Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 109

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
moldova.gif
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Версия программы: 9200.16384
Последняя Версия программы: 9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.com
Язык интерфейса: Русский
Год/Дата Выпуска: 2012/11/08

Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
  • Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
  • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
    подробнее

Описание:
С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится.

Особое внимание в Windows 8 и Windows RT уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10.
  • В Windows 8 отсутствует программная кнопка «Пуск» и классическое меню. Вместо неё используется специальный экран «Start» в стиле Метро (Metro UI), для доступа к которому предназначен «Активный угол» и кнопка Windows на клавиатуре. Также был изменён дизайн, и добавлены новые функции диспетчера задач.
  • Internet Explorer 10 включен как в качестве настольной и сенсорной программы. Последний не поддерживает плагины или ActiveX, но включает в себя версию проигрывателя Adobe Flash Player, который оптимизирован для сенсорного управления.
  • Теперь можно войти в Windows с помощью Windows Live ID|Live ID. Это позволит войти в профиль пользователя и загрузить настройки через интернет, а также добавляет интеграцию с SkyDrive.
  • Windows Store будет единственным способом покупки и загрузки Metro-приложений, а также приложений для рабочего стола.
  • Два новых метода для аутентификации пользователя: картинка-пароль, которая позволяет пользователю войти в систему в помощью трех касаний по картинке, и PIN-код, который позволяет войти в систему с помощью четырёхзначного PIN-кода.
  • Проводник будет включать в себя Ribbon-ленту, а также улучшения в способах разрешения конфликтов при копировании файлов.
  • Две новые функции восстановления системы: Обновление и Сброс. Обновление для Windows восстанавливает все файлы в исходное состояние, сохраняя при этом все настройки, файлы и приложения. Сброс же возвращает компьютер к заводским настройкам.
  • Диспетчер задач был изменен.
  • Family Safety предназначен для того, чтобы позволить родителям защитить своих детей в интернете.
Редакции:
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8_editions

Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 825)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 14:21:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexpro66
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.669
3.68%
yugoslavia.gif
Установил данную винду путем обновления 7 Максимальная 64 на ноуте Самсунг RF511- все установилось корректно и отлично! Активировал активатором KSM nano - практически не было проблем с установленными на семерке программами исключение родной софт Самсунга староват пришлось удалить 6 не очень важных программ (у самсунга болезнь-налепят своего софта а поддерживать его не торопятся -либо вообще не занимаются им). Винда ОЧЕНЬ понравилась лично я доволен! На 7 возвращаться не собираюсь! Две недели полет отличный было только одно зависание в конце удаления программы при удалении старой проги! В остальном -СУПЕР! сПАСИБО ЗА РАБОТУ!
vindeezel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.122
100%
При записи образа на флешку пишет, что битый образ. перезакачал - тоже самое. Кто что посоветует?
SForce
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.304
0%
russia.gif
vindeezel
зачем перекачивать, когда можно перехэшировать?
Windows 7 USB/DVD Download tool пробуй этой прогой
Vight
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.627
1.26%
belarus.gif
Спасибо за сборку CtrlSoft. Обязательно включу в свою мультизагрузочную флешку, только не подскажете как MSDaRT вырезать из данной сборки, а то у меня на флешке уже есть и мне удобнее те файлы оставить.
rig801
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.109
8.76%
Попробовал данную сборку несколько раз активировать KMSnano 24.1 - результата никакого, не хочет активировать((
VladimirPort
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.989
100%
russia.gif
rig801
Цитата:
Попробовал данную сборку несколько раз активировать KMSnano 24.1 - результата никакого, не хочет активировать((

Прежде чем давать оценку, или высказывать своё мнение, вы не пробовали прочитать раздел Особенности сборки, на первой странице. В сборке фактически 10 версий восьмерки, какую из них вы устанавливали и пробовали активировать?. Если недостаточно опыта, напишите лучше тем, у кого это отлично получилось и работает.
o16rus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.418
100%
russia.gif
Спасибо за сборку.Давно и без проблем работает.
mrbogdan
Ratio: 1.432
14.66%
russia.gif
не удаётся прочитать параметр <ProductKey> из файла ответов для автоматической установки. В самом начале установки.

Я так понимаю в файле ответа не актуальный ключ у меня 2 вопроса

1. Как называется и лежит данный файл, чтобы заменить ключ
2. Есть другой вариант решения проблемы или уже готовый файл из 1 вопроса моего?
goblin1985
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
mrbogdan
Что вы ставили ? и что вам нужно ?
mrbogdan
14.66%
russia.gif
Я данный образ кинул на свою загрузочную флешку. Запустился с неё выбрал установка винд.. потом выбрал 64 разрядность, запустилась установка там нажал установить и сразу вылетает ошибка описанная выше.
goblin1985
21.23%
ussr.gif
mrbogdan
Перед записью сравнивайте K.C
У меня данный образ с бекапом активации (все отлично ставится)
Чем писали флеш ?
mrbogdan
14.66%
russia.gif
я не проводил запись, просто копи/паст в папку с образами и в меню листе прописал путь к нему. всё. Флеш не писал. Сделал загрузочной и руками делал меню лист и т.п.
goblin1985
21.23%
ussr.gif
mrbogdan
Ну вы ...писать нужно а не скопировать - там загрузочный сектор прописывается , первый год замужем ?
mrbogdan
14.66%
russia.gif
Я имею ввиду, что я писал grldr, grub4dos и т.п... нет даже не женат(
goblin1985
21.23%
ussr.gif
mrbogdan
Запишите флеш с помощью UltraIso в последней версии и для 8 уже есть
Как создать загрузочную флешку через Ultra ISO
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 21 из 24