Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
G@rik писал(а): | Уважаемые модераторы, кураторы, меценаты и прочие примкнувшие... просто возьмите денег и откройте новый сервер, а потом вернете себе денег, но дайте людям, то что они хотят и на что многие уже сдали "пожертвования"... |
Очень интересный пост, я, к сожалению, из тех нескольких десятков людей, на этом трекере, которым не интересны игры и поделки 1С, я жаден до самообучения и саморазвития почти ничего не качаю, делаю релизы, поддерживаю трекер. Мне ИМХО представляется следующая история: Группа людей определила, что впринципе они могут пожертвовать десятую часть своего бюджета, чтобы поддержать группу бомжей, все хорошо, все рады, бомжи сыты, одеты и т.п. Со временем медики запретили одеджу из синтетики\лапшу ролтон и тп Но пока нелегально, так как иначе бомжи сдохнут группа продолжает помогать тем же, но говорит, что неплохо было бы бомжам поработать, на что слышны ответы "где гарантии, что мы начнем обеспечивать себя и будем нормально питаться и одеваться?!?!?! Сначала начните нас нормально кормить, одевать, а потом мы уже пойдем работать", при этом бомжы допускают массу логических ошибок: - если за них будут платить в очередной раз из своего кармана, у них не будет стимула меняться и начинать зарабатывать, им в очередной раз все преподнесли на блюдечке - если увеличатся сборы на пожертвования, то возможно кто-то кто сейчас готов отдать 10% от дохода уже не будет готов отдать 50% (природу не обманешь) и еще можно много ошибок нарисовать, но перечисленные ИМХО достаточно яркие. надеюсь, если нарисовать на пальцах весь идиотизм предлагаемого подхода понятен? |
|
|
|
RottenJuice
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.424
Раздал: 2.861 TB
100%
|
М... прочитал весь топик. Одинаково компетентен и с одной стороной и с другой. Но, делать прогнозы... надо бы унылым аналитикам. Мое мнение надо просто подождать, другого выхода в принципе нет. Да, я верю что все будет хорошо, что будут игры, что будет развитие клуба. Но веру надо подпитывать чудом. И я буду ждать чуда. Откроются раздела - чудесно, ради этого в принципе готов поддерживать клуб. Не откроются, что делать. буду здесь, но с поддержкой уж извините, не рабочий я класс пока, студент, не готов я ради обычного трекера, хоть и любимого, тратить деньги для собственного выживания.
А пока.. будем ждать. |
|
|
|
G@rik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.335
Раздал: 6.394 TB
100%
|
Bagumtorrent Пожалуйста, внимательно перечитай мой пост и свой пост и подумай скольких нормальных людей ты оскорбляешь своими ассоциациями |
|
|
|
Slipped_on_blade
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
G@rik Дело не в ассоциациях, а в более доступном представлении картины для вас. Можно представлять совершенно любые картины, просто автору эта показалась более удобной. |
|
|
|
G@rik
100%
|
Slipped_on_blade Именно об этом я и говорил - на протяжении уже 20 страниц вы пытаетесь мне объяснить, что я тупой потребитель, необразованный геймер и наконец неработающий на благо этого треккера бомж!!! И это вы считаете нормальным? |
|
|
|
Bagumtorrent
100%
|
G@rik какая разница про кого я рассказываю сказку? про бомжей, про птичек, хомячков , да про кого угодно, важно понять, что все из ничего не происходит, нужно чтобы кто-то кладывал в дело свой труд, или пожертвования, вот и все. От то что вы читаете притчу про хомячков, которые постоянно едят и размножаются и Вы можете заметить какие-то схожие черты характера Вы хомячком не становитесь. Грустно, что для многих людей слово "абстракция" это пустой звук. |
|
|
|
Slipped_on_blade
100%
|
G@rikЯ не пытаюсь вам объяснить что вы G@rik писал(а): | тупой потребитель, необразованный геймер и наконец неработающий на благо этого треккера бомж!!! |
Я такой же как и вы G@rik писал(а): | тупой потребитель, необразованный геймер и наконец неработающий на благо этого треккера бомж!!! |
Только зачем по этому поводу поднимать такой крик? Единственный кто начал резко отзываться о тугих пользователях это Alien, но его я могу понять на все 100%. Если бы вам на протяжении 60 страниц темы задавали одни и те же глупые вопросы, ответы на которые можно было прочитать на двух страницах вы бы тоже, если вы не являетесь человеком потрясающей выдержки, о чём я могу судить только по вашим недавним сообщениям, которые являются весьма резкими, начали кричать. |
|
|
|
cathul
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
G@rik Цитата: | просто возьмите денег и откройте новый сервер, а потом вернете себе денег |
можно с этого момента поподробней...конкретные механизмы и т.д.... вы вроде взрослый человек (по крайней мере дети у вас уже есть) и должны понимать, что сейчас все стоит денег, а кол-во людей которые занимаются клубом весьма ограничено и у каждого помимо этого есть своя жизнь, семьи, работа и так далее...изначально клуб трудится только во благо пользователей и никогда он не рассматривался как способ зарабатывания денег....и вполне нормальное явление, что администрация попросила помощи поддержать проект, опять таки так что бы конечный пользователь смог найти все что ему нужно ! А у вас так все просто, раз, два и готово, я вам удивляюсь (хотя нет, уже давно не удивляюсь....) |
|
|
|
Bagumtorrent
100%
|
Slipped_on_blade писал(а): | Если бы вам на протяжении 60 страниц темы задавали одни и те же глупые вопросы, ответы на которые можно было прочитать на двух страницах вы бы тоже, если вы не являетесь человеком потрясающей выдержки, о чём я могу судить только по вашим недавним сообщениям, которые являются весьма резкими, начали кричать. |
Абсолютно точный ответ, даже нечего добавить |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
Ratio: 153.814
100%
|
G@rik
я не могу понять Ваших терзаний.. вроде написано что все добровольно, никто никого ничего делать не заставляет.. не нравится, не помогай - это выбор каждого
приходят люди и говорят -
1.) просить помочь, это неэтично.. Давайте лучше рекламой обвесим весь сайт! (под словом реклама читаем "сиськи")
2.) Дайте мне то что я хочу и я подумаю, а пока этого не будет, нифига делать ничего не буду (под фразой "дайте мне что я хочу" читаем - админы, продайте машину, заложите квартиру, займите денег (штука баков как минимум) , а я потом так уж и быть кину вам бакс как нить через месяц
3.) Мне вообще давно не нравится клуб, а вот там (далее следует ссылка на сторонний ресурс) все хорошо.. Я вообще сюда не хожу, вот тока случайно первый раз в год зашёл чтобы выразить своё фи..
Реакция администрации на это - таких людей стараются не замечать (ссылочки на сторонние ресурсы подтирают), но периодически у одного из админов кончается терпение, и он говорит "Не нравится, до свидания"... И что тут начинается.. |
|
|
|
G@rik
100%
|
cathul Я и не возражаю против помощи, и не в коей мере не хочу умалить ваших заслуг перед всеми пользователями, я просто хочу чтобы здесь перестали оскорблять пользователей и уже отрыли вновь закрытые разделы. Ведь ради этого и затеяны эти почти 100 страниц! The_Bloody_Avenger Вы забыли четвертый вариант - совершенно лояльный пользователь проголосовал за "новый курс", внес свою небольшую денжку и сидит ждет неизвестно чего, неизвестно сколько. |
|
|
|
cathul
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
G@rik Цитата: | уже отрыли вновь закрытые разделы |
не сомневайтесь, как только будет собрана необходимая сумма, будет выбран новый хостер и следом появятся закрытые разделы... Цитата: | совершенно лояльный пользователь проголосовал за "новый курс", внес свою небольшую денжку и сидит ждет неизвестно чего, неизвестно сколько |
если лояльный пользователь умеет читать, то он будет знать, чего ждет и когда это произойдет... |
|
|
|
Slipped_on_blade
100%
|
G@rik писал(а): | уже отрыли вновь закрытые разделы |
Сейчас ваша речь похожа на речь одного уже здесь отписавшегося. Его сообщение имело вид: "сначала откройте игры, потом я подумаю." Ну посмотрите на ситуацию. Чтобы открыть раздел с играми нужен новый сервер. Иначе - только вариант открыть его с закрытием раздач, но в этом случае половина пользователей начнёт релизить запрещённое и администрации придётся им объяснять что релизить это ну нельзя ну никак, а вторая половина начнёт орать "дайте мне сталкера и новый крайзис" и т.п. Поверьте. Администрации будет совсем не до нового сервера, и когда поток возмущённых всё же уменьшится, энтузиазм кончится точно и проэкт начнёт загнивать. |
|
|
|
G@rik
100%
|
Насколько я понимаю "как только будет собрана необходимая сумма, будет выбран новый хостер и следом появятся закрытые разделы"="неизвестно чего, неизвестно сколько" . И простите за провокационный вопрос - а что будет, если не наберете 30000? Slipped_on_bladeПовторюсь, я уже все обдумал и решил, теперь жду... Но уже трудно ждать! |
|
|
|
ibnscp2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.895
100%
|
G@rik а Вы попробуйте самостояетльно подумать... что будет, если не будет денег... |
|
|
|