Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 32-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер/эмулятор, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация: Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.4.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Мар 2013 05:58:44 |
Размер: |
1.07 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 217)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 07:36:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
pytex Цитата: | хм.., с твоим UDefrag уже много странностей собралось... |
Да уж, на офсайте http://www.disktrix.com/ действительно нет ни слова про W8, это примерно так же, как и с Фотошопом (как-то месяца 3 назад спорили).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: pytex писал(а): | samotar я так сразу не подскажу, ибо на ви-фи сборку тестировать нет возможности. Может подкрутить что-то из служб? - "Автоматическая настройка сетевых устройств" - отключена - "Вспомогательная служба IP" - отключена - "Обнаружение SSDP" - отключена - "Помощник по подключению к сети" - отключена
|
Это не помеха, в 99% случаев после установки системы нужно просто ввести пароль сети, другое дело, если драйвера не очень подходят на какую-нибудь новинку или старинку Добавлено спустя 26 минут 49 секунд: samotar писал(а): | Как решить проблему с WiFi ограничено? |
Да, еще бывают в биосе дополнительные настройки по WLan, типа Автоматически или Вручную Цитата: | хм.., с твоим UDefrag уже много странностей собралось... |
После штатного дефрагментатора от MS клавиатура и лупа заработали, потом после выключения и включения опять не работают. Может кто напишет, это только у меня или еще у кого встречается? На 2-х ноутах, где я ставил эту 8 тоже такая проблема. |
|
|
|
rashxxl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.379
11.02%
|
Виталий-33 Установи Hot Virtual Keyboard, на трекере есть, получше будет.
pytex Кароче мужик все зашибись, на второй комп ставлю эту твою сборку. Как включить "Домашняя группа" , че нажать или закинуть чтоб соединится к остальным компам дома? |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
rashxxl писал(а): | Установи Hot Virtual Keyboard |
У меня не то, чтобы необходимость, тем более, что планшетная клавиатура работает, просто хочется знать, это результат моих настроек или еще у кого-то также. |
|
|
|
Succous
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.152
100%
|
pytex писал(а): | _ |
Привет. А обновления в сборке ты ставил все подряд или только необходимые? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Succous Обновления ставил почти все, которые предлагались на тот момент в центре обновлений. Не ставил: Camera codec pack и удаляльщика вредоносов, т.к. это скорее не обновления, а дополнения. |
|
|
|
Atmospher
Ratio: 8.694
Раздал: 1.232 TB
100%
|
А когда будет новая сборка? Очень хочется ... |
|
|
|
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
|
Atmospher А что, еще не прошло и пяти месяцев, а эта сборка у тебя приказала долго жить? |
|
|
|
Atmospher
Ratio: 8.694
Раздал: 1.232 TB
100%
|
Alien-Eagle Просто любопытство. Вышло уже довольно таки много обновлений, думаю или ожидается что-то новое или нет ...) |
|
|
|
Succous
Ratio: 1.152
100%
|
|
|
ZuBor52
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.905
3.16%
|
Хочу приобрести ноут LG R405 и поставить эту сборку (с завода установлена ВИСТА), есть сомнения по поводу драйверов - в нете поиск дает маловразумительные результаты. Ответьте, у кого есть опыт с установкой 8ки на изделиях от LG. Или мои сомнения просто беспочвенны ? |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
ZuBor52 писал(а): | LG R405 |
Там в модели еще куча букв должна быть, эдесь http://www.lg.com/ru/support надо смотреть конкретную модель и что для нее есть. Можно пробовать на соседний раздел (пока не убивая Висту) и посмотреть что получиться, не думаю, что проблемы серьезные будут. А вообще, месяца 2 назад эта сборка на LG (сейчас не очень помню точно какой) поставилось все из коробки, кроме разъема SD карт. |
|
|
|
ZuBor52
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.905
3.16%
|
Виталий-33 писал(а): | ZuBor52 писал(а): | LG R405 |
Там в модели еще куча букв должна быть, эдесь http://www.lg.com/ru/support надо смотреть конкретную модель и что для нее есть. Можно пробовать на соседний раздел (пока не убивая Висту) и посмотреть что получиться, не думаю, что проблемы серьезные будут. А вообще, месяца 2 назад эта сборка на LG (сейчас не очень помню точно какой) поставилось все из коробки, кроме разъема SD карт. |
Модель LG R405-S.CP22R1 - нарыл инфу, что под 7-кой все работает. А по Вашей ссылке ноутбуков я не вижу совсем? |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
ZuBor52 писал(а): | А по Вашей ссылке ноутбуков я не вижу совсем? |
Вот прямее http://www.lg.com/ru/support-product/lg-R405-S.CP22RТолько тут только про ХР и Висту, видимо старая железяка, остановлен ее выпуск и поддержка. Если действительно есть желание попробовать поставить 8 сюда, а не искать практически бесполезную инфу у кого что и как получилось (тем более, что конкретно об этой модели мало кто пишет), то гораздо проще и быстрее сделать так: 1. Из под висты по ID оборудования ищем драйвера для 8х32 (если нет, то для 7х32) на сайтах производителей этого оборудования или сайтах с драйверами: Видео - NVidia Звук - Realtek Lan или Wlan - смотря что нужно качаем и распаковываем их на флешку 2. Ставим 8 на соседний раздел, загружаемся в нее и смотрим, что не определилось в оборудовании 3. Обновляем при необходимости Видео, Сеть и Звук с флешки - уже работать можно. 4. Дочищаем хвосты, если еще что-то осталось (типа SD карточка, Блютуз ...) По времени это часа 2, по крайней мере будет конкретный результат именно для этого ноута. Вообще, если 7 работает, то особых проблем не должно быть, разрешение экрана вроде как допустимое. Только какой смысл покупать старую железяку, если сейчас вполне хорошие новые до 15000 рублей, только если даром. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Игорь_rus сейчас качаю, потом поставлю посмотреть что она собой представляет, затем попробую что-то из неё слепить. Сборки я делаю не быстро, загадывать пока некуда. |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
Игорь_rus писал(а): | Microsoft Windows 8.1 Pro 6.3.9600 х64 EN-RU-UA | pytexТак уже русские оригиналы утекли, зачем сборку то смотреть |
|
|
|
|
|