Автор |
Сообщение |
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1321.483
100%
|
The Sims 4
Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.111.102.1030 Тип издания: Scene Системные требования:Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материаловТаблетка: Присутствует (Rune, Anadius) Описание:В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий. Скриншоты:
- Language.Selector позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
- Language.Changer by Anadius позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
- DLC.Toggler by Anadius позволяет выбрать какие DLC (дополнения) использовать игре.
- DLC.Uninstaller by Anadius позволяет удалить DLC (дополнения) из игры.
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Португальский, Китайский, Чешский, Датский, Голландский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Шведский, Испанский.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNMClub.to]_The.Sims.4.Life.and.Death-RUNE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Дек 2024 15:33:30 |
Размер: |
77.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1621)
|
4497 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2024 17:15:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
qwegsd
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.441
0%
|
3. Language.Selector-BAT окно этого приложения должно исчезать при нажатии Apply? Сделал без помощи этого файла русификацию файл с форматом "REG": Код: | Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims 4] "DisplayName"="The Sims 4" "Locale"="ru_RU" |
|
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
Чувак. А если у меня был лицензионный симс (но без дополнений), нормально, не будет конфликтовать? Лицуху давненько снёс, потом увидел твою сборку и решил поставить с дополнениями, попробовать. Папку сохранёнок вроде снёс. |
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 60.086
Раздал: 23.63 TB
100%
|
Антивирусы отключайте при установке. Устанавливайте по инструкции и в 99% случаев игра запустится. А если не доверяете автору, то покупайте лицензию. Не будет проблем не с origin, не с непонятными ошибками при запуске. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
stallfish
100%
|
Установил...всё отлично работает и русик встал, и дополнения. Зачет автору...спасибо за раздачу. |
|
|
|
Cuckoo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.677
75%
|
anton5346734737 писал(а): | Таблетка есть в раздаче смотрите внимательней, в образе 2. The Sims 4 - Get Together Addon.iso папку Crack!
|
Лежать то она лежит, но толку от нее... Пока не скачала ту, что по моей ссылке - не запускалась игра! В новой "таблетке" 5 файлов, а в Вашей только 2. Видимо, именно в этом и была "собака зарыта". Теперь-то у меня все работает! |
|
|
|
anton5346734737 ®
100%
|
qwegsd писал(а): | 3. Language.Selector-BAT окно этого приложения должно исчезать при нажатии Apply? Сделал без помощи этого файла русификацию файл с форматом "REG": Код: | Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims 4] "DisplayName"="The Sims 4" "Locale"="ru_RU" |
|
Нет можно просто закрыть ее после 5-20 сек. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: stallfish писал(а): | Чувак. А если у меня был лицензионный симс (но без дополнений), нормально, не будет конфликтовать? Лицуху давненько снёс, потом увидел твою сборку и решил поставить с дополнениями, попробовать. Папку сохранёнок вроде снёс. |
Нет можно даже обнову накатить из Origin и Crack поставить. PS. у самого лицуха закачиваю обнову ставлю Crack и все работает. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Cuckoo писал(а): | anton5346734737 писал(а): | Таблетка есть в раздаче смотрите внимательней, в образе 2. The Sims 4 - Get Together Addon.iso папку Crack!
|
Лежать то она лежит, но толку от нее... Пока не скачала ту, что по моей ссылке - не запускалась игра! В новой "таблетке" 5 файлов, а в Вашей только 2. Видимо, именно в этом и была "собака зарыта". Теперь-то у меня все работает! |
Таблетка самая последняя от Reloaded в основном только он и ломает в настоящее время The Sims 4 и новые дополнения. |
|
|
|
Yelloffe
Стаж: 9 лет
Ratio: 112.201
0%
|
[quote="anton5346734737";p="7993335"] Yelloffe писал(а): | Запустил утилиту русификации.
Нужно в корневую папку по пути \The Sims 4 по крайней мере у меня работает.
|
Переносил куда только можно!! х86 sims идёт на русском x64 sims на английском. Файл 3. Language.Selector-BAT.exe ничего не меняет |
|
|
|
anton5346734737 ®
100%
|
anton5346734737 писал(а): | Yelloffe писал(а): | Запустил утилиту русификации.
Нужно в корневую папку по пути \The Sims 4 по крайней мере у меня работает.
|
Переносил куда только можно!! х86 sims идёт на русском x64 sims на английском. Файл 3. Language.Selector-BAT.exe ничего не меняет |
Я запускаю с файла TS4.exe всегда язык меняется жду в райне 40-50 секунд и закрываю утилиту. |
|
|
|
stallfish
100%
|
Ёперст...вот прикол...зашел в баттлу порубаться. И ориджин сраный начал проверять файлы на мой пиратский симс...я разу отменил проверку...но вот вопрос...почему он увидел, что симс у меня стоит? Я его ставил же не через ориджин, а он вообще пиратский |
|
|
|
anton5346734737 ®
100%
|
stallfish писал(а): | Ёперст...вот прикол...зашел в баттлу порубаться. И ориджин сраный начал проверять файлы на мой пиратский симс...я разу отменил проверку...но вот вопрос...почему он увидел, что симс у меня стоит? Я его ставил же не через ориджин, а он вообще пиратский |
Это потому что у вас лицензионный Симс 4. Все довольно просто, заходим в Origin\Настройки приложения и снимаем галочку, Автоматически следить за обновлениями игр, Profit
PS. но лучше обновляйте игру самостоятельно и заливайте кряк по новой от этого только лучше будет |
|
|
|
stallfish
100%
|
anton5346734737 писал(а): | stallfish писал(а): | Ёперст...вот прикол...зашел в баттлу порубаться. И ориджин сраный начал проверять файлы на мой пиратский симс...я разу отменил проверку...но вот вопрос...почему он увидел, что симс у меня стоит? Я его ставил же не через ориджин, а он вообще пиратский |
Это потому что у вас лицензионный Симс 4. Все довольно просто, заходим в Origin\Настройки приложения и снимаем галочку, Автоматически следить за обновлениями игр, Profit PS. но лучше обновляйте игру самостоятельно и заливайте кряк по новой от этого только лучше будет |
Ааа..кажись понял...спасибо |
|
|
|
milalinda
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.135
17.65%
|
anton5346734737 а где таблетка? |
|
|
|
Daydream-07
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.905
100%
|
Как тщательно почистить компьютер от репаков и прочих пираток? |
|
|
|
ferrari_f1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 389.908
100%
|
Смонтировала образ 1 и 2, установила вначале The Sims 4, потом сверху дополнения, кряк брала из дополнений, захожу в игру, идет начальная загрузка потом намертво зависает.. Visual C++ 2013 есть. Что я не так делаю? |
|
|
|
Puck1337
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
|
Добавьте каталог "Домашний кинотеатр", пожалуйста. |
|
|
|
|