Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 299

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка XBOX360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Анонс и поиск игр для Xbox360
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр.
Правила оформления релизов подраздела: "Xbox360" (от 01.08.2012) [Обновленные]

За нарушения правил буду строго наказывать

Флудим :)

Ratio: 14.715
6.25%
russia.gif
1. ДОСТОВЕРНО узнать про dae.bin возможно только слив флэш и сняв CPU key для его расшифровки. Ну или словив бан в Live!, но вроде как на его метку на бан положили сейчас в смысле проверки.
2. Инструкция для 2.0-3.0 ровно такая же как со штатной на 3.0 по сути для Lite-on D4S.
3. Любому PC Lite-on место исключительно в помойке.
4. Запиши им обычный полный DVD9 на 8.4, проверь. Если пройдёт проверку - вариант только болванки(не хватает слоя физически) или не поддаётся таки overburn привод. А вообще см. пункт 3 туда же.
5. Нет, D4S точно поддерживает все последние типы защит включая даже Angular Speed, а их после этого поколения и не было новых по сути.
6. А вот тут вопрос только в пункте 1. Может ты уже в бане, я бы с этого начал. Чиповка ~2500, так что возможно имеет смысл ставить RGH2 и не извращаться более с дисками.

Вот тебе конкретные ответы. Не думаю что тебя обрадует тот же пункт 1 если у тебя LT2.0, но конкретнее некуда. И да, с чего ты взял что у тебя LT2.0? Узнать это ТОЧНО можно только проделав почти полный путь по прошивке привода, и то зная на что смотреть.
DAHTES
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.828
22.64%
russia.gif
ivanfallout большущее спасибо =)
Правда про dae.bin так и не понял... не запускаться, в смысле что диск вставил, установил но не поиграть? или вставил диск, ничего не установил, а ему уже по барабану и ничего не загрузиться с диска?

Dr_Quake и тебе большое спасибо =)
lt 2.0 выяснена методом тыка =) диски с защитой XGD2 я все записывал для lt 2.0, а вот XGD3 хоть убейте ни один не могу ни записать на 100% ни запустить(музыка и т.д. не помогает). Я конечно много не понимаю но я думаю что если XGD2 под lt 2.0 пишу и они пашут то у меня он...
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
DAHTES
Да вся суть dae.bin, что на LT+2.0 перестают запускать XGD3 диски, которые к примеру работали до выхода на консоли в Xbox Live
На практике, вставляете диск в консоль, а он не распознается
DAHTES
22.64%
russia.gif
ivanfallout и снова сенкс...
правда теперь у меня усилилось подозрение на dae.bin... так как раньше пытался запустить 97% до 14719 и тоже была "балалайка".

И вот только заметил(слепошарик я), то что я сейчас пытаюсь записать - это Diablo 3, твой релиз=)
и чтобы там не разводить флуд... спрошу ка я у тебя тут =)
Ajax72 писал(а): Перейти к сообщению
По пробовал через Клон на самой низкой скорости,на жесткий вроде установилась,что дальше будет,[Хочу Знать],буду играть.

вот сие привлекло мое внимание, так как CloneCD давно отпал, и то есть он записал 97%( :шок: 16202 даш :шок: ) и установил на хард и играет... я думаю рискнуть(12-ая болванка в мусор за год пользования не страшно), но возник вопрос правильно ли я понял то что написал этот человек :задумался: ...? или же уже есть клон пишущий на 100% :задумался: :кругом голова: ?

Сразу расставлю точки над "и": ему в ЛС я уже тоже написал, но мало ли может :поклоняется: ты знаешь про это что-то....
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
6.25%
russia.gif
С dae на LT2.0 не поможет никак.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
DAHTES
Вероятнее всего Dr_Quake прав, диск банально не распознает консоль
А запись Diablo III на 97%, как пишут работает, хотя сам не пробовал, пишу все на 100%
Про клон надо вообще забыть, все ImgBurn надо писать
Dr_Quake
6.25%
russia.gif
Я вообще не понимаю его проблем. D4S шьётся без всякого изврата, были бы руки, отвёртка да PC.

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Dr_Quake
Ну раз так, то да
Хотя проблема прямых рук очень актуальна :) Мне проще заплатить, чем лезть самому
Dr_Quake
6.25%
russia.gif
Проблема кривых рук актуальна только с RGH где надо конкретно поподбирать тайминги и провода или со сверлением итд трюками. С прямошьющимися приводами делать вообще нефиг, даже я это могу без подготовки делать сходу.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Dr_Quake
Разобрать технику, неповредив корпус, защелки и пр. для меня проблема
Поэтому я не лезу в это, заплатить мне проще
DAHTES
22.64%
russia.gif
Dr_Quake
Я понимаю что никак, но я же не уверен что он у меня есть =)
Вот думаю теперь, рискнуть самому прошивать или нет, с 2.0 на 3.0, с учетом того что чип не сверленный( и вроде как не надо, у меня MXIC, а не Winbond), а на сайте на котором инструкцию читаю(http://hackfaq.net/) пишут что есть вероятность убить привод, и он вообще всё читать перестанет, это и отталкивает, а в своем городе я не знаю где перепрошить можно и сколько это дело стоит, а обращаться в подозрительные подвальчики тоже не хочется...

пока я строчил накатали ещё 5 сообщений, поэтому сразу =)
Руки есть(уже разбирал и собирал всю технику в доме наверное, так за исключением новой =) ), но страх никуда не делся...
Dr_Quake
6.25%
russia.gif
DAHTES
Кэп намекает, что если бы надо было сверлить(суть процесса не в сверлении) - я бы не писал про прямошьющиеся приводы...

Чтобы убить привод надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТУДА ткнуть и при том с 5 вольт ещё что-то пожечь при этом.
DAHTES
22.64%
russia.gif
Dr_Quake
Ладно уговорил =) После работы буду шить...
Dr_Quake
6.25%
russia.gif
Гайд по разборке сначала прочитай. У тебя 99% Trinity ровно такая же как у меня из последних(проверяется по току - 10.хх А против 9.xx у Corona v1). Нужна отвёртка и карточка/что ещё плоское для удобства.

В отличии от гайда, привод можно снять полностью как минимум на этап прошивки и подать питание с кейса для USB-HDD чтобы было много удобнее и меньше шансов коротнуть.

А если собираешься таки мастеру отдавать и есть кто пряморукий - делай dualnand rgh2, на trinity это возможно и это самый идеальный вариант. Сам чип(набор на деле) только стоит баксов 80. Хотя если у тебя dae.bin был и lt2.0 - у тебя уже метка на бан, вопрос только когда на неё обратят внимание.
DmitryS1961
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.184
Раздал: 4.888 TB
100%
russia.gif
Интересно когда же наконец gta v выложат вроде уж до выхода меньше 2 недель, другие игры уже выкладывают обычно.?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 56, 57, 58  След.
Страница 21 из 58