Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
А ну-ка господа, вы налетайте! И вновь заваренный чаёк вы распевайте! И что-нибудь такое запевайте! А Вы же мистер drosus - наливайте! Поведайка, timoxa@, по секрету, Что у Дедули попросил ты к лету? Dvj_TARANTUL, раскажи ты тоже, На что твоё желание похоже! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:043f6667eb="Comic Sans MS"] timoxa@, как робко подбираешь рифму ты, Прими за это от меня цветы! Расскажу, что я не пьющий человек, И буду пить чаек весь век! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Цитата: | :(За знакомство мужики) |
Вот тебе моя рука! Пусть речей течёт река, Без краёв, без берегов! Ну, дружбина, будь здоров! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.875
100%
|
Цитата: | И буду пить чаек весь век! |
А вот это молодец Коль не шутишь сорванец Кое в чём я вам признаюсь Я пока ещё стесняюсь Попросил у деда я Лычки модератора Ну иль на худой конец Апа чтоб набросил Вы уж строго не судите Коль где нужно помогите Я стихами занялся Ох не так давно Ну а с вами мне чудесно Дружно, весело, прелесно Всем спасибо вам большое За такой приём |
_________________ UL - 64 Kbits/s | DL - 128 Kbits/s
UL - 562 GB | DL - 12,2 GB
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Я скажу тебе, timoxa@, Alx не даст мне тут солгать, Приживёшься здесь неплохо, Ни к чему комплексовать. А "На конкурс" слишком кратко, Чтоб аплоад получить, От того что есть - двукратно, Надо строчек настрочить. Как отметил там zex2, Чтоб не меньше трёх куплетов, Долго не тужи об этом, А сходи добавь слова. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
drosus писал(а): | Без краёв, без берегов! |
Я аж чаем поперхнулся! Испугался, обернулся, Это сколько если взять В литрах - десять или пять? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:7ddc962b00="Comic Sans MS"] А я вот Дед Морозу ничего не написал... Мысли никакой не представлял... Да и рифма не связалась, Белеберда вся получалась... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Это - золотые плёсы, Длинокосые берёзы, Нависающие ивы, Птичьих посвистов мотивы, Бабочек, жуков мельканья, Расцветанья, Стрекотанья, Рыбы, раки, рыбаки... Всё, что встретишь у реки... Что тут долго говорить- В гигабайты не вместить. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Цитата: | рифма не связалась |
Ты лишь в вечер пожелай. И спокойно засыпай. А под утро рифмы сами, Осыпаться станут снами, Ты их только запиши, И слегка повороши, Чтоб веселья через край, И на "конкурс" заливай. А "Для Дедушки Мороза" Может подойти и проза, Слов хороших не жалей, Что родится - то излей! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ничего себе засада! А плесните шоколада! Речка чудно, Лес - не скудно, Гигабайт... Вот! Терь мне ясно! Что всё это очень классно! Dvj_TARANTUL, открою маленький тебе секрет, И дам в напутствие хороший трафарет, Ты Деду пожелай не для себя, А всем вокруг и окружает кто тебя! Взгляни на тех, кто рядом щас с тобой, И слева, справа, со стороны любой... |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
Цитата: | Что родится - то излей! |
[font:c312c75b0d="Comic Sans MS"] Окей! |
|
|
|
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.875
100%
|
Порифмовали мы отлично Чай попили, всё прилично В этой черной дивной ночи Всем скажу спокойной ночи!!!!!! |
_________________ UL - 64 Kbits/s | DL - 128 Kbits/s
UL - 562 GB | DL - 12,2 GB
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Не скучай, минутка будет - Заходи, с нас не убудет! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Цитата: | Всем скажу спокойной ночи!!!!!! |
И тебе хороших снов! К Alxу присоединяюсь, И на долго не прощаюсь, Ну до завтра. Будь здоров! |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:acfbbe0564="Comic Sans MS"] Alx, за совет спасибо говорю! За это, отвечаю, глинтвейна наварю! И гостям всем его налью! Тебя отдельно награжу медалью! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Охохохо! А где, друзья, Dunaldo? Ужели с вишенкой своей решил расстаться, И на глаза теперь боится показаться. Ну Цыпа видно занят или спит, Ведь скоро Новый Год, такие заморочки... Но Rany где пропал? От Доктора ни строчки, И чья-то тень опять в углу дрожит. |
|
|
|
|
|
|