Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 618

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Cheov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.196
100%
А по Навальному - пусть проваливает в штаты. Кроме предательства свой страны с его стороны ничего нет. В Воронеже почему он и его свора зай подняли. Наш норильский никель скупили на корню щтаты. Броню танков не сделаешь. Нашли месторождение в Воронеже сразу его шакалы набежали.
svas777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.671
100%
kazakhstan.gif
НАДО ПРОГОЛОСОВАТЬ. http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1127176-echo/
LeeGT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.27
100%
russia.gif
autenkin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.029
100%
А где ссылка на чёрный экран - он был хорошей инструкцией.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Leka112 писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю этого мало...нужно байкотировать в течение года Российского кинопроизводителя! Вот это бы заставило их задуматься.А Русские фильмы для меня лично не великая потеря, да впрочем как и для большинства думаю.

А для меня вот российские фильмы - не велика потеря.
beliy184
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.488
100%
Письмо с кодом шло 6 дней(Ю.Урал).Никуда не ходил,принёс курьер.
Anonn

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.772
100%
russia.gif
autenkin
Абсолютно согласна, по-поводу последнего. В общей массе российская кинопромышленность творит на данный момент полный шлак и количество ( да и разнообразие) его столь обширно, что даже не представляется возможным найти хоть пару достойных фильмов среди всего этого эээ...."разнообразия".
Хотя, не могу сказать, что Голливуд сильно уж ушел вперед - но, там хотя бы картинка красивая ( естественно, скока денег они вбухивают в спецэффекты) и есть возможность "отдохнуть" мозгу :) И прошу заметить, именно отдохнуть - а не отупеть, как с современными русскими фильмами...
neochik_mambo
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.307
14.84%
Голосования только для граждан РФ ?
samokat666
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 22.185
100%
russia.gif
Проголосовал! Регистрация конечно муторная.
Zakhary1323
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.512
100%
Народ, кто знает, как долго ждать этого письма с подтверждением?
Mousesports
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 564.045
100%
russia.gif
ахахах на Gmail так письмо и не пришло..На Mail пришло на 2й день)
Проголосовал...чувствую вазелин готовить надо))
Пока нас много - мы сила!
морсла
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.054
100%
russia.gif
Со вчерашнего дня голосовал. То сайт недоступен, то не могу определится с местонахождением. Но одолел,проголосовал.
veranyon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 63.471
100%
russia.gif
недели две назад подал заявку на создание электронного документа, что бы можно было проголосовать. До сих пор идет письмо с кодом подтверждения.
Жалею, что вовремя не озаботился созданием этого аккаунта, что бы можно было проголосовать.
kostjamba
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.834
0%
не так уж и сложно проголосовать,да и народ голосует потихоньку,за несколько дней 22000 человек проголосовало

brazor426
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 23.601
100%
ощущение что народ заголосовал, когда чуть ли не принудительно стали отправлять на сайт roi. ну да геморойно, но [Хочу Знать], я сразу же проголосовал, еще в начале июля. Я 4й человек, кому ключ авторизации выдали в моём маленьком городе, судя по журналу тёток в Ростелекоме.
fromsmall​shovels​
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 47.341
100%
поздно узнал - вчера, проголосую после получения кода письмом

любое наступление на права людей рано или поздно обречено на провал

Всеобщая декларация прав человека
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml

"те, кто жертвуют свободой ради безопасности - теряют и свободу и безопасность" Б.Франклин

"поднявший меч - от меча и погибнет"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 72, 73, 74  След.
Страница 21 из 74