
|
Andrey Panchenko
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.107
27.6%
|
Товарищи, самый добрый день. Появляется вот такое сообщение: Error add to hosts. Message: Отказано в доступе по пути "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts". Win10 Pro. Что туда прописывает программа? Есть рекомендации как дать разрешение на доступ? |
|
|
|
int13h
100%
|
Andrey Panchenko писал(а): | Что туда прописывает программа? Есть рекомендации как дать разрешение на доступ? |
В файл hosts добавляются доменные имена разного уровня или FQDN (сокр. от англ. Fully Qualified Domain Name), чтобы система не тратила бы время и не посылала бы DNS запросы на данные имена доменов при 100%-ом их совпадении с указанными именами доменов в файле hosts, и, соответственно, не получала бы их реальные IP адреса. Фактически файл hosts уже хранит в себе те IP-адреса, которые нам необходимы, ускоряя получение IP-адресов. Очевидно, что у Вас не хватает прав. Для этого кликаете по Destroy Windows 10 Spying (final version).exe правой кнопкой мыши и в контекстном всплывающем меню выбираете " Запуск от имени администратора" или " Run as administrator". Если это не помогает, то попробуйте добавить прав для своего логина, под котором вы зашли в систему в NTFS права на файл hosts, делается это через правую кнопку по файлу hosts, далее " Свойства, далее вкладка " Безопасность", далее кнопка " Дополнительно", далее кнопка " Добавить", далее ссылка " Выберите субъект", далее кнопка " Дополнительно", далее кнопка " Поиск", находите свой логин, жмёте кнопку " Ок", там где " Общие разрешения" ставите птичку на " Изменение" или " Полный доступ", жмёте кнопку " Ок". Пробуете ещё раз запустить Destroy Windows 10 Spying (final version).exe или в ручную изменить файл hosts. А если и это не помогает, то копаетесь уже в локальной политике безопасности, возможно в Windows 10 сделали какие-то отдельные политики для файла hosts. Напоминаю, если вы правите файл hosts вручную, то для Windows он должен быть в кодировке ANSI, и у этого файла не должно быть расширения, которое добавляет Блокнот при пересохранении, для этого просто переименовываете файл hosts.txt в просто hosts |
|
|
|
vandam708
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.263
0%
|
Народ у меня интернет очень слабый на отдачу в разы слабее закачки ( закачка идёт со скростью 256кб) и на 8 и 10-ке замечаю что скорость очень маленькая , объясните мне на пальцах( как для тупореза) ) пошагово что ещё я должен сделать что б от меня ни каких файлов не передавалось : 1) отключаю все функции в конфедициальности( настройках), 2) устанавливаю эту программу и делаю всё по инструкции, ещё что либо нужно? какие то настройки брандмауэра или фаервол устанавливать?( если да то какой лучше для не очень сильного ноутбука) |
|
|
|
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 79.278
100%
|
Спасибо люди, винда просто фризила дико, последние месяца 3 вообще невыносимо, запустил вашу штуку и опа, как новая шустрая стала и пропали голоса из матрицы припросмотре ютуба и прослушке музыки...вообще выбешивало. |
|
|
|
|
|
|