SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
В смысле сколько заплатил денег? Для пк, только две версии продаются. Обычная и премиум. В премиум входит все ДЛС. Я с Украины, мне премиум обошелся в 819 гр.
_________________ Люди, считающие себя самыми умными, в 99% случаев, являются полными идиотами. Но в силу своей тупости, они этого не осознают.
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.205
100%
alexandr_45. Пока крупных проблемм с подхватыванием сейвов от пред версии не было. Из мелочи. На 6.0 перешёл, почему то на Мичигане первая вышка и первый же грузовик оказались не открыты. "Переоткрыл". И на Аляске не могу 2% доделать. Но это у меня баги с пятой версии длятся. Если, у вас, до того игра была без ошибок, то багов не будет. P.S. Даёшь следующую карту. Кольский быстро кончился.
soft2002
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 169.222
Раздал: 508 TB
100%
Приветствую. Может кто подскажет? Хочу перевезти авто без лебедки. Как опустить рампу на прицепе, для перевозки автомобиля? Не могу заехать на прицеп. Стою рядом с прицепом, рампа на прицепе не опускается, вроде все перепробовал. Или в определенном месте надо грузить при определенных условиях? SnowRunner xatab 6.0 Спасибо
_________________ CHARTA NON ERUBESCIT
Skillmanpro
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.294
100%
soft2002 писал(а):
Приветствую. Может кто подскажет? Хочу перевезти авто без лебедки. Как опустить рампу на прицепе, для перевозки автомобиля? Не могу заехать на прицеп. Стою рядом с прицепом, рампа на прицепе не опускается, вроде все перепробовал. Или в определенном месте надо грузить при определенных условиях? SnowRunner xatab 6.0 Спасибо
1. Цепляем прицеп к грузовику 2. Функции 3. Выдвинуть рампу
soft2002
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 169.222
Раздал: 508 TB
100%
Skillmanpro писал(а):
1. Цепляем прицеп к грузовику 2. Функции 3. Выдвинуть рампу
Вау, это на всех картах? Попробуйте переустановить игру. Если переустановка не помогает значит баг в сохранениях. Придется или подождать 7.0 он скоро выйдет может там все заработает Или начинать новую игру.
Andymyon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.106
2.17%
Здравствуйте. Планируете обновлять репак до версии 7.0?
Nikovit
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.165
0.24%
Andymyon писал(а):
на сайте xatab уже несколько дней назад есть этот репак обновленный до версии 7.0
r29blr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.503
100%
Andymyon писал(а):
автор раздачи в отпуске, будет после 17.09
Добавлено спустя 1 час 29 минут 5 секунд:
сохранения не работают, если поверх обновить на 7.0
gendostat
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 2.465
15.75%
Я так понял черный экран и вылет сразу это типо антивирус удалил что-то? У меня вот эта [ерунда]...
upd. Переставил с исключением - тоже самое. Первая игра которая не запускается....эхх
anont34
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 260.11
100%
Windows 10 x64 (сборка 1909) + антивирус касперский internet security
Установил, запустил, покатался. Без танцев с бубном и исключениями. (антивирус, не ругался).
P.s. не забывайте в конце установки, установить дополнительный софт, даже если он у вас есть. Мб вам какой библиотеки не хватает или она есть, но другой версии.
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.205
100%
Kyrilski писал(а):
Начинаете новую игру, создасться папка в профиле. В эту папку забрасываете свои сохранения от прошлой версии. Автоматом, как было раньше, игра сохранёнки не подхватывает. Т.к. для отгрузок использует новую папку.
Delerium
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.749
100%
fant1966 писал(а):
Kyrilski писал(а):
Начинаете новую игру, создасться папка в профиле. В эту папку забрасываете свои сохранения от прошлой версии. Автоматом, как было раньше, игра сохранёнки не подхватывает. Т.к. для отгрузок использует новую папку.
не работает такой способ
Merom
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.837
100%
Delerium писал(а):
не работает
Установил 8.0 поверх 6.1 , запустил, увидел , что прогресса нет, вышел из игры, перешёл в папку "Документы\my games\SnowRunner\base\storage" увидел новую папку "0", на всякий случай сохранил, перенёс все файлы из папки "1638" в папку "0", запустил игру, продолжил играть. Не прочитал "Описание установки и запуска", там всё есть.
OnZa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.805
100%
fant1966 писал(а):
P.S. Даёшь следующую карту. Кольский быстро кончился.