Автор |
Сообщение |
bazil0 ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 627.43
100%
|
Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office x86/x64 (14.09.22) [Multi/Ru]
Версия программы: 11.11.22 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Описание:Все обновления, для русских и английских версий * win 8.1 (x86 и x64), 10 (x86 и x64)(1507, 1607, 1809 , 2004+ ), 11 office 2013(x86 и x64), 2016(x86 и x64). Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически (*) на самом деле обновления windows мультиязычные но включены языковые пакеты ie и Net Framework для русского и английского языка. Совместимость с XP, Vista, server 2003, 7 ,8: нет Совместимость с 8.1,10 (1507, 1607, 1809 , 2004+ ), 11: да Все обновления, для русских и английских версий 8.1 (x86 и x64),10 (x86 и x64),11 office 2013(x86 и x64),2016(x86 и x64). Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически.
Доп. информация: При нехватке места или лимитном интернете можно не качать папки ненужных ОС w63 -Windows 8.1 x86, w63-x64 -Windows 8.1 x64 w100 -Windows 10 x86 w100-x64 -Windows 10 x64, Windows 11 dotnet -Net Framework o2k13 -Office 2013 o2k16 -Office 2016 Сервиспаки - сервиспаки для project , visio, sharepoint designer 2013 (устанавливаются вручную)--
УСТАНОВКА запускаете UpdateInstaller.exe желательно от имени администратора. Выбираете галочками нужные компоненты в обоих окнах Updating и Essentials.Нажимаете Start и ждете пока завершится процесс. Если в конце будет предложено перезагрузить ПК, сделайте это и после перезагрузки запустите UpdateInstaller.exe снова и сразу нажимайте Start для продолжения установки обновлений. Таких манипуляций придется сделать несколько раз. Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта, а не из этой базы обновлений. В процессе установки обновлений крайне нежелательно одновременно устанавливать какие-либо сторонние программы, будут "ругаться" друг на друга.-
Удаление_старых_обновлений_MS_Office.cmd не большой файлик удаляющий устаревшие обновления (при первом запуске у меня очистил около 10гб ) Внимание! Раздача ведётся путём добавления обновлений; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание . Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Скриншоты: Отреставрируем и восстановим всем Клубом! [12.11.22 обновление за ноябрь] |
[NNMClub.to]_Nabor obnovleniy dlya Microsoft Windows i Office x86x64 11.11.22.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2022 22:02:14 |
Размер: |
32.9 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1087)
|
3401 |
Проверка: |
Внимание! Оформление не проверено модератором! |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
DieserWelt если вы брали прогу с оф сайта и сами качаете обновы то прога для офиса дает выбрать полько язык sp остальные обновы офиса выкачиваются для всех версий сразу (папка ofc) |
|
|
|
DieserWelt
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 176.098
100%
|
bazil0 Я снял галку на сервис паках, и оставил лишь "проверять обновления" и непосредственно заплатки для конкретно MSO2016. Просто хотел иметь заплатки, что помещаются в папку update официального дистрибутива офиса. Не жалую репаки, но привык к автономности. |
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
DieserWelt используйте WHDownloader выкачивает обновы и умеет их автоматов извлекать |
|
|
|
DieserWelt
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 176.098
100%
|
|
|
Mithas204
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.133
Раздал: 27.16 TB
59.65%
|
bazil0 Добрый день уважаемый. Я бы хотел узнать, а если у меня Windows взломанный. Я могу обновиться без проблем или потом возможны проблемы?! |
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
Mithas204 если активатор нормальный то все будет хорошо . У меня проблем ни разу не было. Программа не проверяет лицензионность системы |
|
|
|
sinteros
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 65.102
100%
|
Столкнулся с проблемой! Шла установка и во время нее комп несколько раз перезагружался но потом начал устанавливать одно и то же обновление перезагружаться и опять устанавливать его же. Пришлось после очередной перезагрузки закрыть окно cmd. Но если перезагрузить комп начнется все то же самое по кругу.
И что с этим делать не понятно. |
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
sinteros а если дать обновиться через центр обновления винды ? вы имеете в виду что установка запускается сама ? учетная запись ваша или WOUTempAdmin ?
В проге иногда бывают глюки и я всегда использую последнюю версию на момент релиза . честно говоря автоперезагрузку я не использую . был неприятный момент у установкой с флешки и ее извлечением в ненужный момент |
|
|
|
sinteros
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 65.102
100%
|
bazil0 писал(а): | sinteros а если дать обновиться через центр обновления винды ? вы имеете в виду что установка запускается сама ? учетная запись ваша или WOUTempAdmin ?
В проге иногда бывают глюки и я всегда использую последнюю версию на момент релиза . честно говоря автоперезагрузку я не использую . был неприятный момент у установкой с флешки и ее извлечением в ненужный момент |
Входил все время под своей учетной записи. В учетную запись WOUTempAdmin было не войти. Центор обновлений у меня не работал. И через него не пробывал обновлять. После перезагрузки я закрываю окно установки и все нормально стоит перезагрузить комп еще раз установка продолжается. В общем откатился на предварительно сделаный бекап и установил обновления из другой раздачи Набор обновлений UpdatePack7R2 16.2.15 [Multi/Ru] Размер разительно меньше. Установилось все без танцев с бубном. С двумя перезагрузками после установки. Через центор обновлений проверил установилось все кроме телеметрии и связанного с обновлением 10 винды. Ну и отдельно пришлось установить NET Framework. |
|
|
|
Magur
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.471
15.87%
|
sinteros такая же ситуация, аналогично как выше на картинке, ставит kb3134814, затем просит ребутить систему, перегружаю и после ручного запуска эта ситуация повторяется.. благо автоматическую перезагрузку не включал, поэтому просто прекратил попытки. |
|
|
|
chupa12
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.348
100%
|
nm0922t01 писал(а): | Чтобы узнать свой ключ от windows откройте блокнот вставьте туда это: и переименуйте файл на WindowsKey.vbs все после запуска файла появится ваш ключ от windows. |
Проверил на виндовс 7 Starter ;Pro;Ultimate, ХР и Vista - вытаскивает ключи . НО !! На лицензионных 7 Starter и Vista показывает совсем не то что на стикерах,приклеенных к корпусам ноутбуков. Так чему верить? Поясните как это может быть.Какие ключи использовать при переходе на десятку? |
|
|
|
DIABLO582
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.122
Раздал: 39.78 TB
100%
|
chupa12 писал(а): | nm0922t01 писал(а): | Чтобы узнать свой ключ от windows откройте блокнот вставьте туда это: и переименуйте файл на WindowsKey.vbs все после запуска файла появится ваш ключ от windows. |
Проверил на виндовс 7 Starter ;Pro;Ultimate, ХР и Vista - вытаскивает ключи . НО !! На лицензионных 7 Starter и Vista показывает совсем не то что на стикерах,приклеенных к корпусам ноутбуков. Так чему верить? Поясните как это может быть.Какие ключи использовать при переходе на десятку? |
Можешь попробовать этой The Ultimate PID Checker программкой узнать или любой другой их много щас |
|
|
|
HRonn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.436
11.99%
|
а нельзя вот эти обе ваши раздачи объеденить в одну? Набор обновлений для Microsoft Windows 8 (All Languages) 21.01.16 [Multi/Ru]вовторой как раз не достающие обнавления для 8. |
_________________ Что б везде была культура – мы введем везде цензуру! Будем мы за всех решать, что да как и что качать!
Все на свете запретим, всем кто против, мы звезды дадим! Будем мы и наблюдать, как все будут соблюдать!
И статьей нас всех пугать! Может их пора послать?
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
HRonn нет . 8 исключена авторами из программы (в связи с окончанием поддержки) , в одной раздаче их не объединить |
|
|
|
HRonn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.436
11.99%
|
bazil0 писал(а): | HRonn нет . 8 исключена авторами из программы (в связи с окончанием поддержки) , в одной раздаче их не объединить |
И что теперь! из-за этого сразу менять на новую! только потому что Microsoft списала 8 и другие... пытаясь продать новую 10. а что до обновлений, их и вправду удобнее держать все вместе в 1 коробке для всех систем и офисов. Даже снятых с поддержки. И устанавливать на компьютеры ни подключенные к интернету. А не так как предлагают искать через интернет, и устанавливать онлайн... и другие программы... что не есть правильно! Сначала ставить все с диска включая обновления. потом изолируют систему от возможных изменений... ставят антивирус и фаервол с другими фильтрами и песочницей... лишь потом подключаются к интернету. А не наоборот! |
_________________ Что б везде была культура – мы введем везде цензуру! Будем мы за всех решать, что да как и что качать!
Все на свете запретим, всем кто против, мы звезды дадим! Будем мы и наблюдать, как все будут соблюдать!
И статьей нас всех пугать! Может их пора послать?
|
|
|
|
|